Молодой любовник

Каty7788: Он не один, у него есть Мать

Да,и кто бы с ним не появился,все плохие. Хотя она однажды выпила и плакалась,что ГОТОВА ОДОБРИТЬ женщину с детьми. Представляете? Одобрить,блин. И сына всегда мальчиком называла. Мальчик мой у нее до сих пор.
Он конечно в целом не плохой парень мог бы быть,но комплексов полным полно....

Каty7788: Больная тема?
Я нет, к сожалению. Сижу в очереди у стоматолога. А да, хотелось бы у океана, с вином..

Вы сами писали, что на кочерге постоянно) вряд ли вы у океана бываете, скорее дома на старом диване

Девочки,не ругайтесь! Впереди праздники! Пусть у каждой будет хорошее настроение. К мамам приедут корзиночки 25 лет в гости , а у нас 40 летних и пристарелых пусть в эти праздники случится десяток оргазмов с молодым красивым любовником. Выпъем за любовь,мои хорошие.

Почему у всех секс = отношения???
Какие выгоды, мамы и прочая хтонь
Секс = просто секс, если все совершеннолетние

Аноним 979: Так если они 40 летнюю женщину престарелой теткой кличут и бабулей

Ну тем более не понятно, мужик в 25 - ребенок, а женщина в 40 - старуха).
Это ж какая степень мизогинии... Да и к мужчинам презрения.

#Иди за Багз

Я тоже не понимаю что автору надо от мам

AnnaNim: Я тоже не понимаю что автору надо от мам

Ей ничего от них не надо. Это в ее тему наседки прибежали,сказать,что против,чтобы их мальчики с бабулями 40 лет спали

Аноним 979: Ей ничего от них не надо. Это в ее тему наседки прибежали,сказать,что против,чтобы их мальчики с бабулями 40 лет спали

Не было такого, одна ляпнула на третьей странице и вот на прошлых страницах тегнули старое сообщение. Потом автор прибежала типа "угорать над мамками".

Мимо этой темы пройти не может, так впряглась в эту историю хотя они и знакомы без году неделя.

Аноним 979: ГОТОВА ОДОБРИТЬ женщину с детьми

"Святая женщина, святая" (с)
Так то жесть, как покалеченные люди, калечат своих же детей. И все по кругу.

Аноним 223: Вы сами писали, что на кочерге постоянно

Если вы реально считаете, что я такое писала, то вам бы задуматься о посещении врача, с вопросами по галлюцинациям. И/или проблемами с памятью. Сейчас молодеют все эти болезни, с похожими симптомами...

Аноним 223: вряд ли вы у океана бываете, скорее дома на старом диване

Бывала)). Даже в местах посередине. Вспоминаю как я там ром пила, и представляла кааааак далеко ближайшая большая земля. А вокруг никого (время изоляции).
Сейчас даже не знаю, когда снова попаду, уже хотя бы на берег материка. Эх...
Диван правда не новый,но он очень удобный, из натуральной кожи, жаль прям выбрасывать (. Хотя в планам поменять, все же. На побольше.

Все. Понтами набросалась, успокаиваюсь
И вот думала сегодня не пить, впереди три дня веселья, но уже второй человек за сегодня меня считает пьяной, так что, чё я ломаюсь
..)))

Аноним 979: чтобы их мальчики с бабулями 40 лет спали

У меня кстати нет мальчиков и мне самой 40. Но как то на подростков вот вообще не тянет и на студентов вообщем ни сынка, ни деда не надо)

Каty7788: женщина в 40 - старуха).

Она не вообще старая, а для него. А как вам разбег 70 и 20, тоже не противно?

#Иди за Багз: Секс = просто секс

Ты не любила).

Скажу так, даже в браке люди намного спокойнее относятся к заскокам свекровей, тут разок чизбургер, какой-то интим, и всё. Понесло. В сторону совершенно абстрактных женщин.

Аноним 223: А как вам разбег 70 и 20, тоже не противно?

Нет. Это их дело. Раз делали, значит оно им надо.
Я и не такое видела в тусовке извращенцев.

Каty7788: Вспоминаю как я там ром пила, и представляла кааааак далеко ближайшая большая земля. А вокруг никого (время изоляции).

Это после какой бутылки пришло? Это видение

Аноним 223: как то на подростков вот вообще не тянет и на студентов

25 лет, женщина, 25 лет. Это не подросток и даже не студент. Это взрослый мужчина.

Каty7788: Я и не такое видела в тусовке извращенцев

А, ну тогда вопрос нет, о чем мы вообще))

Каty7788: в тусовке извращенцев

тут, на юмаме что-ли? А что за извращения Катя. Расскажите. А то автор ничего интересного не пишет, всё не может принять что модели родительства у каждого свои и к сексу не относятся.

Аноним 223: Это после какой бутылки пришло?

Одна на двоих была. Но там ром 48 градусов и бывают бутылки по 07).

AnnaNim: тут, на юмаме что-ли?

Нет, конечно.

AnnaNim: А что за извращения Катя. Расскажите.

Да упаси Бог, с вашей манерой восприятия информации, представляю что потом тут буду читать, "А она писала..."

#Иди за Багз: Какие выгоды, мамы и прочая хтонь
Секс = просто секс, если все совершеннолетние

+++

Аноним 223: . А как вам разбег 70 и 20, тоже не противн

Нет,если не я. 50 лет и 15-20 разница очень отличается

Аноним 223: Она не вообще старая, а для него

Она для него не старая,если он выбрал ее . В 40 есть женщины очень ухоженные,подтянутые,красивые.

Аноним 223: Но как то на подростков вот вообще не тянет и на студентов

25 лет. Это мужчина. Это не подросток. Есть сопливо выглядят,есть прям мужчины красавцы.

Аноним 223:

Специально для вас,тот самый момент, с ромом )).
Вино там оооочень дорогое. Мне было не по карману. Но мечтать я продолжаю).

AnnaNim:

Да у меня все прекрасно, секс отличный был вчера,сегодня и договорились на завтра своих событий в жизни нет, ждете от других подробностей

Каty7788: и даже не студент.

Это что за штамп? В 25 лет студентов не бывает?

Каty7788: вашей манерой восприятия информации, представляю что потом тут буду читать, "А она писала..."

Кстати это именно вы про меня в другой теме писали "а вот она писала", за мной такого было не замечено...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы