Вы всегда понимаете своего мужчину?

Книгу почитайте Мужчина с Марса, Женщина с Венеры. Там вроде объясняют, почему мужчина уходит в молчание

Аноним 942: стрелец, у меня, априори, нет привязанностей

Это где такое написано? Я знаю стрельцов ( среди близких родственников) и у них есть привязаности.

Аноним 434: . К врачу за АД врядли он пойдет

Тут не о нем Вы должны думать, а о том, почему Ваше настроение так сильно зависит от его? Вы же не сиамские близнецы и не сообщающиеся сосуды. Вот и подумайте, отчего Вы сама так не самодостаточны и не самостоятельны. И не его проблемы решайте , а свои.

Аноним 862: Это вас муж в этом убедил?
У меня подруга счастлива в третьем браке после двух не сложившихся, муж младше ее, у нее двое детей было от предыдущих мужей. И ничего, нашла

Тоже знаю одну очень позитивную яркую даму, она пятый раз замуж собирается))
Есть даже анекдот на эту тему - Марина была счастлива замужем уже 30 лет, на это у нее ушло 4 мужа)

Аноним 211: но рандомно у него возникает покер фейс, он уходит в себя и не понятно, как себя с ним вести. На все вопросы, все хорошо, ничего не случилось.

Потом когда возвращается из себя, не объясняет что это было и в чем причина?
У моего тоже бывают такие периоды, но я сразу понимаю на что такая реакция, уже изучила его)

Ветер в голове: Потом когда возвращается из себя, не объясняет что это было и в чем причина?
У моего тоже бывают такие периоды, но я сразу понимаю на что такая реакция, уже изучила его)

Нет, все хорошо. Ничего не объясняет

красная роза: Самой не лезть, когда заговорит, броситься на шею
-ой, ты со мной разговариваешь. Как я рада, я сучара, ой скучала

он от шока на неделю замолчит поди

Аноним 211:

Также подумала, начала продолжение поста писать, потом удалила думаю ну нафик не всем подойдет

Margery: Как часто и как надолго он это делает? А вообще, бежать, роняя тапки. Он не изменится, дальше будет только хуже. Вас уже сейчас это напрягает, вы же нормальный человек. А дальше будет напрягать ещё больше.

+++
Любят же у нас женщины пострадать, да так, чтоб посильнее и подольше)
Легких путей не ищут

Ой, у меня БМ такой же придурошный.
Ну его нафиг, подстраиваться под настроение его величества. Я ушла после очередной молчанки имени "не так посмотрела".
Изначально был душка и на руках носил.
Потом притворяться устал и вот эта чудесная черта вылезла.
Фу, как вспомню это постное лицо так вздрогну!
Никакие плюсы его не перевешивали этих внезапных "уйди, старуха, я в печали"

Клёпкa: Любят же у нас женщины пострадать, да так, чтоб посильнее и подольше

Ну у мужчины есть и весомые достоинства.

Аноним 211: весомые достоинства.

У меня только одна неприличная мысль после этих слов )))

Аноним 211: но рандомно у него возникает покер фейс, он уходит в себя и не понятно, как себя с ним вести

Я понимаю вашего мужчину перевожу: я тебя не люблю, ты не особо в моем вкусе, но впринципе милая,приятная и надо же кого то ахать, пока не нашёл подходящий вариант

Аноним 157: Фу, как вспомню это постное лицо так вздрогну!
Никакие плюсы его не перевешивали этих внезапных "уйди, старуха, я в печали"

Я вот с таким не жила, но в принципе, абсолютно любая манипуляция разбивается не реагированием на нее
Ну вот как поступила бы я?
Во-первых ускакала бы в тренажерку, во-вторых закрылась бы в комнате смотрела бы сериалы
В четвертых, когда заговорит, тоже бы заговорила как ни в чем не бывало
Ой, со счету сбилась)))

красная роза: У меня только одна неприличная мысль после этих слов )))

Нене. Исключительно моральные качества))

красная роза: Я вот с таким не жила, но в принципе, абсолютно любая манипуляция

Это не манипуляция, просто он хочет, чтобы рядом была женщина и кого то ахать, но той о какой бы мечтал нет, поэтому нашел вариант который не особо нравится,но съедобен. Плющет его от того, что надо заботиться о той, о которой не хочется заботиться, но секас нужен

Mariwell: Я понимаю вашего мужчину перевожу: я тебя не люблю, ты не особо в моем вкусе, но впринципе милая,приятная и надо же кого то ахать, пока не нашёл подходящий вариант

Были подобные отношения? Потом объяснил при расставании?

красная роза: Я вот с таким не жила

В этом то и вопрос, а надо ли вообще жить с таким

Аноним 211: этом то и вопрос, а надо ли вообще жить с таким

Расскажите о его плюсах

Аноним 211: Были подобные отношения? Потом объяснил при расставании?

Не надо с таким жить, потом выйдите из отношений с расшатанными нервами

красная роза: Расскажите о его плюсах

Заботливый, умный, добрый, чю прикольное. Материально все то же не плохо)

Аноним 211:

конечно, я не всегда понимаю своего мужчину! Он же не я. А я не он определенно. Я никогда не научусь думать так же, как он.
Но право уйти в себя есть у всех. У него. У меня. У детей. У кого угодно. Совершенно не всегда нужно в глаза и клювик заглядывать друг другу. Можно подумать и о своем. В этом ничего плохого или предосудительного нет.

красная роза: Расскажите о его плюсах

Плюсы есть абсолютно у каждого человека, что о них рассказывать

За монстра выходят замуж, потому что он не всегда монстр.
У автора верю, что бывает и внимательный и заботливый и веселый и иногда и щедрый и секс с огоньком, но потом хоп, ушат воды вылили. Автор потом сидит, оптекает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы