Как жить если не хочет

nettta: а раньше почему не ровнял? Его доход всегда ниже моего был.
Его ж никто этим не попрекал.

Какой смысл рушить все налаженное, я вот понять не могу. Его никто ни в чем не ущемляет, с уважением отношусь, забочусь, и тд. Какой смысл то характер показывать и добиваться типа таким способом развода? Ну так скажи и спокойно разведемся
Я ж адекватная, он видел мой первый развод
Человек понимает, что я его люблю и я страдаю, но гнет туже линию
Довести до нервного срыва?

Material girl: вчера, просто уже крыша у меня куку

nettta: никак, молчит
Я спросила, как решать ситуацию с сексом, сказал не знаю

А вообще ну я поняла бы если бы провоцировал на развод по моей инициативе и ему это было выгодно, но в чем выгода? Если я сорвусь и психану сама я просто соберу чемоданы и выкину из каартиры
Да, я дам потом ему его долю в деньгах, но его жн ребенок это увидит. А если сам пришел и сказал, то тихо и спокойно развелись бы на тех же условиях. Тем более он знает, что я не буду ограничивать его общение с ребенком и никак влиять на это и тд.

Аноним 413: Я спросила, как решать ситуацию с сексом, сказал не знаю

А не спросили, почему? Может правда болезнь какая приключилась. Иначе ...я б послала, ну обидное это. Когда ты и так и этак, а он не хочет. Хотя может. Ну и зачем это все? И оставляйте строку после цитируемого сообщения, невозможно ж читать.

Аноним 32:

Так?

Аноним 413:

Ага. Так лучше.

Аноним 32:

Нет, не сказал
Просто секса стало меньше и меньше и я спросила почему...
По здоровью ну вроде нет проблем связанных с этим делом. Тем более он сейчас в отпуске практически и мало работает.

nettta: Логичен следующий прямой вопрос: а тогда как?

Мне не кажется такой вопрос логичным. Какой мужской ответ для вас был бы приемлем? Да дорогая, с завтрашнего дня пью виагру, давай согласуем график. Да дорогая, покормим психологов, может им удастся заставить меня тебя хотеть, но скорее всего нет. Да, дорогая, я - что?

Аноним 413: Просто секса стало меньше и меньше и я спросила почему...
По здоровью ну вроде нет проблем связанных с этим делом. Тем более он сейчас в отпуске практически и мало работает

Для его возраста....я б всё-таки заподозрила другую при отсутствии медицинских проблем насколько я мужчин знаю, если в принципе нормальное либидо им не так уж сложно захотеть ту, что под боком. Если не хотите расставаться, работать с самооценкой и самодостаточностью надо. И не липнуть, наоборот отстраниться, если вы ему ещё хоть как-то дороги, испугается терять. А нет....ну, тут только вам решать.

La isla bonita:

Я за правду. Да, у меня проблемы, давай к врачу
Или если стыдно, то да у меня проблемы и я их решаю
Или да не хочу, не знаю как решить, к психологу не готов, но готов решать хоть как то. Нужно время
Или, нет, не хочу и уже не захочу никогда, можем жить так или не жить
Я ж правильно понимаю, что если дома секса нет,то рано или поздно он будет в другом месте?
И я об этом узнаю так или иначе
Просто мне как сейчас жить с человеком, если нет уверенности в будущем? То есть в любой момент я жду удар в спину

Аноним 413: Я за правду. Да, у меня проблемы, давай к врачу

Вы говорите, что проблем с эрекцией нет.
Хоть один человек на свете, врач или не врач, заставит вас хотеть того, чего вы не хотите, или того, кого вы перестали хотеть?

Аноним 413: Или если стыдно, то да у меня проблемы и я их решаю

У него их нет, вы хотите, чтобы он решил ваши проблемы. Как? Вот предметно, он должен сделать что? Физически если

La isla bonita:

Спать со мной?)

Аноним 413: Или, нет, не хочу и уже не захочу никогда, можем жить так или не жить

Он вам по сути это и сказал

Цель у него какая? Довести, чтобы я завела любовника? Так его это унизит как мужчину в первую очередь
Довести, чтобы я собрала ему вещи? Так опять таки теряет он, а не я

Аноним 413: Спать со мной?)

Он и так с вами спит. Половой акт уже будет по вашему принуждению, а принуждение ничем не отличается от насилия

Аноним 413: Цель у него какая?

Нету у него никакой цели. Живет здесь и сейчас как может и как умеет. Решает проблемы по мере их поступления
У вас вот цель как раз непонятна

Видите ли, не устраивает ситуация вас и поэтому вам ее и менять или не менять. Любовник, вибратор, забить, секс психолог, врач в конце концов.

Аноним 413: Спать со мной?)

Автор,Вы когда-нибудь занимались сексом с мужчиной,которого не хотите ?

В чем проблема? Поговорить с мужем и решить как будете делить имущество, кому что остаётся. И пускай идёт к другой. А вы берётесь за свою личную жизнь, ну не последний мужик на земле, есть и другие, возможно даже лучше.

Аноним 703:

Так пусть разводится
Зачем так жить и ждать скандала после того как он начнет с кем то спать?

Аноним 413: Цель у него какая? Довести, чтобы я завела любовника? Так его это унизит как мужчину в первую очередь
Довести, чтобы я собрала ему вещи? Так опять таки теряет он, а не я

У него нет цели.А у Вас есть выбор:развод,любовник,или оставить всё как есть,но переключиться на себя и не приставать к мужу с сексом.

La isla bonita: Мне не кажется такой вопрос логичным. Какой мужской ответ для вас был бы приемлем? Да дорогая, с завтрашнего дня пью виагру, давай согласуем график. Да дорогая, покормим психологов, может им удастся заставить меня тебя хотеть, но скорее всего нет. Да, дорогая, я - что?

Конечно, гораздо логичнее дать дяденьке уйти загадочно в закат и извести себя бегая кругами, чем автор и занимается. Она уже и долю посчитала и за любовников загналась, и всю голову сломала, че ему надо и где поломатое.

1. Вася, дело в эмоциях или физиологии?
  2. Эмоции: у васи случилась другая любовь или в семье внутренний кризис? Как решаем в случае 1 и 2, что пересмотреть, где продвинуться навстречу
  3. Физиология: уточняем проблему и специалистов.

Уточнив эти три вводные, стоит дать свою реакцию, которая, судя по постам автора состоит в том, что жить монастырской жизнью она не готова и со своей стороны готова какое то время способствовать и помогать, но в случае отказа сотрудничать мириться с этим не будет.

Основной месседж: если Вася хочет дальше семью, эту проблему надо решать.

Аноним 775:

Проблема в том, что я не хочу терять его и задаюсь вопросам, а вдруг есть шанс что то изменить

Аноним 413: Так пусть разводится
Зачем так жить и ждать скандала после того как он начнет с кем то спать?

Его и так все устраивает.И секс у него есть на стороне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы