Молодой любовник

Была всегда здесь:

Там в апреле свадьба планировалось?)

Была всегда здесь: О, Наталья в печали

Я в печали от того что просто поболтала о СЗ и каком-то там знакомом?

Моему бывшему 36 лет, к теме 25 летних вроде отношения не имеет

Аноним 435: апреле свадьба планировалось

Да планировалась, расстались, бывшему 36

Аноним 435: За чей счёт банкет?
Еда ,ужин нормальный,квартира?

Да хоть за чей, не все нищие изначально.
Да и возраст тут роли не имеет, пополамщиков без квартиры и с ипотекой тоже полно

Аноним 950: Омг. Вы со своим хотят...
Вот радость то.

Причем тут радость.
Это просто факт. Мужики часто готовы трахать хорошо выглядящих женщин, не зависимо от возраста.
Женщины любят успешных, мужчины "красивых". Просто инстинкты.
Эмоционировать от этого, совсем не обязательно).

Еjidzе:

20 летние любят милф.
Бабуля и накормит, и приласкает как в последний раз.

ананим.: 20 летние любят милф.
Бабуля

Вы ознакомьтесь с определением милфа, для начала.

Аноним 938: Его зовут Никита? Фамилия на К. начинается? Если да, то это известный альфонс в Екатеринбурге, как раз 25 лет

Видимо не один такой Никита К в городе, любитель девушек постарше)))) Годами на СЗ

Каty7788:

Милфа от 35 до 45
Женщина с детьми
Сексуальная
Для 20-25 лет парней бабуля

Аноним 950: Цель у мальчика какая?

Тренировка сексуальных навыков конечно как и написала Екатерина))

Васька ершистый:

Научу,раз хочет.

876532689: Годами на СЗ

Сам состарился уже.В милфа превратился 🫣😭😄

Аноним 236:

мне 49. мужу 38. инициатива брака полностью его, я вот даже не думала о замужестве. тоже заморачивалась насчет разницы в возрасте сильно. но.... могу сказать сейчас - мне это нравится)) самооценка поднялась, (БМ ее под плинтус загнал, сумел...) раз молодой мужчина меня хочет, заботится обо мне, балует))

Аноним 650:

Круто, пусть все у вас будет супер.

Аноним 650:

Он красивый? Жилье своё есть?

Аноним 236:

спасибо! пожелаю вам не париться и получать удовольствие) может, дело и дальше зайдет))

ананим.: Он красивый?

он себя красавцем не считает. для меня - красавец. но это главное? Отнюдь. у меня БМ был писаный красавец, брутальный мужчина, что не помешало ему оказаться тираном и нарциссом.

ананим.: Жилье своё есть?

есть. но я наотрез отказалась переезжать к нему. мой дом - мои правила. теперь он вкладывается в мой дом, и нехило так вкладывается, за последний год только около ляма. не считая подарочком чисто для меня, для моих увлечений)

Аноним 236: Мне просто хорошо и душевно общаться с молодым,начитанным,спортивным молодым человеком. Он добрый и ласковый. А там посмотрим.....

Правильно. Влюбленность вообще, а в молодого, спортивного, интересного в частности стимулирует хорошо выглядеть и жить позитивно.
Если бы мне предстояло второй раз замуж (спойлер-не предстоит), я бы выбирала моложе себя лет так на 10-15.
Нынешние 40+ чёт такие убогие и не интересные :)

Аноним 47: Сам состарился уже.В милфа превратился

Главное чтоб не в скуфа, а то чем будет дам удивить

Аноним 650: есть. но я наотрез отказалась переезжать к нему. мой дом - мои правила. теперь он вкладывается в мой дом, и нехило так вкладывается, за последний год только около ляма. не считая подарочком чисто для меня, для моих увлечений)

Ну вы сейчас прям как щелчок по носу
И моложе, и обеспеченный и все хорошо у вас...вычислят и подсыпят яд в компот в бизнес ланч

Тут вот в некоторых темах отписывается мужичок один. Он так и норовит принизить женщин, обозвать бабками.
Вот это типичная мерзость мужского пола 40+
Ну до того он ядовитенький в своих сообщениях.

Material girl: вычислят и подсыпят яд в компот в бизнес ланч

не выйдет во-первых, мы в другом регионе, во-вторых, он ест всегда только домашнюю пищу, уж больно нравится, как я готовлю

Аноним 650: во-первых, мы в другом регионе,

Это Вас спасло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы