Молодой любовник

AnnaNim: вас вроде бывший муж в соседнем подъезде ещё, другая ситуация

С 14 ее лет в Дубае живём, одну оставляла.

876532689:

39 оет,джип.

Аноним 435: Я как мама сына 25 лет была бы не в восторге от его связи с женщиной 40 лет

Ухахаха. Простите. Тема уже 11 страниц и такой тут шедевр. Как мама сына не лезли бы ему в трусы. Сам разберется поди,кого трахать.

Мне тоже под 40-38 лет. Я на работе с парнями общаюсь, знаки внимания и тп есть. Только замужем я. Не будь мужа зажгла бы с парнем молодым.

Аноним 979:

Ха ха, точно
Уже перетерли все тааам где то на 3 странице

Аноним 435: Ха ха, точно

Да зачем мне ваши шедевры читать 11 страниц? Перетерли и перетерли. Ваще пофиг. Главное следите за своей корзинкой лучше

Аноним 979:

Мужа нет, я зажгла и не пожалела

Аноним 979: Ваще пофиг.

Вижу)

Аноним 236: Мужа нет, я зажгла и не пожалела

Ваще супер. Мамки только напрягаются

Аноним 979:

Может на майские приехать с мамой его познакомиться? Как думаете?))))в баньку к ним приеду,скажу что жить без него не могу и беременна,а жить мне негде

Аноним 236: Может на майские приехать с мамой его познакомиться? Как думаете

Честно, думаю,что бред. Тут написать, что бы мамок позлить можно.

А вообще я мега сочувствую женщинам,для которых 40 это тетка,бабуля и тп. Прям очень. Это надо же себя так ощущать.

Аноним 236: на майские приехать с мамой его познакомиться? Как думаете?))))

Отличная идея
Если хотите, чтоб у него стоять перестал на вас

Подруге 54, выглядит чуть моложе и очень симпатичная, стройная. Её любовнику 36. Он не женат и без детей, работает на двух работах, купил квартиру, платит ипотеку за вторую, есть машина. Вполне симпатичный, чуть полноватый. Им хорошо вдвоём, либидо у него низкое, но ее устраивает. Ходят в кино, катаются по городу, ходят по магазинам, оба любят шмотки. Говорит, ему с ней спокойно и хорошо. С мамой не знакомит.

Аноним 979:
Это конечно же шутка,местных мамок позлить. Да каждому свое, бить себя,пяткой в грудь и говорить,что выгляжу на 25 лет не буду. Мы оба свободны,гуляем и кайфуем. Дальше посмотрим.....замуж уже не хочу,детей тем более. А он пусть ищет свою принцессу.

МаTрица:

Да я пошутила, местные мамочки волнуются за своих корзиночек. зачем мне этот геморой.

Аноним 236: Да я пошутила, местные мамочки волнуются за своих корзиночек

Я как мама сына вообще в шоке с таких. Не дай бог,таких свекровок,которые против даже просто любовницы сына постарше его. Какие же там критерии к жене.

Аноним 236: шутка,местных мамок позлить

Что-то как-то молодой не доработал мне кажется

Аноним 845: Её любовнику 36

Аноним 845: чуть полноватый.

Аноним 845: Ходят в кино, катаются по городу, ходят по магазинам

Аноним 845: либидо у него низкое

Какой-то тоже "любовник" таксебешный

Девочки ну не только возраст же определяющий, вы как те мужики которые за малолетками плетутся, лишь бы помоложе. Думала вообще за другим любовники, не в магазин ходить :(

AnnaNim:

Отработал на 10000000000%.не переживайте

AnnaNim: Какой-то тоже "любовник" таксебешный

Вообще) как
Лет на 20 старше описание.
Но..зато моложе )

Аноним 236:

Это вы переживаете за других мамок, видимо задевает тема. Своих детей нет?

AnnaNim:

Есть, вы не внимательно читали? Не будут ваши сыновья в 25 лет пускать вас в свою постель. Погуляет мальчик и женится на хорошей девочке. Вы спокойно будете няньчить своих внучат я за мамок не переживаю, вы меня забавляете своим ходом мыслей. Ваши дети давно выросли и стали мужчинами.

Аноним 236: я зажгла и не пожалела

это че, отдались без стыда и рефлексии?
Дольше титьки мяли:)

Был любовником, стал мужем уже 7 лет. С первым мужем ровесником прожили 15 лет, надеюсь с молодым проживём хотя бы 10л.

Аноним 979: Мне тоже под 40-38 лет. Я на работе с парнями общаюсь, знаки внимания и тп есть. Только замужем я. Не будь мужа зажгла бы с парнем молодым.

Ну очень смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы