Молодой любовник

AnnaNim:

Ну конечно)

Аноним 596: мир черно-белых фильмов 30гг, некоторые философские течения, скандинавскую мифологию

Вот недавно тоже думала, каким знатоком артхауса я была в 25! А когда же ещё этим интересоваться

Каty7788: Секс без вложений и мозгосноса.

И борщ вкусный
Как у мамы

Аноним 283: Потому что переизбыток)
И секс стал легкодоступен в разных проявлениях.

Так снимают или переизбыток? Я не для себя, для подруги интересуюсь

Аноним 283: половое влечение в целом снизилось. Причины всем известны.

Микропластик? Гормоны в еде?

Один знакомый юности был женат на женщине на 12 лет старше. Детей общих не было, его мать кстати прекрасно относилась к жене и так же моментально о ней забыла, когда он таки развелся и в браке с ровесницей появились детки.
Эта пара действительно любила друг друга, у них тусовка была и вот та пылкая любовь которая бывает у парней только в юности.

Со временем диссонанса стало много и со стороны не так уже смотрелось, как их ранние фотки. Там прям ух, он из Москвы она из Питера, переехала к нему и они мотались на два города к друзьям, пока была молодость было весело, потом всё.

Каty7788: Для вас сказка, то, что вас хотят трахнуть 25 летние мужики?
Соррян, но тогда сильные сомнения в "хорошо выгляжу"

Омг. Вы со своим хотят...
Вот радость то. В Турции Наташ, которые пищат от "хотят молодые и с кубиками" , полно. В их ряды вступать как-то мозг не позволяет. Лень даже объяснять...

Аноним 950:

Да как бы узнать? Я вот не уверена что меня хотят 20-ти летние парни, хотя и лишнего веса даже нет

аnonim: У меня знакомый так 4 года встречался в 27 лет с 37летней. История знает миллионы таких примеров. Если это для вас «отношения» то ок))) естественно он никогда бы на ней не женился))))

О, Наталья в печали
Апрель почти закончился, а на ней так никто и не женился
Надеюсь, МЧ кошку себе вернул

Аноним 283: Сначала он будет себя вести как охотник, потом вы его будете уже раздражать.

А кто говорит о каком то потом. Фейерверк, эмоции, страсть, это то, что приято испытать и потом вспоминать.
Да и с ровесниками ваш сценарий не исключение ни разу. Как будто унылый Вася на 10 лет старше, это какая то гарантия.

Аноним 759: Мне было 35
Любовнику 20

Аноним 759: Я не отказалась, понимала, что это не надолго, но так весело было, на лимузине меня катал, шампанским поил, серенады пел. Трахался посредственно) но был красив.
Пару месяцев продлился наш роман)

Вы сломали юмамскую картину мира😄Больше не пишите таких вещей .Местных теток удар хватил.Что вы с ним трахались и замуж он вас не взял,не поселился в вашем доме и не отнял ваших денег😱Они этого не переживут 😭

Аноним 47:

Я не пережила что трахался он посредственно:(

AnnaNim: А, понятно, очередной мужик бредит))

Так не стоит у него.Эректильная дисфункция.
Престарелым нимфам хорошо-ноги раздвинула и Усе) готовченко 😁 и на них находится желающие

AnnaNim: Я не пережила что трахался он посредственно:(

Ну как мог

Аноним 435: Это вы про их встречи или уже про жизнь совместную.)

Да хоть про что
Даже на просто секс - ну встретились, ужин какой-то приготовили вместе, не бич пакеты заварили или макароны с сосиской. Да и потом до утра она уже не будет секситься, время здорового сна никто не отменял
Да и больной любовник ей зачем, отправит его к врачу если что

AnnaNim: Микропластик? Гормоны в еде?

Вы чоу. Подогрев сидений в машине ж

Аноним 47: как мог

))

Неромантик: Вы чоу. Подогрев сидений в машине ж

В жигулях то! Это у мужчин постарше, кто на китайца уже пересел

Чего я только не прочитала от вас,милые дамы. Да,мне не 25. Я была замужем, есть ребенок подросток. Я не ищу мужа,в койку с женатыми мужиками не прыгаю. Живу для себя. Мне все равно на его машину, квартиру. Мне просто хорошо и душевно общаться с молодым,начитанным,спортивным молодым человеком. Он добрый и ласковый. А там посмотрим.....

Неромантик:

За чей счёт банкет?
Еда ,ужин нормальный,квартира?

Аноним 236: Мне просто хорошо и душевно общаться с молодым,начитанным,спортивным молодым человеком. Он добрый и ласковый. А там посмотрим...

И это самое главное. Кайфуйте

Аноним 236: не ищу мужа,в койку с женатыми мужиками не прыгаю

+++

Всё верно говорите

Аноним 236:

Автор,делайте как вам удобно.Только никому ничего не рассказывайте.Молчите.Личная жизнь она любит тишину.А женщины с Ю мамы,ну они такие,да.Вы же сами понимаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы