Пять лет спасала, в итоге "сама виновата"

Аноним 692: Дано:я-24 года.
Он-32 года.
Прожила с парнем 5 лет. Всё по классике: тяжелый алкоголизм, драки, унижения,

В целом дальше можно не читать. А там такая портянка! У автора явно тяжелые психические отклонения, а может вместе с ним наркоманит. Вместо того, чтобы наслаждаться молодостью и новыми встречами, она 5 лет с каким то Г живет.

Аноним 692: Прожила с парнем 5 лет. Всё по классике: тяжелый алкоголизм, драки, унижения, он мог выгнать меня на мороз на всю ночь без ключей, все эти годы спасала его из всех ям: решала проблемы с законом, с деньгами, с семьей. Моя любовь была слепой,все меня уверяли, что уйдет алкоголь, и он станет тем самым добрым и прекрасным человеком, так и жила с этой надеждой..
Аноним 692: Но когда он ответил, что всё решил кодироваться, что такая жизнь ему надоела, как-то внутри меня опять появилась надежда.. И мы стали хорошо общаться.
Аноним 692: Я думала, это шутка какая-то, пошла вечером к нему,

Мышата кололись, плакали, но продолжали жрать кактус

Аноним 692: Хочется проснуться и услышать, что это шутка, хотя разумом понимаю — это финал. Как выжить после такого...

Поднять правую руку вверх, резко опустить ее вниз с выдохом и сказать: "А ну его на..." (цитата почти)

Аноним 692: Только, пожалуйста, не пишите, что с ней он поступит также,

Он с ней поступит также

Аноним 692: Всю неделю кушала дай Бог 400,800,1200

Так кто так худеет?
Организму катастрофически не хватает и он запасается

Аноним 692: Если кушать меньше 1200 ккал, организм будет запасать"не верю.

Ну зря
Почитайте про это

Как я худела: убрала все вредности (выпечка, сладости, сахар давно не употребляю) уменьшила порции раза в 1,5 (ела все то же самое, что и раньше, и пельмени и макароны, ничего не меняла особо) больше овощей к приему пищи и регулярные домашние тренировки. Итог за пол года -14кг
Не голодала ни разу, просто убрала лишнее, особенно на первые 3 мес. Срывов не было, тк не тянуло на все это . Потом начала постепенно что-то употреблять: мармелад, пастила, что-то типа полезных сладостей

В вашем случае это не диета, а голодовка
Так, если и скинете, то потом оч быстро вернётся обратно и ещё больше

Аноним 692:

Ответ: У вас есть шанс построить что-то новое и здоровое. С кем-то другим. Рекомендую бесплатные видео психолога Лилии Левицкой, мне она нравится и помогает в проработках моих нюансов. Бывшего партнера нужно простить и отпустить, принять все нюансы, все говно, которое пережили и в том числе расставание и это уже история. У вас есть шанс привлечь кого-то действительно любящего и заботливого, если вы поработаете над собой, своей самооценкой, страхами, прошлым(в том числе осознание того,какими были отношения в семьях ваших родителей и бабушек-дедушек),внешностью. Отношения если норм то сразу, а не в будущем, потом только спокойнее становится. Если готовы жить без треша, просто в спокойных отношениях, где вы заботитесь и видите равную заботу о себе, поработайте над своим сознанием. Расширяйте круги общения, пойдите в какие-то кружки,танцы,в зал,смените стиль и прическу. Вы можете повлиять только на себя, это истина. Другой человек, любой, принимает любые решения и вы не властны над другим сознанием. Этот ваш бывший очень незрелый тип, инфантильный, не справляется с нагрузками и от напряжения расслабляет себя алкоголем. То, как обращался с вами, ну это надо иметь нижайшую самооценку,в том числе у него, чтобы после битья остаться и во что-то хорошее верить. И вы 100% не любите его, потому что если б любили, желали бы счастья с кем-то другим. А вы вцепились в него, будто других мужчин не существует, не важно что он с вами творит, просто нездоровые отношения. Похудеть можно ограничив или контролируя количество углеводов в пище, желательно разнообразно питаться, комплексные витамины подключить, иначе в депрессию можно свалиться и сорваться в еде в обжорство. Без психологии не выгрести, нужно осознавать многие моменты, вывести их на поверхность сознания и принять, потом можно что-то менять в себе.

Здравствуйте ещё раз.
Знаете, как-то легчало вроде.
Но вчера случайно встретила его по пути, такой весь адекватный в параде, просто помахал мне рукой издалека, даже не подошёл, ничего, трезвый, приехал от девушки своей.
И что-то стало опять так хреново.
Он уже 3 месяц не пьёт(вот как так, раньше даже неделю не мог без бухла. Очень мило разговаривал с ней по телефону (
И так больно стало мне опять в душе.
Вот почему он не мог и со мной не пить и мило общаться, глядишь и не было бы ссор никаких у нас? (
Как он так быстро поменялся, девочки? (Блин, ищу в себе какие-то причины, что я не так делала, не понимаю

Будто утилизировал меня как мусор. Стал нормальных человеком без бухла, счастлив. Я в шоке 😢

Аноним 692:

Рядом с вами можно было. Вы же это изначально терпели и прощали. Зачем меняться если и так все нормально. Чем больше потакаешь слабостям, тем сильнее развращаешь. Так что это ваш урок на сегодня. С этой видимо нельзя или пока нельзя.

Аноним 553:

В целом, увы, да(
Но вроде везде говорили и писали, что начильник всегда таким и будет, неважно с тобой или нет.
А с новой девушкой чет там всё так спокойно, хорошо, её даже пальцем не трогает.. Я не понимаю.

Аноним 692: А с новой девушкой чет там всё так спокойно, хорошо, её даже пальцем не трогает.. Я не понимаю.

А с вами он с первых недель стал таким плохим? Нет же скорее всего
Ну и тут дайте немного времени. Чтобы жертва стала готова терпеть, ей же сначала нужно время привязаться

Аноним 63:
Со мной с первых дней буквально(
Ну не бил, просто кидался чем то редко..
Я понимаю, что он не любил меня, но я думала, он психопат какой-то, он не любил ни одну женщину в своей жизни, потому что его не любила мама..
А тут типа он сказал, что она- первая за все его 30 лет, с кем ему захотелось даже пожениться жесть..

Аноним 692: даже не подошёл, ничего, трезвый, приехал от девушки своей.

Радоваться нужно, избавились от г...., он сейчас другую дурочку нашел, не пьет, показаться джентльменом, потом как наживка поглубже зайдет, будет тоже самое, что и с вами. Он что последний мужик на земле? Найдут черти кого и страдают потом

Аноним 748:
Да не, но мне показалось, будто он реально всё осознал и начал меняться.
Поэтому то и обидно, что всё так легко у него.
Тут худеешь и то тянет на сладкое и бла-бла.
А тут человек с жёсткой зависимостью так легко бросил пить и бить.. Странно

Аноним 692: тут типа он сказал, что она- первая за все его 30 лет, с кем ему захотелось даже пожениться жесть..

Ну и пожелайте ему счастья
Сами же пишите- он меня не любил. Но зачем-то жили с ним. Сами же выбрали себе такую жизнь- терпетт алкаша и побои.

Аноним 692: Да не, но мне показалось, будто он реально всё осознал и начал меняться.

Как вам показалось? Когда он мимо прошел и помахал??
Не придумывайте. Это ваши фантазии, не более того

Аноним 692: человек с жёсткой зависимостью так легко бросил пить и бить..

Да запьет он еще, что вы переживаете так)))
Ну, а если не запьёт, ну и слава богу, пусть будет счастлив. Имеет право.

Аноним 692: Он уже 3 месяц не пьёт(вот как так, раньше даже неделю не мог без бухла

Аноним 692: И так больно стало мне опять в душе

Аноним 692: , но я думала, он психопат какой-то

пойдите уже своей головой займитесь, это же надо какие тараканы заковыристые

Аноним 692: Со мной с первых дней буквально(

С вами с первых дней так можно было.
И пить и кидаться а потом и бить.
А вы зачем то ща него цеплялись 5 лет.
Зачем?

Автор, вы живете иллюзиями, что с ним вы могли быть счастливы, ну вы вроде не советское поколение- обязательно муж, дети..это наша установка и соза у многих женщин, главное штаны дома .... а счастье внутри...вы так теряете себя, вы понимаете это? Единственное про себя - вы описали что чувствуете обиду и все... а дальше только он, где ваша самоценность???

Ну и что вы переживаете из-за козла.
Хоспаде. Он просто очередной жертве показывает сахарное шоу.
Щас прикормит наживкой рыбку и по обычному сценарию. Люди неименяются.
Могут на время свою сущность скрыть. И этот так же.
Нашли по кому убиваться.
Радоваться надо. За себя, что это чудо не с вами.
И, прекратите предаваться иллюзиям. Вот если бы да кабы.
Живите здесь и сейчас.

Ладно, спасибо, девушки, что вернули в реальность.. А то чет в себе засомневалась, стала думать, если он так легко поменялся, что тогда было не так во мне, что я недодалала ему.. Но объективно давала всё и даже больше.
В общем, ещё раз, спасибо, чет накатило после встречи просто сильно, не могла спать, плакала.
Да, я поколение не советских времён, но видимо эти установки мне говорили бабушки, мама и все вокруг, хз

Аноним 692: уже 3 месяц не пьёт(вот как так, раньше даже неделю не мог без бухла. Очень мило разговаривал с ней по телефону (

Спектакль удался. Он же играет, актеришка. А вы ведетесь. А он от этого кайфует.
Все с вами в порядке. Да, больно. Но пройдет. И появится такая силища, что потом смешно будет над этими страданиями.
Пустой человек, ничего из себя не представляет, самооценку себе поправляет за счет ваших чувств. Нашел легкую добычу и выпендривается. Бухарик был, таким и будет. Мне много лет, насмотрелась со стороны на таких. Все одно и тоже. Наиграется и опять пить начнет

Аноним 692: если он так легко поменялся,

Да не поменялся он, поймите вы!
Это временно
Об изменениях можнл говорить как минимум ну год спустя и то если хоть чего-то добьется.
И да, вы не знаете, что там за дверью у них, может орёт и материт ее регулярно.

Аноним 692: поколение не советских времён, но видимо эти установки мне говорили бабушки, мама и все вокруг, хз

Забудьте об установках. Живите СВОЮ жизнь!! Она совсем другая. Не мамина, не бабушкина, ваша!!

Аноним 692: легко поменялся, что тогда было не так во мне, что я недодалала ему.

Вы правда верите в то что он поменялся? И что вы не-до... ну думайте так... вас просто не долюбили и вы ищете быть нужной, чтобы вас оценили, полюбили. Я понимаю ребенок, но вы взрослая и должны понимать, что вы прежде всего себе должны быть нужны и любить то что у вас внутри, у вас много ценного внутри, того, что вы не хотите видеть. Но так унижаться и кричать-делай со мной что хочешь, только вернись, после всего... треш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы