Почему они такие смешные???

Mariwell: , у неё то квартира, дача, машина, работа все есть,

Так почему же именно у нее проблемы с мужчинами?

А у этого с голым задом с женщинами проблем нет. Был в браке, теперь вот перебирает среди успешных кандидаток.

Аноним 38: Если женщина ему приглянется, то он все для нее сделает

Ну да ну да. Звезды с неба достанет.

Кто-нибудь заметил эту тенденцию: рукастый, но без жилья?

Молодая ему нужна, чтобы не так стремно было осознавать, что к своим 37 он ничего не добился. Всё просто

Аноним 38: Она в принципе не видит ничего плохого в его минусах

Конечно, пока жить не начали и в дом копейка не пошла)) и не пойдет от него, т.к. он минус а она плюс.
Ожидания у любой нормальной женщины в союзе с М, это усилить и улучшить свою жизнь в разных сферах, а этот будет минусить со своими долгами.

Ася: Так почему же именно у нее проблемы с мужчинами?

голозадых не рассматривает, а нормальные уже пристроены.

Аноним 38: Есть долги у приставов
Ну и есть проблемы с зубами, то есть верхней челюсти почти нет

А у нее то что с самооценкой? Ну ведь это прям совсем как то ….не очень .

Аноним 267: Кто-нибудь заметил эту тенденцию: рукастый, но без жилья?

Там еще не известно что значит "рукастый" Не факт что теремок сможет сам выстроить, может на соплях тяп ляп всё делает. Ну и в быту города особо это и не применить. Эта функция требуется не каждый день.

Ася: Так почему же именно у нее проблемы с мужчинами?

У всей страны с ними проблемы.А не только у нее.Потому как мужики в РФ

Ася: с голым задом

Ну и конечно

Ася: теперь вот перебирает среди успешных кандидаток.

Очень громко сказано.Одна-это немного.И да,если мужик не дурак,он и будет искать одну.Приличную и обеспеченную.Коль у самого-член да душа.
Но не все мужчины это понимают.Полно среди них очень самонадеянных.А так то,быстрее ему канеш надо пристроиться.Пока на полшестого не повис😂

Аноним 38: Есть у меня друг. Дружим лет 20

Зачем вы вообще с таким дружите? Ваше окружение это оценка вас, как личности. Про доброту какую-то заливаете. Такой добряк коллегу бы вашу кредитами обвесил, не стыдно было бы перед ней? Вечный неудачник. Потому жилья нет и даже не снимает, к маме приперся, приставы, но зато тачки... 37 лет, не 18, а мозг так и не обзавелся извилинами

Аноним 38: Ему надо помоложе, лет 25-30, симпатичную блондинку, с фигурой идеальной кг 50 весом.
И вот смотрю я на него и думаю, что у него вообще в голове??????

Мечтать не вредно.Дейстельность зачастую не совпадает с его желанием.Идиот.

Аноним 267: мозг так и не обзавелся извилинами

Так ум это не наживное,а врожденное 😄

Аноним 745: рукастый

Я вообще считаю, что это слово вспоминают, когда никаких достижений у человека нет и надо хоть как-то положительно его описать

Аноним 341: представляю её с таким беззубым 37 летним с алиментам и с мамой

Моей 30. Она его на подлёте забракует, вообще без шансов 😂

Mariwell: Таки коллега сказала, что он добрый, хороший может там волына как надо.

Я бы офигела , если бы мне такого « посватали» 😂
Даже представить не могу.

Аноним 63: Моей 30. Она его на подлёте забракует

мне 45 я бы с ним за один стол не села, вдруг блохастый

Аноним 38: Предложила познакомиться с моей коллегой.

Что вам сделала коллега? Признавайтесь

Ответ: что иммется ввиду? Покатает на двух машинах?)) или что? Больше вроде нет никаких развлечений)))

"Рукастый" для себя бы хоть какую-то избушку в области сам построил, а не с мамой жил.
Раз идет такой акцент на зубы, коллега может ему оплатить импланты, это дорого. Могла бы на косметолога потратить, чтобы прилично выглядеть и не знакомиться с бездомными и беззубыми

Аноним 38:

А вы зачем знакомите такого кадра с коллегой ? Ну это же совсем так себе вариант . Бездомный , беззубый …
Ничего в этом нет смешного

Что всё? И почему до сих пор ничего не сделал? Никто не приглянулся?

-Лиса Алиса-: кунилингус с гнилыми зубами это вечное воспаление

+++ на одних свечах от молочницы разоришься

На СЗ полно таких кадров

Ну знаете, граждане... с лица воду не пить Прицепились к зубам.
Тут коллега может и с зубами поможет, и отмоет, подстрижет и на работу пристроит. Глядишь и с приставами поможет разобраться.
Но, тут нюанс: ЕМУ надо моложе
Так что не важно, какой профит был бы у дамы, ее уже в отставку отправили.
Автор, давайте дочь теперь вашу ему сватать

Аноним 38: то есть верхней челюсти почти нет

Красавчег блин

ну прально, у 25 летней то все зубы есть, она ему разжевывать будет

для меня, если нет зубов или проблемы с ними, то все, не мой человек однозначно, значит человек не следит за собой, за гигиеной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы