Почему они такие смешные???

Автор, начните с себя. Сами и встречаетесь с нищим и беззубым. Или что, не ваш уровень? А коллеге и так сойдёт? Отличная "подруга".

Ну, а что смешного? При всех свои данных, он женщину находит по щелчку, а коллега, у которой вроде все ок, готова на любого броситься. Такими темпами он реально найдет молодую, зачем ему компромиссы

Аноним 86: даже платно не дам .

А просят?

Моя дочь из референсной группы 25-30 хохочет в голос от идей беззубого нищеброда о том что он интересен тем, кто помоложе

Каty7788: Такими темпами он реально найдет молодую, зачем ему компромиссы

Это к сожалению, реалии России. Женщин много, мужчин мало. Поэтому кому прям очень надо, те держатся за всякое а это всякое ещё и выделывается, т.к. в дефиците.

Просто те девочки, что помоложе, там выборка пошире. А к 40 то грустно совсем, на мужиков реально без слез не взглянешь.

Аноним 38: Ей 40, разведена, взрослый сын, квартира, дача, машина, работа все есть. Внешность нормальная, ну да сиськи уже не 20тилетние, но все вполне достойно для 40 лет.

А зачем этой женщине вот это

Аноним 38: Есть алименты
Есть долги у приставов
Ну и есть проблемы с зубами, то есть верхней челюсти почти нет

Аноним 38: Своего жилья нет, живет после развода с мамой

Аноним 893: Это к сожалению, реалии России. Женщин много, мужчин мало.

Как обычно, на ю-маме свой мир).

Аноним 893: Поэтому кому прям очень надо, те держатся за всякое

Ну логично, что у человека с такими проблемами в голове, будут и проблемы с отношениями. И все страна у них виновата, мужиков в руки не раздаёт)).

Аноним 38: смотрю я на него и думаю, что у него вообще в голове??????

Буквально на днях смотрела исследования, где как раз объясняли, почему и как женщины и мужчины относятся к браку и совместном проживании.
Восприятие совместной жизни у мужчин и женщин совершенно разные.
Женщины в первую очередь психологически, а потом и физически готовы жить и живут с "удобными" мужчинами. Даже если они для них непривлекательны. Женщина на первое место ставит своё благополучие.
Мужчинам же в первую очередь нужно именно физическое восприятие его избранницы, а уже потом психологическая совместимость.
По этой причине очень часто мужчины выбирают стервозных женщин, но с нужными для них физическими данными, а женщины наоборот стараются выбирать для жизни в первую очередь надёжность, и уж потом физиологию.

Даже старую пословицу перефразировали, не "С милым рай и в шалаше", а наоборот "С МИЛОЙ рай и в шалаше".

Аноним 38: что у него вообще в голове

Запрещеннограмм у него в голове
Насмотрелся на молодых
Не, ну всякое бывает, конечно. Может и вашей коллеге больше подойдёт 25-летний жеребец с хорошими зубами

Аноним 893: Это к сожалению, реалии России. Женщин много, мужчин мало. Поэтому кому прям очень надо, те держатся за всякое а это всякое ещё и выделывается, т.к. в дефиците.

Все так.
Возмутил его запрос на 25- 30 летних
А вот дамы за сорок под писят что тут отписались, что не нать.
У них там очередь стоит,ага) из богатых ,молодых, красивых

Коллега автора не зря его не отшила

Аноним 85: Может и вашей коллеге больше подойдёт 25-летний жеребец с хорошими зубами

Если от неё даже такой кадр отказался, боюсь, что не подойдёт

Mariwell: Так вы себе, коллега, конечно

Может кому-то несправедливо премию выдали к новому году и это такая тонкая месть

Аноним 341: них там очередь стоит,ага) из богатых ,молодых, красивых

Очередь ни на кого не стоит из молодых и красивых. Ныне молодые и красивые девушки до 30 в очереди не встают за сорокалетними дураками точно так же. Им зачем и часики у них не тикают как у 40 летних 20 лет назад.
Это только в башке у тех кому за сорок эта идея теплится тупая, что никакие мужики нужны в любом виде

Аноним 895: как у 40 летних 20 лет назад.
Это только в башке у тех кому за сорок эта идея теплится тупая, что никакие мужики нужны в любом виде

А виновата в итоге страна, мужики и мир, а никак не собственная тупость.

Аноним 893: Это к сожалению, реалии России. Женщин много, мужчин мало. Поэтому кому прям очень надо, те держатся за всякое а это всякое ещё и выделывается, т.к. в дефиците.

Не я , не мои подруги , не станем встречаться вот с такими кадрами . Да такие со мной в реальной жизни и не знакомятся .

У меня есть такой же знакомый, дружили в студенчестве.
Маленький, лысенький, с пузиком, 35 лет.
Детей и алиментов нет, но и работы толковой тоже (таксует на машине, которую купил брат), живёт с мамой. Никаких отношений долгоиграющих не было, потому что ему нужна была высокая худая блондинка.
Ну и тут он находит милую девушку, с работой, жильём, без детей. И он пол года ей мозг делает, мол не знаааю, чёт она мне не подходит
Ты как бы реально за последние 15 лет никаких выводов не сделал?

Синдирелла:

Мне за 50. Я б как в 40 с таким сокровищем не стала б встречаться, так и сейчас . Про 30 и речи нет - хохотали с подружками в голос над такими подкатами странных зачуханных маминых пирожков под сорок

Синдирелла: Да такие со мной в реальной жизни и не знакомятся .

А какие знакомятся? Молодые бездетные миллионеры ?

Давно не заходил на форум. Зашел, а тут без изменений, хают какого-то неудачника, для поднятия самооценки. Как было неинтересно, так и осталось.

Аноним 38: дружище наш выдал, что она все таки не его вариант. Ему надо помоложе, лет 25-30, симпатичную блондинку, с фигурой идеальной кг 50 весом.

Поймал волну успеха у женщин
На самом деле они оба не подходят друг другу. Ей он тоже не подходит. Просто на безрыбье сошлись

Аноним 908: У нее никого нет?

С чего такой вывод? Если 40 летние ничтожества без зубов смешат своим самоинением молодых - этот факт надо 40 летним скуфам признать без странных идей, что у вас там никого нету и вы никому сами не нужны. Понимаю, зелен виноград и прочие защиты психики
Но смешно

Клевер :-): хают какого-то неудачника.

Ну, ок.
Напишите о себе. Мы вас разберем.
Пишите, пишите. Не стесняйтесь.

Клевер :-): Как было неинтересно, так и осталось.

Наверняка, ваша личность вызовет больший интерес.

Каty7788: А просят?

Стараюсь не сталкиваться, мне это не интересно, поэтому, не знаю.
Вернее, один точно был, вспомнила когда писала это сообщение, но я заблокировала. Правда он с зубами вроде

Аноним 86: не знаю

Ну вот сначала пусть предложат, потом уж отказывать начнёте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы