Как жить если не хочет

Аноним 413: я в настоящее время больше

Можно оффтоп? А где зарабатываете, чем занимаетесь? Пишете неграмотно, интересно стало, простите.. )

А по теме. У подруги близкой ситуация. В лет 40 муж ее перестал хотеть и прямо ей сказал об этом. С тех пор уж лет 10 прошло, живут, никто ни к кому не ушел и другого/другую не нашел.
Так что и Вы, автор, живите. Может быть это Ваша норма.

Чохотел: любого ,можно и плохонького

Интересно. Убивать свою единственную жизнь, свою единственную психику и свой единственный 41 год жизни, который больше не повторится на плохонького любовника, чтобы что, чтобы муж ...пожадничал? А если ему как было пох так и будет пох? А если плохонькому любовнику тоже будет пох? А если он вообще скажет на второй раз: ну милая, ну какой из меня любовник, мне бы сунуть вынуть да побежать. Уж лучше томаты разводить и опару ставить хорошую, чем под плохим любовником выжидать не пойми чего

попробуйте прямо секси белье или игры в нарядах.

Аноним 413: Говорит не знаю что делать....

Просто жить.
Не пилить друг друга.
Детей растить.

Жизнь все расставит по местам.

Или Вам нужна революция?

Клялся когда то в любви и обещал до старости носить на руках? А сейчас Вы удивлены его настроению?

Аноним 413: Тыл из меня хороший и зарабатываю я в настоящее время больше
И жилищные условия его ухудшаться, потому что пойдет жить в комнату в общагу
Я не знаю, что он думает.

Серьезно? Не знаете?
Отлично мужик устроился. Живет на всем готовом, а трахает кого-то на стороне.

Аноним 413: Просто я понять не могу неужели так сложно спать с женой?

Аноним 413: Ладно бы уродка была

Ну вот я-очень на любителя. И вес 90+, а секс с мужем на протяжении 15 лет все такой же. Сейчас да же чаще намного, ребенок вырос, на тренировки и прогулки сам и мы отрываемся, как минимум каждые выходные. (Я не хвастаюсь, просто у меня вот такой пример. Знаю что любит и хочет и толстую и страшную и с небритыми ногами)
Ваш муж просто не любит вас.
И можно найти в себе кучу недостатков, но когда прошло-тогда прошло.

Анна Иванна:

Ну ипотечную квартиру которая общая (в ней живем ) я на размен не дам. Отдам его долю (как раз на комнату в общаге), вторая квартира (месяц назад взяли) старшего сына (нотариально заверено доли)
За что мстить? Никогда деньгами не попрекала, все в общем котле (ну кроме моей заначки)

анонимmmmmmmmmmm:

Ну да, он на голую внимание не обратил, а тут на белье

Аноним 956:

У меня свое дело, а точнее два. Наверное на эмоциях, не особо до грамматики

Аноним 413:

Всю жизнь живу, муж вообще секса не хочет, боится, не любит, секс вообще вызывает у него отвращение.
Я же всю жизнь люблю секс . было много любовников для секса, сейчас уже лень бегать по любовникам, всю энергию в спорт

🍓 КлубНика: Заведите себе того кто будет вас хотеть. Этого оставьте для дома, для хозяйства, раз он вам так дорог.

Ага, а мужу только этого и надо, он узнает и на развод подаст и выставит автора виноватой.
Проходили мы такое
Предлагала и к психологу и к сексологу, но это же надо делать что-то , в себе разбираться ..проще было в новые отношения, там эмоции и страсть без усилий. Год прошел, он в тупике, вдруг осознал, что теперь с другой все по новой надо строить и опять же работать над отношениями

Аноним 355: сейчас уже лень бегать по любовникам, всю энергию в спорт

Так вот почему нас популярные юмамские гуру в спорт пихают! От недотраха все а я думаю, почему меня в спорт не тянет....

Аноним 413:
Нда....Странно, вот такого вы выбрали ,к сожалению -гада представителя хомосапиенса...Попробуйте вы ему сказать что у вас не влажнеет на него,что подурнел,потолстел,морщины появились, он воняет.Я замужем 13лет ,19 лет было и муж до сих пор говорит что я сексуальная красивая и ему хорошо со мной,хотя я психованная , сорваться могу наговорить негатива если достанет или наворчит,но первая никогда не ид на конфликт.При этом набрала массу за годы брака 12кг от исходного веса, и ему отлично .Наоборот рад, потому как была тощая и без задницы.Хотя частенько за компом сидит но и обо мне надолго не забывает,как начинается увлеченность им н полную- подхожу и заявляю о себе и о сыне.

Аноним 725:

вот именно , помню подруге ее благоверный что то сказал про ее возраст - ржу, 28 лет было всего а ему 30 на секундочку ... а она взяла и купила себе букет и принесла домой.. Вот он сорвался, вот забегал, теперь ее каждый день с работы встречает аххаха

Аноним 284:

пробел! После цитаты оставьте пробел, и вас начнут читать

Была в подобной ситуации. Только прямым текстом не говорил, что не хочет. Это ужасное ощущение... Я тоже долго думала, терпела...
Сейчас с тем, кого уговаривать не надо.
Жалею, что раньше не развелась.
Вы пока, видимо, в стадии отрицания. Пройдёт и начнёте действовать. Но помните, время невосполнимый ресурс.

Это не я:

Да что ты говоришь.Всех по себе надекватной не мерь.

Аноним 413: очень морально зависима от него.

Начните с этого.

Ну и принять как факт, что да, так бывает, вас не хотят.
Вы ведь тоже не всех хотите.

Все эти проходки голышом, в пеньюаре, в кожаных трусах - не теряйте время.

Ступайте на психотерапию за самооценкой и хорошими отношениями с собой.

Аноним 413: я спросила как то, если я изменю, что будет, он сказал развод 🤣🤣 женщинам же нельзя, только им можно
Неужели нет ситуаций, когда секс возвращался?
Я не понимаю, ну если ты разлюбил и не хочешь меня, видишь, что человеку плохо, почему не уходит.

У нас с мужем секса нет уже где-то 7 месяцев. Мне 35.
И до этого тоже было вяло. В браке 7 лет, есть ребенок.
У меня периодически любовники.

но я поняла для себя, что любовники это, конечно, хорошо, но надо разводиться.
Я не хочу себе такой жизни.

А я вам скажу, почему он не хочет разводиться. Это надо шевелиться, делить имущество, заново учиться жить одному, искать кого-то. Сплошной геморрой. Вот и живут люди в таких браках.

La isla bonita: Интересно. Убивать свою единственную жизнь, свою единственную психику и свой единственный 41 год жизни, который больше не повторится на плохонького любовника, чтобы что, чтобы муж ...пожадничал

Спать никто не предлагает с первым встречным. А идеального любовника автор может и не найти. Вам нужны ботинки и вы идете в магазин и выбираете из того, что есть, а не ходите босиком либо остаетесь в старых рваных

Аноним 355: муж вообще секса не хочет, боится, не любит, секс вообще вызывает у него отвращение

Это признаки нарциссизма

Чохотел: Вам нужны ботинки и вы идете в магазин и выбираете из того, что есть, а не ходите босиком либо остаетесь в старых рваных

Вырвав цитату из чужого контента подумайте - а зачем вы тянете сову на глобус? Зачем бегать за плохим сексом, если есть например, хорошие рестораны. Без секса еще никто ножки не испачкал и не обморозил, а уж без плохого секса тем более

La isla bonita: Зачем бегать за плохим сексом

Не бывает плохого секса, бывает не подходящий мужчина, такой как муж автора. Не соглашаетесь на кого попало.
Но у многих офигенный любовник на юмаме это чаще богатый и щедрый

Чохотел: Не бывает плохо секса, бывает не подходящий мужчина

Какая свежая мысль, вполне сгодится на статус в одноклассниках или вк.
Но мы отошли от темы. Напаркуа с мужем согласовывать "подходящего" мужчину? Какой -то специальный раздел семейного кодекса учрежден?

La isla bonita:

Самое обиднок, что муж был отличным любовником
Я бы сказала, с ним был лучший секс

Подталкивает к нетрадиционному сексу вас, втроём или через запасной выход. Чистая манипуляция. Но хочет, чтобы вы предложили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы