Как жить если не хочет

nettta: постепенно проясняя ситуацию

Анекдот про чертову неопределенность знаете?
Ну можно конечно и до невроза допроясняться. Ничо не понятно ведь

Ну ок, там баба. И че. Тоже имеем два выхода, выпнуть к бабе или пережить её, если уж чел так важен.

К тому же наличие феечки не является окончательным ответом, так как полно персонажей, которые успешно тянут и жену и феечку, а значит, "мы снова на дерибасовской", почему разладилось конкретно здесь.

nettta: , классика сексологии в подобных случаях, если мы предположим

...бесконечные слезы, незакрытые травмы -
я оставлю тебе, ведь я мужчина
мне звонил твой психолог, он чуть от счастья не плакал,
сказал, что купил себе дом, жене машину (с)

Я поняла что заработки психологов ваш триггер, но как вариант, учебники в интернете бесплатны

nettta: учебники в интернете бесплатны

Так автор и без учебников все как по вашему учебнику: 1. прилегла голая 2. проясняла
Следующий какой шаг? Просто инет плохо ловит

Kis kis: Была в подобной ситуации. Только прямым текстом не говорил, что не хочет. Это ужасное ощущение... Я тоже долго думала, терпела...

Вот. Насколько разные люди все. Тут самое главное - не принимать на свой счет, а это женщины прямо не умеют делать. Накручивают. Это он не Вас не хотел. Это он в принципе не хотел, скорее всего. Есть другие мужчины, которые очень хотят.
… Жаль, конечно, что именно в семье такое вот несовпадение. Но выход то есть. Сами все знаете. Это я уже автору пишу )

Аноним 413: Есть тут у кого опыт кого не хотели, а потом захотели?
У меня так было. Моему 41 год, не так давно секса стало мало, нет азарта и желания у него. Спокойно поговорили, сказал вообще желание заниматься нет, устал, выдохся и тд. Потом обвинил меня, что я его не завожу, он меня не заводит, все делается мной как будто я на работе... Такой бред нес. Я его выгнала. Приперся обратно через 3 дня и все наладилось, больше не пиз@@@ит. Я для себя решила, еще одна такая выходка и больше не пущу. Но у меня, автор, любовник есть. Мне психологически проще. А так да, очень обидная ситуация.

Я в засаде: Приперся обратно через 3 дня и все наладилось, больше не пиз@@@ит

А секс появился? Он то как? с огоньком трахается или как в анекдоте « е@у и плачу?», потому что идти некуда и приткнуться не к кому?
Или просто не звездит и ладно…

La isla bonita: автор и без учебников все как по вашему учебнику: 1. прилегла голая 2. проясняла
Следующий какой шаг?

Продолжать, имхо. Расширять инструментарий

Мне лень долго кругами плавать, я бы тупо напоила и раскрутила на все секреты. Но у всех разные свои игры и разные дяденьки.

Аноним 593: А секс появился? Он то как? с огоньком трахается или как в анекдоте « е@у и плачу?», потому что идти некуда и приткнуться не к кому?
Или просто не звездит и ладно…

Не, все в порядке стало. Думаю девка у него была, но пойман не был.
Идти ему есть куда. Есть еще дом, да и он хорошо зарабатывает.

По мне, у мужа автора кто то есть.

Как думаете, муж автору изменяет или просто импотентом стал?
Да, изменяет -синяя женщина
Нет он просто не хочет и все-сердце

Лето: А в чем вопрос, собственно?
Всех все устраивает, живите дальше

+++
Секс не главное в жизни, на юмаме только это не принято, должны все епаться, долго и счастливо!

Анна Иванна: Финансово понятно

Это так то не мало

красная роза: Да, изменяет -синяя женщина

Так тупо ещё никто, никогда не изменял, на грани с гениальностью видимо

красная роза:

женщина чужой запах от мужа за версту учует,даже душ не поможет смыть чужие феромоны .Не думаю,что изменяет .

Аноним 413:

Автор, сочувствую и понимаю.
Аналогичная ситуация, только мы старше, нам 50+
5 лет живу без секса.
Просто муж состарился и нафиг ему эти забавы не интересны.
И все способы, упомянутые здесь, испробовала.
И тему тоже заводила.
И выгляжу отлично для своих лет.
И отношения хорошие.
Только мне уже любовника не найти, к сожалению, это нереально совершенно.
Иногда грущу.
Но ...вот так.
В разводе смысла нет: секс-то не появится, все равно.

Аноним 491: Здесь все заочно такие.

Да почему заочно?
Мне тут много раз на фото лестные отзывы давали.
Впрочем, о чем это мы? Тема автора не обо мне.

Аноним 491: Тут так принято)

Тут принято всех расхваливать по фото?
Реально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы