Вы всегда понимаете своего мужчину?

Ну и ушел человек в себя не хочет общаться. Многие так делают. Нужна тишина .

Я обычно понимаю своего мужчину, хоть и не всегда согласна.
Это у него со мной проблемы 😁 потому что я тот самый тревожник интроверт да и еще в приближающейся менопаузе.
Но даже в таком случае я могу молчать, но будут знаки )) шо я устала и мне надо поспать, помолчать, потупить в телефоне и не надо меня тыркать. А надо мне мороженое принести и кофе налить молча 🤫

Аноним 434: Как работали со своей головой? Книги, психологи, чувствую тоже надо?

Я много чего делала и совсем не системно. Сначала популярных типа Лабковского и Курпатова, книгу Женщина которая любит слишком сильно, потом был сайт детки в сетке, там 12 шагов проходила, была у психиатра, пропила таблетки, но больше к ней не ходила, зачитывалась Эволюцией. В общем хватала где что могла, многое отсеивала, что то для меня было прямо в точку, так что рыдала часами, что то переворачивало мир. И да, психиатр мне сказал очень неприятные вещи обо мне, было больно. Но я дошла до их понимания.

Наверняка лучше пойти к специалисту и под надежным руководством это займет меньше времени и сил, чем годами тыкаться как слепой котенок, как я.

Аноним 211: он уходит в себя и не понятно, как себя с ним вести. На все вопросы, все хорошо, ничего не случилось. Это пройдет? К этому вообще можно привыкнуть? Бывает у ваших мужчин такое?

Дорогой дай знать когда захочет вернуться

Аноним 788: Я такой же была долго, а потом занялась собой и своей головой. Сейчас тоже с полувзгляда понимаю, что что то не так, но меня это уже не вводит в состояние паники и депрессии. Пришел не в духе, накормила без расспросов и пошла своими делами заниматься. Поест, посидит в игрушке часик другой, потом можно и поговорить. А нет настроения, то и не трогаю и не загоняюсь сама.
Зато раньше это было: поговори со мной, я же вижу что то произошло, нам надо всем делиться, выговоришься и станет легче, дело во мне или нет и тд и тп.

+++++ вот я такая же была. правда, я не работала со специалистом, я просто поняла, что от своих этих тревожностей сама кукухой поеду и потихоньку научилась не реагировать. это было с БМ. нынешний муж еще хлеще в этом плане, но меня уже не тилипает от его замыканий)) хочешь молчать - твое дело, не лезу и не загоняюсь, что это я в его молчании виновата)) вообще с годами я стала очень терпима к загонам и слабостям других людей

Аноним 211: К этому вообще можно привыкнуть? Бывает у ваших мужчин такое?

Я не спрашиваю и не лезу, занимаюсь своими делами. Я же знаю, что во всём виновата я, зачем мне это слышать. Подуется и дальше живём.

Все закидоны с возрастом увеличиваются! Если вас уже это напрягает- спасайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы