Молодой любовник

Аноним 402: Живут уже 3 года, теперь у неё 4 детей.

Ну потом он найдёт себе ровесницу авесницу, или ему 32 будет, или ей 45 . А она останется с 4мя. Да уж, бабы такие бабы

Аноним 223:

Ну вот,я не одна так думаю

AnnaNim: Ну может в теме отпишутся реальные матери, оставляющие регулярно дома детей на ночь просто чтобы развлечься. Пока это вброс

двоих детей дома, уезжала в короткие отпуска 3-4 дня. Старший присматривал за младшим, готовил. Сейчас старший в общежитие живет самостоятельный взрослый молодой человек

Аноним 223: Да уж, бабы такие бабы

Действительно. Как будто ровесники все своих детей не бросают

Аноним 435: что не красавцы они)) иначе бы ровесницы толпами ходили за ними.

Повторюсь.

Аноним 596: Мы в шоке, он 190см, хорошего сложения, брюнет с голубыми глазами, веселый, с нормальной работой. Девок по нему умирало море, давали без проблем через день разная

Да и меня сейчас мч довольно хорош собой и в постели прекрасен. Но подарками, деньгами не осыпает, хорошо хоть за развлекухи и ужины платит.

Аноним 596:

А девушек осыпать нужно?или почемум он с 20 на 40 перепрыгивает

Аноним 596: Повторюсь

Староста был в группе в универе. Высокий, симпатичный, хорошее телосложение. Ни одна из одногрупниц не захотела с ним... Потому что кроме внешности, нужна еще и тяга. Не вставало так скажем.
А у женщин 40 лет уверена очень даже.
То есть вроде вау, а не совсем. Не хватало чего-то для его возрастной категории.
Другой пример, очень красивый коллега, студент 5 курса. Харизма буквально сшибала с ног. Девушка - невеста, одногруппница, красивая. Но вот садился он каждый вечер в авто и ехал снимать, кто снимется. И там разные возраста побывали. Что-то вроде заболевания Духовны у парня было. Тоже поди дамы думали, что так привлекли, так привлекли, что аж не выдержал и штаны побежал стягивать.

Аноним 435:

Я про разных пишу.
Друга тогда просто накрыло, страстью крышу снесло. Не надо было ему никого кроме нее.

А у меня сейчас мч, которого я не спрашивала про возраст. Зачем мне акцентировать его на наши 11 лет разницы. Знаю что до меня у него все были одногодки или младше и потом наверняка тоже будут молодые. А про подарочки пишу тем, кого это интересует. У нас никто ни кого не спонсирует, ни он меня, ни я его.

Аноним 950:

мне тоже кажется что там не без тараканчиков в головушке у мч

Аноним 950: Ни одна из одногрупниц не захотела с ним... Потому что кроме внешности, нужна еще и тяга. Не вставало так скажем.

Уж на этого еще как вставало. И у очень многих. Даже вены из за него резали.
Я все удивлялась, маленький город, все обо всех все знают. И девки видя, что он каждую неделю с новой гуляет, все равно на него висли. Ну ведь понятно за версту было, что перспектива так же неделька, но их не останавливало.
Он сейчас спился, выглядит жутко, но без бабы не бывает. Сейчас живет с ним бойкая татарочка и кормит его.
Иногда даже думаю может надо было и мне тогда с ним переспать, может понимала бы из за чего такой эффект.

Аноним 435: Чёт жаль мальчонку

Мамашка, это состояние души, видимо.
Интересно, а как с таким живут мужья? Это же невозможно воспринимать как женщину. Хотя, не всем нужны женшины, многим как раз мамашка.

Аноним 223: Да уж, бабы такие бабы

Как и вы, как и вы.
Себя тоже презираете за то, что бабой родиться угораздило?

...

Аноним 950: он каждый вечер в авто и ехал снимать, кто снимется

Ну вот на пару лет заклинило друга нашего на той с химией на голове. Если бы разок, мы б и не поняли бы.
Я со своим 4 года уже. Даже если он завтра решит расстаться, то все равно буду ему благодарна. Столько эмоций и страсти у меня никогда не было. Про долго и счастливо и в мыслях нет.

Каty7788:

От немамашки даже читать не интересно

Аноним 435: От немамашки даже читать не интересно

Не читайте, я разрешаю.

Каty7788:

Я разрешения не просила

Оннанимм:

Глупость, понятие не зависящее от возраста.
Хоть как-то образованный человек знает не только о том, что лично видел.

Аноним 596:

То что спился почему не счатливо живёт в браке с одной из девушек раз выбор был огромный?

Аноним 435: Я разрешения не просила

Тогда не жалуйтесь.
Просто не читайте.
И мне сообщать обо всех своих эмоциях не обязательно, кстати.
Но если прям надо, то послушаю.

Аноним 435: То что спился почему не счатливо живёт в браке с одной из девушек раз выбор был огромный?

Ну очевидно, что девушки были с масштабными проблемами в голове, а такие, мало кому интересны. Особенно если выбор есть.

Каty7788:

Я и не жаловалась)

Аноним 435: Я и не жаловалась)

Раз уж пообещала, то "Давайте поговорим о том, что вас беспокоит?".

Аноним 435: что спился почему не счатливо живёт в браке с одной из девушек раз выбор был огромный?

Счастливо с одним партнером у нас в принципе живут редкие счастливчики.

Аноним 596:

Ну он же молодой
Ещё стаж семейный не так огромен )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы