Молодой любовник

Аноним 450: Ну очень смешно

Что? У вас комплекс? Это смешно

Аноним 979: Что? У вас комплекс? Это смешно

Да какие комплексы?
Вас хотят все молодые мальчики.

Аноним 450: Вас хотят все молодые мальчики.

Я этого не писала. Это ваше восприятие. Я написала,что есть некое общение,которое кстати не имеет продолжения, я замужем. Я это тоже написала. Но вы как мама корзинки, именно корзинки,тк вы были бы не рады ,что он трахает 40 летнюю женщину,восприняли мои слова так. У вас болезненное к этому отношение,типа недайбох. И вы себя скорее всего в 40 считаете престарелой теткой,на которую 25 летний взглянуть не имеет право

Аноним 979: Это ваше восприятие. Я написала,что есть некое общение,которое кстати не имеет продолжения, я замужем. Я это тоже написала. Но вы как мама корзинки, именно корзинки,тк вы были бы не рады ,что он трахает 40 летнюю женщину,восприняли мои слова так. У вас болезненное к этому отношение,типа недайбох. И вы себя скорее всего в 40 считаете престарелой теткой,на которую 25 летний взглянуть не имеет право

Две глупых фантазии.
Очень вас жаль.

Аноним 450: Две глупых фантазии.
Очень вас жаль.

Ваши фантазии не менее глупые. А даже более. Вы же с чего то решили,что меня хотят мальчики.

Аноним 979: Ваши фантазии не менее глупые. А даже более. Вы же с чего то решили,что меня хотят мальчики.

Я написала, что ваши слова глупы и смешны. А ещё у вас истерика.

Аноним 450: Я написала, что ваши слова глупы и смешны. А ещё у вас истерика.

Истерика у вас. Тк вы против траха сына с женщиной постарше у меня нет таких проблем. От слова совсем. Я не считаю 25 летних мужчин мальчиками. А вы своего сына видимо мальчиком считаете

Кстати,если моя глупая фантазия,значит вв не исключаете,что на вас молодой парень может взглянуть? Или так все плохо?

Аноним 979: Но вы как мама корзинки, именно корзинки,тк вы были бы не рады ,что он трахает 40 летнюю женщину,восприняли мои слова так. У вас болезненное к этому отношение,типа недайбох. И вы себя скорее всего в 40 считаете престарелой теткой,на которую 25 летний

Аноним 236: Вы спокойно будете няньчить своих внучат я за мамок не переживаю, вы меня забавляете своим ходом мыслей. Ваши дети давно выросли и стали мужчинами.

У меня лично лялька, не вырос мужчинка ищо)) вас должно волновать как вам с мужчиной, а вы вцепились в каких-то воображаемых женщин с их детьми.
Не ваши дела, как и ваши - не их.

Вот и пришли к выводу что не дорабатывает ваш молодчик в постели или вообще отсутствует. Слишком уж фиксируетесь на второстепенных вещах, впились в тех мамаш о которых давно в теме забыли.

Или это разводка, девочки? Никаких подробностей

Нет в принципе вот такой темой и можно парней молодых утихомирить а то они тиктоков посмотрят да с тетками бегут в постель. Борщей ждут. А тут вон оно что, злобная баба ненавидит его мать. Через лет 10 так вообще накроет климакс и туши свет.

Матрица исключение, она не свистит что ей мужчины дарят миллионы, и уверена не поднимает тему родителей в отношениях. Зачем!

AnnaNim:

Как вы тут только не пытались оскорбить меня и других женщин, мнение которых не совпадает с вашим. У меня все хорошо, я счастлива и не пожалела о таком опыте. А вам желаю доброты и весеннего настроения. Чтобы ваша жизнь была насыщенной и некогда было писать простыни на форумах.

AnnaNim: У меня лично лялька, не вырос мужчинка ищо))

В трусы ему планируете лезть в 25? Для чего ваш застрелившийся смайл?

AnnaNim: Через лет 10 так вообще накроет климакс и туши свет.

Вас тоже накроет. Потушите?

AnnaNim: то они тиктоков посмотрят да с тетками бегут в постель.

Они бегут и с девками молодыми. Которые вам тоже ,как мамашкам могут не понравится молодые могут быть разные.

Аноним 450: Очень вас жаль.

Аноним 450: ваши слова глупы и смешны. А ещё у вас истерика.

Сейчас подкину страшилку .
Есть у меня знакомая 35 лет, замужем, трое детей.
И вот начала она встречаться с 22-летним мальчиком.... С мужем развелась и
сыграла свадьбу с молодым. Живут уже 3 года, теперь у неё 4 детей.

AnnaNim: Матрица исключение, она не свистит что ей мужчины дарят миллионы,

Дак это ей доплачивать нужно,если там реально есть молодчик)))

Аноним 435: Дак это ей доплачивать нужно

С чего бы?
У меня подруга любит молоденьких, никто ни кому не доплачивает. Но с 25 летних и взять то обычно нечего.

Аноним 767:

25 летним то зачем доплачивать,они тела молодые в аренду дают)

Аноним 402:

Чёт жаль мальчонку
В старости и вспомнить нечего будет.
Сплошные дети плюс ещё и не свои

И почему у всех ассоциация, что если молодой, то прям красавец

Аноним 950:

Терзают смутные сомнения, что не красавцы они)) иначе бы ровесницы толпами ходили за ними.
Пример там был про 36 летнего.
Кому такое счастье? )Что с ним в 56 будет?

Аноним 435: Чёт жаль мальчонку
В старости и вспомнить нечего будет.
Сплошные дети плюс ещё и не свои

Вы малтчонкой мужчину назвали,который сам хозяин своей жизни?
Как будто не женщины пишут,а бабушки 80+

Как- будто,кто с ровесницами спит прям полна жопа приключений и в старости будет что вспоминать? Кто учится в этом возрасте,кто женится,кто многодетный отец. Это их выбор.
Или как индюшка всю жизнь под крылышком сыночку охранять от любовниц разных возрастов,так что вырастет из мамкиного сынка?
Какая вообще разница,кто с кем спит? Автору хорошо и ладно . И не только автору,ее любовнику. Кстати, как раз в 25 пусть спит с разными женщинами,набирается опыта,главное предохраняться . Пока семьей не обзавелся

Раскудахтались,как в курятнике,честное слово

Аноним 416:

Внимательно читать надо.
Я автору ничего такого не писала.там все не лайте и у неё у него.
Писали же что ищут секс без обязательств.
А конкретно про этого пишу.
В 22 года 4 детей растить.
Много таких желающих?

Аноним 435: В 22 года 4 детей растить.
Много таких желающих?

С ним явно что то нет так. Может первая женщина, которая на него посмотрела, и были комплексы, что пошёл за старой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы