Как жить если не хочет

nettta:

Гениально! Как до Васи это донести?

nettta: Вася, дело в эмоциях или физиологии?

Автор сказала что член стоит, зачем ей ответ на вопрос, который она и так знает - от Васи?

nettta: Эмоции: у васи случилась другая любовь или в семье внутренний кризис? Как решаем в случае 1 и 2

Еще смешнее, сколько мужей признается о приключившейся любви?

nettta: Физиология: уточняем проблему и специалистов.

стоит, но не лезет. Надо на носилках заносить?

Так что должен говорить Вася то? Вот прямо ротом что ему нужно сказать? Он все прямо ротом и сказал. А сделать-то что должен? Уйти гордо в закат на упавший член от общего ребенка? Ну еще смешнее. Автору надо - ей и выгонять Васю

Аноним 413: Гениально! Как до Васи это донести?

Ну почитайте криминальные сводки, некоторые мужчины тоже "доносят" до женщин, что им нужен секс, иногда удачно, правда сидят потом

Аноним 413: не хочу терять его и задаюсь вопросам, а вдруг есть шанс что то изменить

Дак вы побольше поговорите и понаблюдайте, не надо сразу шашкой махать.
Он вам наговорит на эмоциях такого что потом не развидеть, а может дело вполне решаемо.

Аноним 627: мужу 55,

Потерпите немного, потом с радостью это время вспоминать будете, когда у вас был секс.

La isla bonita:

То есть не спя со мной он готов ходить с рогами и ждать пока я спалюсь чтобы гордо с этими рогами уйти в коммуналку?
Или развестись цивилизованно без рог и тем более если у него там кто то есть ( с кем то же он спит?)
Кстати, вопрос а может не всегда стоять по физ причинам? Я просто не сильна в мужской физиологии

Аноним 413: Проблема в том, что я не хочу терять его и задаюсь вопросам, а вдруг есть шанс что то изменить

Есть конечно, если у него любовница, и она его бортанет.
В другой ситуации прогноз не очень, если бы было вам лет 50, досидели бы нее..ные до совместных грядок , а так.. вряд ли, у вас 10 лет активных в запасе

La isla bonita: стоит, но не лезет. Надо на носилках заносить?

Когда людям надо, и на носилках заносят. В данном случае Васе надо автора, но не надо секса, автору надо Васю с сексом, на крайний случай секс без васи. Где то между этими точками есть место для компромисса

nettta:

Я пытаюсь быть милой 🤣 я даже не ругаюсь
Я жду, надеюсь и верю
Я даже не изменяю еще (против я пока🤣) не хочу вот унижать мужа изменами
Дура я кароче

Аноним 413: Проблема в том, что я не хочу терять его

Серьезно?! Вы не нужны ему!! Вы хотите унижаться перед ним, выпрашивать секс и жить с вами?

Если вы пишите, что у вас всё в порядке с внешностью и фигурой, тогда у вас должно быть всегда внимание мужчин. Не стали бы цепляться за того , кто вас ни во что не ставит.

nettta:
Ага, сделать вид раз в неделю что очень хочешь

Аноним 413: Или развестись цивилизованно

Выжидать чужой инициативы с вашей стороны вот тоже как бы не очень цивилизованно
Вам тут 99% написали взять ответственность за свое решение на себя, ну мы же не женсовет и не полиция нравов, чтобы мужские члены приводить в рабочее состояние, он нас не послушает

Аноним 413: То есть не спя со мной он готов ходить с рогами и ждать пока я спалюсь чтобы гордо с этими рогами уйти в коммуналку?

Да не думает он об этом. Просто не хочет вас и все.

Аноним 413: Или развестись цивилизованно без рог и тем более если у него там кто то есть ( с кем то же он спит?)

А зачем? Может там съем или женщина замужем? Или просто не хочет мужчину на своей территории. И вообще его все устраивает в плане быта с вами, все идет и идет, он расслаблен, вы на нервах, но молчите, потому что « страшно остаться одной в 41». Он прекрасно знает что поноете и замолчите, да бы не потерять сокровище.
И как бы вы тут не бравировали , это считывается да же в ответах, что вы не уверены в себе и боитесь остаться одна. Он то это точно видит!

nettta: Когда людям надо, и на носилках заносят.

Первый раз об этом слышу. У вас приходилось себя убеждать, что "надо Федя, надо", давая сквозь зубы Феде, который лучше бы слез по-хорошему. А ведь женщинам попроще в этом плане

Аноним 593:

Да боюсь. Но это сейчас
Мне больно и обидно ибо я люблю этого человека.
Сейчас я ищу варианты что то наладить
Но это же временно ибо секс я тоже люблю и в 41 год я не готова его потерять

Есть тут у кого опыт кого не хотели, а потом захотели?

Нехорошо, что вы все внутри себя это крутите, и у него чего то крутится внутри себя, и вы как два глухих телефончика. Пытайтесь, проясняйте, общайтесь, экспериментируйте, если для вас это важно. Вариантов то два: либо наладите, либо убедитесь, что нечего тут ждать. В любом случае лучше понимать, что происходит.

Аноним 413: Есть тут у кого опыт кого не хотели, а потом захотели?

Удачи в поисках. Аминь.
Предлагаю минеты делать, с порога. Еще секс-игрушки, вторую женщину пригласить и к психологу-сексологу сходить.
У него- все ОК, его не парит, а вы себя загоните!
Как вы не поймете: « лошадь сдохла-слезь»

La isla bonita: Первый раз об этом слышу. У вас приходилось себя убеждать, что "надо Федя, надо", давая сквозь зубы Феде, который лучше бы слез по-хорошему. А ведь женщинам попроще в этом плане

Мы ж с вами одно и то же читаем шестую страницу. С тем в кого совсем не лезет, в обнимку не валяются, значит шансы на восстановление связи есть.

Мне зубы сжимать не надо, я могу захотеть кого угодно и удовлетворить себя об кого угодно, это вопрос несложных психоэмоциональных техник и навыков, мне в отношениях интереснее другие вещи))

Автор мужчину любит и хочет. Мужчина тоже хоть и ломается, но бегом от автора не бежит. Поэтому имеет смысл отнестись не как к трагедии, а как к вполне решаемой задаче, делу житейскому. Поинтересоваться, что там у дяденьки на что намоталось, на какие шестерёнки.
Может настало время апгрейда отношений, старые принципы себя изжили, многие семьи через это проходят.

🍓 КлубНика: чего?

nettta: С тем в кого совсем не лезет, в обнимку не валяются

Но факты упрямы и говорят об обратном. Валяются, а полового акта нет. Ну объясните ему, что так не принято, у нас, на юмаме, что его физиология противоречит вашему госту. Уж раз приобнял, изволь сунуть. Лучше с угрозами любовником и разводом. Знаете как будет? Перестанет приобнимать

Аноним 413: Цель у него какая?

Да нет никакой у него цели. Хочет, чтобы все было как есть, но только без секса с вами.
Такие пары бывают. Живут до старости, муж имеет любовниц, а жена закрывает на это глаза. Причем иногда такие пары живут очень даже хорошо и душа в душу)

Аноним 413: Есть тут у кого опыт кого не хотели, а потом захотели?

Может никогда не захочет. А может любовница отпадет и захочет для разнообразия и с вами. До новой любовницы.
Вы там главное периодически мазки сдавайте, а то мало ли.

La isla bonita: Ну объясните ему, что так не принято, у нас, на юмаме, что его физиология противоречит вашему нашему госту.

Вы мне зачем это пишете, я за такое не голосовала

Я за то чтобы валяться дальше, постепенно проясняя ситуацию.

Вообще, классика сексологии в подобных случаях, если мы предположим честного работягу с уехавшим либидо, а не шпиона изменщика, и не султана сулеймана на минималках, предлагает на время отказаться от обязательности классической программы и сфокусироваться на простых тактильных радостях.

Автор. Вы сейчас ничего менять не будете. Вы даже осознать не готовы, что происходит. Это шок. А потом будете жалеть, что не рванули сразу.
Вы не хотите его унижать изменами. А он спокойно унижает вас заявляя, что не хочу и делать с этим ничего не буду.
И я считаю, что там феечка затесалась. Он не сознается. Потому что вот так. То даже не про нежелание брать ответственность, инфантилизм и пр. Это просто тупо ему так удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы