Как жить если не хочет

La isla bonita: Напаркуа с мужем согласовывать "подходящего" мужчину

Чтобы сам быстрее свалил из семье.
Это каким умственно отсталым надо быть, если не собираешься разводиться- озвучить жене, что

Аноним 413: не хочет меня, я его не возбуждаю, он со мной не кончает и даже если раз в месяц случается секс по моей инициативе, то для него без удовольствия.

Аноним 413: Самое обиднок, что муж был отличным любовником
Я бы сказала, с ним был лучший секс

Мужчина эндорфино зависимый, вытворяет и возбуждается на новое. Физиология-то разная у всех людей
Вам 41, вы 8 лет в браке, он же до этого где-то 10 лет половой жизни с кем-то отмотал, и тоже завершал ее

Чохотел: Это каким умственно отсталым надо быть

Дура не дура, а 100 рублей в день имею. Знаете такой анекдот?

La isla bonita: Мужчина эндорфино зависимый, вытворяет и возбуждается на новое. Физиология-то разная у всех людей

И при этом считает, что жене изменять нельзя считаю, что если не спишь с мужем, а только с любовником, то никакой измены нет, ведь партнер только один

La isla bonita: Вам 41, вы 8 лет в браке, он же до этого где-то 10 лет половой жизни с кем-то отмотал, и тоже завершал ее

Может нет. Сейчас полно 30-40 летних девственников. Может автор у него первая

Чохотел: И при этом считает, что жене изменять нельзя

Мы вообще достоверно не знаем, что он считает

Чохотел: считаю

вам это нужно телеграфировать этому чужому мужу срочно, заказным

И все же, давайте ближе к теме, зачем согласовывать с мужем то, что он согласовывать не уполномочен?

La isla bonita: И все же, давайте ближе к теме, зачем согласовывать с мужем то, что он согласовывать не уполномочен?

Что вы знаете о любви, когда у некоторых дети от разных мужей, а мужья родные братья жизнь людей меня всегда удивляет

Чохотел: Что вы знаете о любви, когда у некоторых дети от разных мужей

Какие-то несвязные реплики пошли. Давайте все-таки подытожим: "дорогой, если ты меня не будешь трахать, то тогда барабанная дробь !!!!!!!!! я найду себе любовника" - выглядит как дешевая манипуляция, а дешевые манипуляции не работают никогда. Муж и так прекрасно знает, что при таком раскладе любовник и развод не за горами, и даже это не поднимает его член. Говорить ему об этом рОтом не надо, он в курсе, просто идите и найдите

La isla bonita: дорогой, если ты меня не будешь трахать, то тогда барабанная дробь !!!!!!!!! я найду себе любовника" - выглядит как дешевая манипуляция,

Это не манипуляция.
Потребности организма в любви и нежности, в поцелуях, спать в обнимку.
И да, надо разводиться, если муж даже целоваться не хочет.
Он же не дурачок, сам все понимает.
И если мужик такое озвучил, значит хочет развод

Чохотел: если мужик такое озвучил, значит хочет развод

Автор вот пишет, что развода не хочет. Тогда возникает вопрос1: на основании чего автор решила что он развода не хочет, и вопрос второй, зачем тогда открыл рот и сказал им все это. И чего тогда хочет и как видит жизнь.

Предполагаю, что хочет иметь все плюшки от автора плюс секс с тем, кого хочет, и чтоб никто никуда не делся. Или задолбался так что ваще ниче не хочет.

Аноним 413: Ну ипотечную квартиру которая общая (в ней живем ) я на размен не дам. Отдам его долю (как раз на комнату в общаге), вторая квартира (месяц назад взяли) старшего сына (нотариально заверено доли)
За что мстить? Никогда деньгами не попрекала, все в общем котле (ну кроме моей заначки)

Не сходится. Этот пост писала женщина, которой дяденька вряд ли скажет "не хочу тебя, кыш пошла на кухню и пледиком прикройся".

Не передавили где нить нежную чувствительную мужскую душу, автор? Мож это "подростковый" саботаж?

Если по деньгам вывозите,то разводитесь.
Иначе начнёте чиахнуть,правильно вам выше сказали

Аноним 705:

Это уже было давно и по моей инициативе. Так что очень вряд ли

Аноним 355: муж вообще секса не хочет, боится, не любит, секс вообще вызывает у него отвращение.

Как такие вообще становятся мужем?

Чохотел: так он спит в обнимку, и целует всегда и обнимает
И вообще аесь такой положительный персонаж и ласковый
Толку то? Я ..ахаться хочу
А меня игнорируют. Видимо уверен, что изменять не буду
И стоит у него все там прекрасно. Недавно проверяла. Т.е на оральный кекс он согласен, а просто так нет

nettta: сам сказал на прямой вопрос разводиться будем? Сказал нет

Аноним 413: Ну да, он на голую внимание не обратил, а тут на белье

если хотите брак сохранить, то надо секс вернуть. Без него никак....

nettta: вполне возможно, у меня руководящая должность, он работяга.
Но я такой и была в начале отношений, наоборот стала в браке с ним мягче и добрее (так друзья говорят).
Работаю много, да, но а как иначе? Но я и дома все успеваю: и чисто, и уютно, и готовлю первое, второе и салат.
А про квартиры: я с первого брака вышла с чемоданом и ребенком и шантажом если не откажусь от аллименов, фирму отожмут. Поэтому во второй раз я умнее, все через нотариуса

Аноним 413: на прямой вопрос разводиться будем? Сказал нет

Логичен следующий прямой вопрос: а тогда как? А если никак, то зачем?
Это как то раскрывалось в ходе беседы?

Кроме того что он работяга и носитель писечки, какие ещё есть у него неоспоримые факторы влияния в этом браке?

Может, он пытается как то сравнять баланс, который сильно не в его сторону укатился? Ну девочки в аналогичных раскладах порой начинают такое играть, мол побегай ка за мной, покажи как ценишь.

Аноним 413:

Это насколько вы себя не любите и не уважаете,,, чтобы позволять такое отношение мужа к себе)))! Отсутствие близости в браке, это конец отношениям, тем более что нет на этой радикальной причины ( болезни н-р).
Разве может любящий человек не хотеть свою любимую?
А муж ваш хорошо устроился! При чем очень! Жена ему непонятно зачем вообще нужна, чтобы готовила и детей воспитывала, ну или просто для галочки ,,

Аноним 413:
Конечно а кто ему будет первое и второе готовить и дом в чистоте содержать?

Аноним 284: вот именно , помню подруге ее благоверный что то сказал про ее возраст - ржу, 28 лет было всего а ему 30 на секундочку ... а она взяла и купила себе букет и принесла домой.. Вот он сорвался, вот забегал, теперь ее каждый день с работы встречает аххаха

Вот это действительно смешно. Напугали ежа голой жопой.

Мне кажется что он хочет развода, просто не хочет брать на себя ответственность за развод.
Ну и второй вариант -здоровье у него полетело.

А как вы тему с утра создали, а пишите, что в обед голая с ним прилегла?

я просто только вот прискакала домой с разъездов рабочих.

Если голая прилягу, так меня дети и найдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы