Как жить если не хочет

Муж после 8 лет брака сказал, что не хочет меня, я его не возбуждаю, он со мной не кончает и даже если раз в месяц случается секс по моей инициативе, то для него без удовольствия.
В остальном отношения хорошие и я его люблю и разводится не хочу, есть общий ребенок и все как у всех, кредит, ипотеки две, машина
Финансово без него будет норм, а морально нет
Сам разводится не хочет.
Может быть есть кто то на стороне, мужик видный, телефон запаролен
Я морально раздавлена. Хотела бы что то как то наладить, но сегодня пока детей не было дома в обед легла голая рядом, а он обнял и все....
По утрам все стоит
Вообщем я не знаю, что делать. Жить так нельзя, а разводится не хочу, очень морально зависима от него.
И нет, не толстая, и не страшная

Ну не хочет и не хочет , так бывает. Мужчина тоже человек

То есть жить как соседи и понимать, что он вас не хочет и у него баба, вас морально возбуждает?
Дак дело ваше
Не хотите разводиться- не разводитесь

Аноним 413: Муж после 8 лет брака сказал, что не хочет меня, я его не возбуждаю, он со мной не кончает

Аноним 413: сегодня пока детей не было дома в обед легла голая рядом

Зачем?

Аноним 413: Вообщем я не знаю, что делать.

Муж что предлагает?

А вы посмотрите на ситуацию с другой стороны: вот мне 50 без месяца, мужу 55, 25 лет вместе, и он хочет постоянно ((( я устала... мне не надо, а он обижается... завидую вам, автор, хочу, чтоб меня не хотели. Как думаете, что лучше, чтоб хотели, когда не хочешь или пусть уже не хотят?

Аноним 297:

Говорит не знаю что делать....

Аноним 123:

Есть кто то или нет я не знаю. Не спалила

La isla bonita:

Собоазнить?)

Аноним 627:

У меня также, но нам меньше лет, тоже устала от постоянного "хочу", низкое у меня либидо, я очень редко хочу, уже не против, чтобы муж другую нашел, но, он, видимо, не хочет уходить.

Ну очевидно, баба у него, которой он не хочет изменять. Тож поди замужем, ипотеки там, все дела.
Разводиться надо, иначе болеть начнете, чахнуть.

Аноним 413: Собоазнить?)

Разводка чтоли?
Муж говорит: "не стоит на тебя милая, твои приставания в тягость"
Живую бабу в реальной ситуации наверное отвернули бы такие слова прежде всего
а вы разделись и прилегли, и еще смайлик кокетливый, мол ачтотакова

🤦
Заведите себе того кто будет вас хотеть. Этого оставьте для дома, для хозяйства, раз он вам так дорог.

Аноним 413: отношения хорошие и я его люблю и разводится не хочу,

Аноним 413: Сам разводится не хочет.

А в чем вопрос, собственно?
Всех все устраивает, живите дальше

Сегодня в 9 утра тема создана и

Аноним 413: сегодня пока детей не было дома в обед легла голая рядом

У вас самоуважение и гордость вообще есть?

Аноним 413: очень морально зависима от него.

Терпите тогда. Приготовьте ложку для говна, и побольше, раз так нравится его жрать.

Чувство собственного достоинства? Не, не слышали 🤨

Аноним 413: Финансово без него будет норм, а морально нет

Так вам и сейчас морально плохо, с ним

Аноним 413: Я морально раздавлена.

Он просто больше не любит и не хочет. Зачем жить вместе? Лучше раньше уходить, чем когда он сам решится. У него на стороне годами может быть другая и любовь, а не уйдет от налаженного быта. Или в голове бред вечный, « пока детям не стукнет 18». И зачем оно?

Аноним 627: хочу, чтоб меня не хотели.

Ну вы думайте, что пишите 😃
Это ужасно будет. Вме надо в меру.

Вам уже не соблазнить.
Баба у него.

La isla bonita: Живую бабу в реальной ситуации наверное отвернули бы такие слова прежде всего
а вы разделись и прилегли, и еще смайлик кокетливый, мол ачтотакова

+100000. Надо же так унижаться, удивительная женщина….

Аноним 627: он хочет постоянно ((( я устала... мне не надо, а он обижается... завидую вам, автор, хочу, чтоб меня не хотели.

была я в такой ситуации и также говорила. вселенная меня услышала, видимо, дословно. с тем мужем разошлись, и больше меня никто не хочет((

Когда разводиться не хотят, то такое не озвучивают.

Аноним 413: со мной не кончает

Значит с другой кончает.

Конечно, там баба для любви, может и замужем, а вы обслуживающий, удобный персонал. Прибрать, приготовить, постирать, создать вид счастливой семьи. Только надолго ли вас хватит? Это его всё устраивает, а вас?

Аноним 413: морально зависима от него.

Это как? Финансово понятно, а у вас морально, оно вам надо? У вас дети, ваше здоровье - об этом думайте.

Аноним 413:

Автор, у меня была такая же ситуация, после родов я поправилась, муж сказал, что не хочет меня, развелись. После него был другой мужчина с которым я почувствовала себя желанной, сексуальной,он кстати был лучше в сексе, чем бывший.

Аноним 593: У него на стороне годами может быть другая и любовь

Когда любовь- уходят и от налаженного быта. На стороне и там нет любви

Аноним 413:

Лекарства ни какие не пьет? У некоторых такая побочка. У мужа было, хотеть то хотел, но кончить не мог. Почитали инструкцию, а там побочка-аноргазмия. Перестал пить, все наладилось.
Теперь у меня проблемы, как у вашего мужа. Мужа люблю, но блин,в постели не могу возбудиться.
20 лет проблем не было, оргазм при каждом сексе. А теперь... возраст наверное. Муж предлагает витаминки какие то попить , в секс-шоп сходить че-нить прикупить для разнообразия, его это беспокоит так же, как вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы