Молодой любовник

AnnaNim:

Может и взяты кредиты и ипотеки.
Но кто их оплачивает, еще не известно.
Я сдаю
У меня такие были молодые,,самостоятельные
Сначала сами платят,потом папа.

Аноним 435: Почему 27 летний так же не встречался с 27 летней?)

Было нам по 25 и один парень из кампании начал встречаться прямо с теткой. За 35, двое детей, муж, веса кг 80 и химия на голове.
Мы в шоке, он 190см, хорошего сложения, брюнет с голубыми глазами, веселый, с нормальной работой. Девок по нему умирало море, давали без проблем через день разная.
А тут такое. На все вопросы он отвечал вы ничего не понимаете. Там такие страсти у них несколько лет были, закачаешься.

Поэтому знаю, что влечению годы не помеха.

Каty7788: Дамы, вы в 39 так плохо выглядели,

Катя я тут за тебя.
Уж потрахаться просто нельзя

Еж в тумане: знакомый обожал женщин старше себя лет так на 15-20, в эротическом плане

Эдипов комплекс))

Аноним 596:

Брр.
Какое то извращение

Аноним 236: Ухаживает за мной мальчик 25 лет.

Ну вроде модно сейчас с милфой секститься.

Аноним 283:

Мужик?)

Аноним 596: прямо с теткой. За 35

Ну вы прям крамолу сказали))

GAZPROM: Я вообще не вижу разницы девчонок между 25 и 40

Ну-ну. Со стороны то видно что её не 25.

Да,автор писала,что секса ещё не было.
Может там как тут в примере писали с такой же разницей
Посредственный будет (

Аноним 236: Мне под 40. Я женщина свободная, не замужем. Ухаживает за мной мальчик 25 лет. Стоит ли продолжать общение и идти дальше?

для меня неприемлемо. Зачем спрашивать других? хотите-встречайтесь.

Аноним 796: Ну-ну. Со стороны то видно что её не 25.

Естественно.
Льстят себе тётки.
20-25 такие молоденькие красавицы еще

Аноним 283: Остальное время вы будете с ним как то коммуницировать.

Какое и зачем?)
Это обязательное мероприятие?) Типа расплаты?)

Аноним 435: Какое то извращение

Главное, что бы им хорошо было.

Аноним 796: вроде модно сейчас с милфой секститься

Однозначно проще. И поговорить, и в сексе уже умелая, и встречи не букет, кафе и за ручку подержаться, с видом добейся меня.
Потом для семьи будет такая, но во время ухаживания, вполне возможно что для тела будет все та же милфа.

Дама Бубён: Мужик?)

100%

AnnaNim: Ну вы прям крамолу сказали))

Ну она реально прямо уставшая была 🤣

Аноним 236: Нет, обычная женщина. Денег нет,связей нет. Он меня катает по ночному городу и кормит в мак даке

Его зовут Никита? Фамилия на К. начинается? Если да, то это известный альфонс в Екатеринбурге, как раз 25 лет

Аноним 283:

Нас нет, мы уже выбыли

А вы ужасно противный
Понятно, почему вас не любят

Как прильнете потным своим телом, господиспаси

Аноним 283: Просто интересно) Какие у вас будут темы для общения?

Уже писала как то о своем знакомом на 11 лет младше. Который мне открыл мир черно-белых фильмов 30гг, некоторые философские течения, скандинавскую мифологию и много чего еще. Я себя с ним рядом чувствовала лохушкой, а это бывает крайне редко. Только в искусстве и литературе могла отыграться.
Про общие темы вообще молчу, абсолютно один уровень. Ну может конечно это я недоразвита🤷

Люди находят близкое обоим. Это может быть юмор, сериалы, еда, да хоть что. Тот же секс, она уже не боится его обсуждать, а ему все хочется попробовать.

Аноним 938:

Ну вот уже раследование началось
Что там за мч,машины и квартиры за счёт теть выплачивает?

Аноним 283: Легко можно снять престарелых девочек под поздний вечер в барах, ресторанах, кафе, ночных клубах. и т. п.
Они уже по шафе и изольде своей не хозяйки. Зрение в сумерках подводит (не до красавца). Побольше нежных, ласковых слов, напора и она твоя.

Что-то не снимает никто ))

Дама Бубён: Мужик?)

А, понятно, очередной мужик бредит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы