Молодой любовник

Аноним 435: Ну он же молодой
Ещё стаж семейный не так огромен

Который спился, старше меня. Ему 49 и очень плохо выглядит. Жен было две, очень красивые девки были. Вторая еще и сильно младше, но изменял и ей все равно. Он можно сказать женат на той, что с ним живет кормит его и покупает ему сигареты.

А мой был травмирован разводом, ничего серьезного ему было не надо. А сейчас иногда стало проскакивать, что вот завершу все свои проблемы и заберу тебя. Но я то понимаю, что это только бла бла бла. Вижу с ним в будущем молоденькую, весёлую девчонку

Каty7788: Раз уж пообещала, то "Давайте поговорим о том, что вас беспокоит?".

Аноним 435: Я как мама сына 25 лет была бы не в восторге от его связи с женщиной 40 лет

Так очевидно же

Аноним 979:
Неее это вчера было.
Сегодня уже как 22 летний женился на женщине в 3 детьми
Треш для меня.
Нет чтоб своей учёбой заниматься чтоб не работать где попало
Он занимается учёбой и воспитанием старших детей своей старой жены.

Аноним 435: Нет чтоб своей учёбой заниматься чтоб не работать где попало

А вам какое дело,кто ,что делает? Вот нет чтобы ужин готовить или с мужем сексом заняться,вы тут пишете. Понимаете о чем я?

Аноним 435: своей старой жены

Вам сколько лет? Вы старая?

Аноним 435:

А как вы отнесетесь к тому,что ваш 25 летний мальчик не с тетей свяжется,а с ровесником его же пола?

Аноним 979:

Это форум
Каждый пишет свое мнение

Аноним 223: Ну потом он найдёт себе ровесницу авесницу, или ему 32 будет, или ей 45 . А она останется с 4мя. Да уж, бабы такие бабы

Ну тут уж только время покажет. Но что такое бывает это факт.

Аноним 435: От немамашки даже читать не интересно

Аноним 435: Это форум
Каждый пишет свое мнение

Сами себе противоречите? Вам не интересно, другим интересно. Вы же не в личке

Аноним 402: что такое бывает это факт.

Вот именно. И в 22 можно полюбить женщину с 3 детьми. И Если у них все отлично,кому какое дело. Зачем их будущее предсказывать,не ванги. Можно найти чудесную девочку,которую мать одобрит и жить в полном г-не всю жизнь.

Аноним 979:

Дак я пишу что не интересно мне после обращения именно ко мне , а вы мне указываетечто мне лучше делать.
Пс .охота же копать 10 страниц,искать)

Аноним 435: вы мне указываетечто

Я вам не указываю. Я тоже пишу,что мне интересно

Аноним 979: ? Вот нет чтобы ужин готовить или с мужем сексом заняться,вы тут пишете.

Аноним 435: Вот нет чтобы ужин готовить или с мужем сексом заняться,вы тут пишете.

Вы не поняли,да? Это вам в ответ на то,что вы указываете,что делать парню,который вообще к вам никак не относится. Что ему лучше учиться и тп. Он не хочет. Он хочет жить с ней. Он с ней счастлив. Ферштейн?

Аноним 979:

Я ему чисто технически ничего не могу указыать тк. его в теме нет
Вы лично мне пишите.
Как ещё объяснить?

Аноним 435: Вы лично мне пишите.
Как ещё объяснить?

Я вам написала,чтоб до вас дошло,как это думать за других,что им делать. Но до вас не дошло почему то это не указ/не призыв к действиям. Нет,еще не поняли? Еще объяснить попробовать?

Аноним 979:

Ещё раз я не указываю лично им что им делать или не делать.
В отличии...они это не прочитают.
Это лишь моё мнение

Аноним 435: В отличии

Не,до вас не дошло

Аноним 979: это не указ/не призыв к действиям. Нет,еще не поняли? Еще объяснить попробовать?

Сидит бабка на лавке и ворчит,что соседка Машка шалава лучше бы училась. Дед рядом-иди бабка лучше пироги пеки,а не болтай.... Понимаете о чем я? Не?

Ну ладно за корзинку свою переживать,а за других -это треш такой.

Аноним 979: Ну ладно за корзинку свою переживать,а за других -это треш такой.

Сегодня дама, считающая ангелом, рассказывала как она спасает души и жизни желающих поехать в Крым. И ничего, что эти души сто раз попросили отстать от них со своим мнением.
Вот тут та же опера, спасает "25-летних мальчонок" от старых развратниц.

Каty7788: Себя тоже презираете за то, что бабой родиться угораздило?

Вы опять пьяны? я педофилией не страдаю, все нормально в этом плане

Аноним 223: Вы опять пьяны?

Больная тема?
Я нет, к сожалению. Сижу в очереди у стоматолога. А да, хотелось бы у океана, с вином...

Каty7788: спасает "25-летних мальчонок" от старых развратниц.

Главное свою корзинку пусть бережет. У моего друга такая мать,прям один в один. Ну он до сих пор один. Ему 45

Аноним 223: я педофилией

В этой теме детей обсуждают?

Аноним 223: я педофилией не страдаю

И снова, 25 летний мужик,для кого то ребенок.
Что с этими людьми...

Аноним 979: Ну он до сих пор один. Ему 45

Он не один, у него есть Мать!

Каty7788: снова, 25 летний мужик,для кого то ребенок

Так если они 40 летнюю женщину престарелой теткой кличут и бабулей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы