Вы всегда понимаете своего мужчину?

С мужчиной отношения около полугода. Чаще всего все нормально, но рандомно у него возникает покер фейс, он уходит в себя и не понятно, как себя с ним вести. На все вопросы, все хорошо, ничего не случилось. Это пройдет? К этому вообще можно привыкнуть? Бывает у ваших мужчин такое?

Пуху накидывает))
Выделывается

Принимайте решение исходя из факта, что это не пройдёт. Он такой и есть.

Аноним-кус: Пуху накидывает))
Выделывается

Если специально это делает, то все равно же объяснить должен, с какой целью) Иначе все бессмысленно, без телепатических способностей и не догадаешься.

не Володенька зовут?))

был такой, после первого же покерфейса собралась и ушла.

Бывает, я уже 16 лет замужем, мне вообще всегда с мужем было не легко, человек настроения так сказать, последнее время тоже уходит в себя, настроения вечно нет, может не разговаривать. Самое обидное его настроение очень сильно влияет на меня, я уже много раз замечала, когда его нет дома мое настроение меняется, я как будто оживаю, как только он приходит сразу как будто "все мои силы уходят", не знаю что с этим делать. К врачу за АД врядли он пойдет, но я не думаю, что у него депрессия, такой человек.

Аноним 861: не Володенька зовут?)

Володенька)) Вашему сколько годиков?

Аноним 434: , я уже 16 лет замужем, мне вообще всегда с мужем было не легко,

Любите пострадать? Для чего замуж выходить, за человека, с которым тяжело ?

Аноним 211: Володенька)) Вашему сколько годиков?

Утро перестаёт быть томным

Аноним 861: не Володенька зовут?))

Аноним 211: Володенька)

Вовочка)))

Аноним-кус:

В молодости с ним было полегче, не так сильно характер проявлялся, а чем дальше, тем хуже. Двое детей у нас, боюсь финансово не справиться одна, ну и вообще страх одиночества, скоро 40 лет, мужчину я явно уже не найду.

Аноним 434:

А с детьми он как?

Ой, у меня Сашка есть такой, 10 годков вместе живем. Чем дальше, тем больше такие закидоны.

Аноним 211:

Тоже раздражителен, часто повышает голос, вроде, как и по делу повышает, но я считаю, можно разобраться и более спокойным способом.

Аноним 434:

А как он вообще на разговоры реагирует? Если пытаться объяснить, что всем с тобой тяжело.

Аноним 434: скоро 40 лет, мужчину я явно уже не найду.

Это вас муж в этом убедил?
У меня подруга счастлива в третьем браке после двух не сложившихся, муж младше ее, у нее двое детей было от предыдущих мужей. И ничего, нашла
Живут душа в душу
И это после 40

Аноним 211: но рандомно у него возникает покер фейс, он уходит в себя и не понятно, как себя с ним вести.

Как часто и как надолго он это делает? А вообще, бежать, роняя тапки. Он не изменится, дальше будет только хуже. Вас уже сейчас это напрягает, вы же нормальный человек. А дальше будет напрягать ещё больше.

Аноним 211: рандомно у него возникает покер фейс, он уходит в себя и не понятно, как себя с ним вести.

Володенька считает себя звездой номер один по ходу

Аноним 862: У меня подруга счастлива в третьем браке после двух не сложившихся, муж младше ее, у нее двое детей было от предыдущих мужей. И ничего, нашла

Это не такое уж частое явление

Аноним 211: но рандомно у него возникает покер фейс

Не удивлюсь, если автор просто к слову употребила услышанное слово)
Но если употребила правильно, в чем проблема? Совсем необязательно все время эмоционировать, как некоторые.
Да и у покер фейса могут быть разные варианты. Поэтому лучше описывать проблему русскими словами)

Аноним 211: он уходит в себя и не понятно, как себя с ним вести

Ну т.е. просто отстать от человека не вариант?

Аноним 211: Если пытаться объяснить, что всем с тобой тяжело.

Кому со мной тяжело, я никого не держу) я стрелец, у меня, априори, нет привязанностей.
У нас в семье, в принципе, принято спросить один раз все ли в порядке. Если человек захочет поговорить, он расскажет. Если нет, захочет, расскажет позже, или не расскажет, если сам решит проблему или проблемы и не было.

Не всегда. Он иностранец. Но внимательно слушаю, слежу за реакциями. Учусь понимать.

Аноним 942: Поэтому лучше описывать проблему русскими словами

Количество иностранных слов в русском языке составляет примерно 10–20% от общего словарного состава. Это нормальный процесс развития языка, при котором заимствования осваиваются и становятся неотъемлемой частью лексики. Хотя 45% россиян используют заимствованные слова, большинство выступает за чистоту речи.

Специально заинтересовалась статистикой. Вы видимо из этих 55%

Аноним 211: Володенька)) Вашему сколько годиков?

если фамилия немецкая на В тоже и годиков в районе 48-49 - точно он))

Аноним 942

Чуть постаралась и перевела для вас на исконно русский

Съ мужъ (мужъ некимъ) есмь въ общении близъ полугода. Чаще всего же всѧко бываетъ благо, но иногда внезапулице его яко камень (безъ выраженїя) бываетъ: онъ въ себя отходитъ, и не вѣмъ, како ми съ нимъ быти. И на всём вопрошанїя моя отвѣщаетъ: «всѧ добро, ничтоже бысть, ничтоже происходит». Прейдет ли это? Можно ли къ своей привычке? Бывает ли то же самое у мужа вашего?

Аноним 861: если фамилия немецкая на В тоже и годиков в районе 48-49 - точно он))

Нет, хотя жаль)

У мужчин это естественно считается уходить в пещеру по природе, тяжело там, где женщине надо прям чтобы сразу же отвечал на её вопросы, допросы и вообще объяснил причину, и это прям вот сейчас надо. Конечно тут женщинам тяжело, темперамент разный. Мне вот легче, я не требовательная, чтобы гад такой не молчал, а сразу мне причину выложил, чтобы я уже сейчас понимала и надо разобрать тут же. Нет, я переключаюсь на свои дела, на него внимания не обращаю. Кстати, повод куда ни будь сходить, дела забросить ...пока муж в пещере своем сидит. Другое дело, если совсем днями, неделями молчит, то тут да, тяжело. Но у нас до такого не доходило, просто не дергала пару тройку дней, потом он нормальный становился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы