Пять лет спасала, в итоге "сама виновата"

Дама Бубён: Автор, это все ерунда
Вы вступили в говно, что тут прорабатывать?

Ну вот, может тупо отвечу, но по аналогии с говном)
Вступила в говно, а как только подняла подошву и переступила гавно, оно превратилось в алмаз.
Больно ли , что этот алмаз не ваш, что вы переступили его? Ну..мне вот да(

Клёпкa: Никогда!!! Не брать с мужиком никакмх кредитов

Урок, к сожалению, однозначный, благо сумма не такая большая хоть.
А так бил себя в грудь, что всё"больше не пью, работаю, ты до сих пор не веришь в меня что ли?)Так что бери рассрочку, не переживай, я всё выплачу"
Ну вот выплатил да не тем😂
Вернее как? В тот вечер разборок, скажем так, сказал" Обещал, что помогу, значит помогу ", но, естественно, я в это не верю) поэтому кинула его в блок везде

Аноним 692: Вступила в говно, а как только подняла подошву и переступила гавно, оно превратилось в алмаз.

Так не бывает)))
Говно, оно всегда говно.

Я прекрасно понимаю, что вам сейчас бесполезно что либо трезвое и здравое писать.
У вас голова в вате
Пройдёт много времени, и вы чего то там поймёте.

Мой вам совет, идите в психотерапию. Прямо вложиться в это мероприятие, не теряйте время.
Как штык - раз в неделю минимум полгода.
Понемногу начнёт попускать
Понемнооогу

Клёпкa: Если она на всё это глаза закрыла, тоже не боьшого ума. Тк это о многом говорит, как о мужчине. Но, полагаю, там тоже молодая и глупенькая еще
Мама тоже так говорит, но, к сожалению, от понимания, нормальная с ним девушка или нет, мне легче не становится, факт, что она есть уже бьёт по самолюбию очень, очень сильно.

Клёпкa: Пожелать удачи и уйти

Это я бы пожелала, а, учитывая, что она с первого дня уже называет его" Мой мужчина", даже не даёт мне 2 слов сказать, всё же, наверное, приехала бы драться, а не удачи желать..

Клёпкa: Он бы так же пил, а вы спасали. Так всю жизнь
Это да, в процессе ответов ИИ, тоже прихожу к такому мнению, что по сути он же меня не уважал, видел во мне не личность, а функцию для потребностней своих.
Он наверное уверен, что если там не склеится, прибежит обратно и я опять, конечно же, прощу, куда денусь..Да и в целом что удивляться то? Когда с тобой женщина, которая стала жирной, некрасивой, перестала себя любить, пропал огонёк из глаз и всё такое.. С его уходом хоть худеть начала, дай Бог мозгов, чтобы всё получилось) все 5 лет твердил мне, что никто меня не полюбит, не вытерпит, как он, что только он может быть с моим ужасным характером и что ни один парень больше на меня не посмотрит и бла-бла, выгонял меня и ночью и в холода.. И я, думала, что в этом виноват главный враг- алкоголь.
А походу то не алкоголь враг, а он сам, этот мужчина(
Бывают ведь тихие алкоголики, придут, спать лягут и всё, без драм, без драк.
А у меня был агрессивный, и кодировка спасла его от алкоголя, а вот от подлости, агрессии, наверное, спасения уже нет.

Дама Бубён: Так не бывает))

Разве люди не меняются для других?
С тобой было говно, с другим человеком- алмаз, а ты его потерял..
Ладно, вы правы, работать с мозгами точно надо(

Аноним 692: Вступила в говно, а как только подняла подошву и переступила гавно, оно превратилось в алмаз.
Больно ли , что этот алмаз не ваш, что вы переступили его? Ну..мне вот да

Так не бывает.
Говно так им и осталось, даже если издалека вам кажется, что алмаз.
Вы имеете ввиду, что стал богаче, успешее, прикупил ништяков и возит даму сердца на юга?
Если ваш воздыхатель очень хорошо поднялся в карьере это не означает, что вам с ним и с его богатствами будет комфортно вместе. Люди особо не меняются

Аноним 286: Бывших алкашей не бывает, он снова начнет пить, бить вас, может и прибить. Сам умрет рано. Оно вам надо?

Тех, кто перестали пить тоже не мало, но это надо, чтобы человек сам захотел бросить пить, что это надо ему, а не жене или кому-то еще

в Вашем случае г..но остается г..ном. Не надо тешить себя иллюзиями. Тут надо думать, почему Вас тянет к этому дерьму.

Чохотел: Вы имеете ввиду, что стал богаче, успешее, прикупил ништяков и возит даму сердца на юга

Да нет, изменения пока минимальны, но они же тоже есть)
Ну он не пьёт пока 2 месяца, устроился работать оператором в Ростелеком, где и нашёл кстати ту девушку, а сблизились они на почве того, что до руководства дошли слухи об его алкогольном прошлом и что поручили ей собирать какие-то данные, распрашивать его и бла-бла, и вот они как-то сблизились на этой теме.
Ну какая зп у оператор там? Не знаю, наверное, тыщ 45-55, на юга, к сожалению, не хватит, но со мной и столько не зарабатывал(
Пока что работает один месяц, вот в конце этого месяца, наверное, впервые за 5 лет получит такую " большую сумму"на руки)

Чохотел: , чтобы человек сам захотел

В моём случае сам захотел, после того, как полгода валялся в кровати и я от него ушла, жаль только, что не навсегда и орать повелась на его речи, но сам факт, что додумался сам, никто не заставлял.
А может, это была его мотивация, типа"бросить пить и показать мне, что я потеряла"..
Ааа, кстати, что-то подобное же он и сказал мне тем вечером.
Типа "ты не верила? А сейчас смотри, кого ты потеряла, видишь, я могу не пить и жить нормально((".

Milena29: почему Вас тянет к этому дерьму

Потому что верила, что из дерьма можно сделать алмаз, только хотела себе алмаз, а не другому человеку, конечно же

Аноним 692: по моему он всем драму сделал, разве нет?

Ну, со стороны, может, и да, спектакль. А так у них все ок, они над вами поржали и дальше живут. А у вас сто вопросов "почему"

Аноним 692: Хорошо хоть крупицы самоуважения нашла и ушла раньше.. Но всё равно думаю, а если осталась, вот приезжает она сюда и вот дальше то что? Драться нужно? Не понимаю, и как он бы на это тогда смотрел бы, кошмар какой-то.

Молодец, что ушла. Не надо думать "а что было бы" этого уже никогда не случится, ю если будете еще уменее.

Аноним 692: Но пока что просто сложно почему-то.

Это совершенно нормально.
Правильные вопросы начнутся чуть позже)

Аноним 692: реву)Но наверное процесс исцеления и должен быть с болью(

Аноним 692: как только подняла подошву и переступила гавно, оно превратилось в алмаз.

Никогда говно не превратится в алмаз.
Сколько не заворачивай говнецо в обертку никогда конфетой оно не станет.

Пока писала, вам уже не один человек сказал это.

Аноним 692: Мне пишут, мол радуйтесь своей миссии, что вы кого-то спасли, но если это не для меня, в чем тогда радость

Для вас!! опять же позже это поймёте)
Пока что понятно, что тяжело

Аноним 692: вообще не знаю, может так грех и неправильно говорить, но не хочу я, чтобы он был счастлив, не хочу, чтобы у него всё было хорошо, хочу, чтобы он тоже страдал, не сейчас, не сегодня, просто когда-нибудь.. Не могу отпустить его с миром(

И эти мысли тоже понятны. Он вас обидел, вам больно, хочется, чтобы и ему хреново было. Это нормально. Поверьте, это все пройдет. Дайте себе время

Аноним 692: вот буду очень рада, если он опять запьёт, что он всё таки оказался слабовольным

Запьет, конечно. И дай бог вам об этом не узнать. Это будет уже не ваша забота

Аноним 692: так бил себя в грудь, что всё"больше не пью, работаю, ты до сих пор не веришь в меня что ли?)Так что бери рассрочку, не переживай, я всё выплачу"

Он еще даже ни одну зп не получил и вы тут же помчались на себя что-то брать
Как не поняли за 5 лет, что на человека нельзя положиться

Аноним 692: что по сути он же меня не уважал, видел во мне не личность, а функцию для потребностней своих.
Он наверное уверен, что если там не склеится, прибежит обратно и я опять, конечно же, прощу, куда денусь.

Думаю, так и есть
И ваша задача не допустить этого ни в коем случае. Иначе счастья в личной жизни не видать вам. Еще раз: подумайте о будущих детях, которые могут быть с ними. Это ж ужас. Видеть постоянно пьющего отца, который бьет мать, а та вновь и вновь спасает
Вам за это никто спасибо не скажет. Еще и дети психологически покалеченные будут. Такую семью вы хотели?
А другой с ним не будет, в какие бы сказки вы ни верили

Аноним 692: все 5 лет твердил мне, что никто меня не полюбит, не вытерпит, как он, что только он может быть с моим ужасным характером и что ни один парень больше на меня не посмотрит и бла-бла, выгонял меня и ночью и в холода.. И я, думала, что в этом виноват главный враг- алкоголь.

Да уж. А тут уже классика, алкаш- абьюзер. Очень уверенный в себе, в своей правтте, а его женщина никто
Бе ги те!!

Аноним 692: Разве люди не меняются для других?

Очень редко. За 5 лет не поменялся, что должно было произойти, чтоб он поменялся? Что ему мешало? Ни че го
И да. Люди если и меняются, то исключительно для себя

Аноним 692: тобой было говно, с другим человеком- алмаз, а ты его потерял..

Ну и что. Вернись он к вам, алмазом он не станет

Аноним 692: Ну какая зп у оператор там? Не знаю, наверное, тыщ 45-55, на юга, к сожалению, не хватит, но со мной и столько не зарабатывал(

Там больше и не будет
Вам оно надо? В нищете жить
Еще и детей, наверное, хотите
Готовы их обреч на жизнь с папашей алкашом в вечной нехватке денег?
Или готовы 3х-4х тянутт? Пока дети /ребенок не сбежит при первой ,возможности, а этот хрен не сдохнет от цирроза или еще чего
Так вы хотели жить?
Вряд ли
Заканчивайте придумывать сказки с розовыми пони. Это не тот случай

Аноним 692: Потому что верила, что из дерьма можно сделать алмаз, только хотела себе алмаз, а не другому человеку, конечно же

и до сих пор верите. Алкаши-двуличные люди, им вообще нельзя верить.

Аноним 692: ты не верила? А сейчас смотри, кого ты потеряла, видишь, я могу не пить и жить нормально

Госссподи
Это очень и очень смешно
2 мес для алкаша это вообще ничто

Аноним 692: А вообще не знаю, может так грех и неправильно говорить, но не хочу я, чтобы он был счастлив, не хочу, чтобы у него всё было хорошо, хочу, чтобы он тоже страдал, не сейчас, не сегодня, просто когда-нибудь..

Ну и прекрасно же. Вы совсем не обязаны ему желать добра. Живите с мыслью,что он будет несчастен,приползет к вам,вымаливая прощение, а вам он уже к тому времени будет не нужен. И постарайтесь сделать так,чтоб он действительно стал вам не нужен,чтоб потом не мучатся перед выбором.
Когда есть цель, легче пережить такой период.
составьте план прямо по пунктам:

• найти работу с более высокой зп
  • найти друзей/подругу
  • найти себе хобби
    и т.д и т.п
    и приступайте к выполнению.

Аноним 692: ты не верила? А сейчас смотри, кого ты потеряла, видишь, я могу не пить и жить нормально((

Это очень грустно на самом деле, что девушкам в наше время всерьёз приходится обсуждать алкаша с зп 45, который не пьет 2 месяца - и уже герой. Да лучше прожить всю жизнь одной, чем в таком г....
Автор, вам нужно свои психологические проблемы теперь разгрести и жить спокойно и счастливо

Аноним 841: Это очень грустно на самом деле, что девушкам в наше время всерьёз приходится обсуждать алкаша с зп 45, который не пьет 2 месяца - и уже герой. Да лучше прожить всю жизнь одной, чем в таком г....

+++

Аноним 692: Это я бы пожелала, а, учитывая, что она с первого дня уже называет его" Мой мужчина", даже не даёт мне 2 слов сказать, всё же, наверное, приехала бы драться, а не удачи желать..

Аноним 841: Это очень грустно на самом деле, что девушкам в наше время всерьёз приходится обсуждать алкаша с зп 45, который не пьет 2 месяца - и уже герой. Да лучше прожить всю жизнь одной, чем в таком г....

+много

Аноним 692: гавно, оно превратилось в алмаз.

Говно в алмазы не превращается, не тешьте себя иллюзиями
Тут сидят женщины 40+, некоторые уже и 50+
Мы разное в жизни видели
Говно и есть говно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы