Как жить если не хочет

🍓 КлубНика: 🤦
Заведите себе того кто будет вас хотеть. Этого оставьте для дома, для хозяйства, раз он вам так дорог.

+++

nettta: тем в кого совсем не лезет, в обнимку не валяются

Валяются еще как и массажик ног делают, и подглаживают. Но не как с желанной женщиной, а как с родным человеком. Могут быть совместные хобби, интересы, друзья, хозяйство, дети, но не быть секса.

И тут с остаться с вменяемой кукухой можно только в 2 случаях, либо тебе этот секс самой не сдался, либо тебя кто то регулярно трахает с огоньком и азартом. И все это балансирование может быть нужно только с ясной и определенной целью. Типа основной добытчик, заботливый муж и отец, отличный собеседник под мартини у камина долгими зимними вечерами.
Если нет хоть одного слагаемого, то вся конструкция рано или поздно рухнет. Чем позже тем больнее. Не добытчик- исчезнет понимание его ценности, что за мужик ни денег, ни трахнуть по человечески.
Без любовника, у которого все дымится с первых секунд, полезут комплексы и неврозы.

Я всегда за попытку сохранить отношения. Но тут мне кажется, что чем быстрее бросить чемодан без ручки, тем быстрее станет легче.
Автору необходима психологическая помощь, а то и психиатра, что бы выписал таблеточки. С ними будет проще перенести все.

Пс. У меня секс с мужем не вернулся, но мне повезло встретить того самого дымящегося. Несколько лет спустя мне уже и не надо стало самой. Я не пожалела, что не развелась, но мы гораздо старше и жили до этого 20 лет.

Аноним 657: Автору необходима психологическая помощь, а то и психиатра, что бы выписал таблеточки. С ними будет легче перенести все.

Вон выше писали, что таких женщин легион.
Особенно после ВОВ было.
И все без психиатра обошлись.

Аноним 738:

Раньше и в поле рожали. Сейчас когда столько вариантов помощи и поддержки можно получить, зачем бегать по кругу с одними и теми же вопросами. Если кто то может взять тебя за руку и показать все со стороны, а главное помочь найти свою ценность для себя.
Сейчас для автора он приз и во главе угла, а должна быть она. Сама она годами к этому идти будет.

Аноним 657: Валяются еще как и массажик ног делают, и подглаживают. Но не как с желанной женщиной, а как с родным человеком.

В 39 то все же как-то рановато для такого, не?

Аноним 657: Сейчас для автора он приз и во главе угла, а должна быть она. Сама она годами к этому идти будет.

Сейчас автор видимо пока не определилась, как ей относиться, поскольку внятной версии причин происходящего нет. Наберётся фактов для внятного варианта, будет действовать по своим выводам и ситуации... Но по написанному, вроде, себя не готова забывать, уже учёная.

Чохотел: Это признаки нарциссизма

Да все признаки нарциссизма итак видно, без наличия и отсутствия секса

Аноним 597: Как такие вообще становятся мужем?

Мы слишком давно вместе. Уже 25 лет

Аноним 355: Мы слишком давно вместе. Уже 25 лет

Ну так мне было интересно какизначально же. Если челу секс пугающи, противен и не особо надо, как с ним решено было что надо сесьб создать

Аноним 597:

Ну блин, мне было 17-18 лет. Ни опыта, ни понимания, замуж вышла в 20, ребенка родили в 23,25,27, к 25 годам начала понимать что мне мало...
В остальном супруг устраивает.

Из всего прочитанного выбрано: остыть, подождать, посмотреть и быть готовой к разводу

Спасибо за советы.
К психологу запишусь ( может есть у кого то проверенные онлайн?)
Надо поработать над самооценкой
Любовника пока не рассматриваю, дам время. Для себя поставила отметку 6 месяцев на развитие событий.
Немного поменяю финансовую тактику: больше в заначку, меньше в котел. Пусть стремится к большему или оценивает свои возможности в плане развода, а то я смотрю привыкли хорошо и беззаботно жить на моей шее.
Сегодня пойдем к нотариусу, напишет согласие на выделение доли моему сыну от первого брака, пока согласен

Ох,автор!
Как жить с мужем который в оицотговорит я тебя не хочу?
Знаете сколько на сайте знакомств мужчин женатых,видимо реально много реально,кто не хочет своих жён.

Аноним 945: Знаете сколько на сайте знакомств мужчин женатых,видимо реально много реально,кто не хочет своих жён.

И всем срочно к психологу и психиатру советуют, самооценку поднимать.

Аноним 738: самооценку поднимать.

Не в самооценке дело. А в том, что находясь в ситуации трудно самому понять где партнер, где ты, где чьи интересы. Вы срослись плавниками. А это только в песне романтично, в жизни часто приводит к тому что женщина не понимает, что стала тащить всю коляску в одного, не получая при этом хорошего не только ничего материального, но и эмоционального. Но тянет, семья же, надо потерпеть и он оценит, поймет, вновь начнет желать.

Аноним 657:

В теории все так.
А в практике?
Ну, психолог поднимет самооценку (в чем я лично сомневаюсь, но возьмем за "дано").
Потом что?
Она осознает себя как ценную личность, увидит, что муж ей не подходит. Развод.
И дальше как?
Одной тащить детей, одной жить, одной ходить гулять и ездить в отпуск?
Вернее, со своей прекрасной самооценкой.
Секс и другой мужик не появится в наших реалиях, хоть с самооценкой, хоть без.

Аноним 738:

Сразу стало грустно
Те перспектив обрести секс уже нет?

Аноним 413: в обед легла голая рядом, а он обнял и все....

Потому что в обед путь к сердцу лежит только через желудок - мужик хочет есть!

Аноним 413:

Вы бы хоть название темы исправили, запятую, где надо, поставили. А то не понятно, то ли жить кто-то не хочет, то ли что

Я в засаде: По мне, у мужа автора кто то есть.

или она или он

Тётка Светка:

Был накормлен 🤣

Аноним 738: Тут принято всех расхваливать по фото?
Реально?

Всех не всех, но часто очень странные "Вы красивая" бывают. Очень
Полагаю это форма вежливости.
Ну и хорошо для женщин и хорошо для мужчин, может быть совсем разным. Если вы прям такая, то посему нет шансов то найти никого? Просто для секса, то в чем такая уж проблема. Если у вас планка не задрана.

Аноним 738: Секс и другой мужик не повится в наших реалиях, хоть с самооценкой, хоть без.

конечно появится. но в вашей парадигме нет. от развода становится лучше и конечно одиночество лучше в одного чем вдвоем.

Аноним 945: Знаете сколько на сайте знакомств мужчин женатых,видимо реально много реально,кто не хочет своих жён.

тут как в продажах - возврат клиента стоит в 2 раза больше ресурсов чем привлечение нового.
дуть в уши незнакомой женщине куда проще чем своей делать что то каждый день.
и получается что мужики "сломали" сексуальные отношения в бракЕ, а не редко еще и женщину и идут ломать новую.
и каждые 10 лет баб менять. тк все перестают их хотеть.
я своею родственнику так и сказала что если третья баба тебя перестала хотеть через 10 лет - к себе вопросы. это ты что то не делал или мало делал. хотеть тебя за просто так никто не обязан и не хотел.

Аноним 738: одной жить, одной ходить гулять и ездить в отпуск?

Действительно, кошмар то какой.

Автор любовник ваших проблем не решит

Аноним 24:

Почему Вы так считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы