Как жить если не хочет

Аноним 413: Финансово без него будет норм, а морально нет

Аноним 413: морально зависима от него.

Это как? У вас наоборот морально должно все упасть после его слов, а вы зависите. Вам именно морально и тяжело, и плохо. От чего вы зависите не понятно…

Анонимно: Лекарства ни какие не пьет? У некоторых такая побочка. У мужа было, хотеть то хотел, но кончить не мог

А это никак не мешает ему заниматься часто сексом и с удовольствием

Зал суда. Идёт бракоразводный процесс. Судья:

• Почему вы хотите развестись со своим мужем?
  • А он меня в постели не устраивает!
    Женские голоса из зала:
  • Всех устраивает, а её, видите ли, не устраивает!
    Мужские голоса:
  • Да её вообще никто не устраивает!

Я люблю его сильно. И наверное есть какая то надежда, что все может наладится? Если убрать вопрос секса, то отношения очень хорошие.
Любовника я не хочу заводить, за все время брака на других не смотрела.
Остаться одной в 41 год тоже страшно

Аноним 413: сказал, что не хочет меня, я его не возбуждаю, он со мной не кончает и даже если раз в месяц случается секс по моей инициативе, то для него без удовольствия.

Перестаньте насиловать человека. Предложите ему решение проблемы: вы заводите любовника не скрываясь.
Ну а что, либо сам супружеский долг исполняет два раза в неделю либо любовник.
Готов терпеть любовника, ну ок

Чохотел:

я спросила как то, если я изменю, что будет, он сказал развод 🤣🤣 женщинам же нельзя, только им можно
Неужели нет ситуаций, когда секс возвращался?
Я не понимаю, ну если ты разлюбил и не хочешь меня, видишь, что человеку плохо, почему не уходит.

Аноним 413:

Что тут сделать, все придет к разводу . У нас так же , только наоборот, я не хотела. Обидки , неустроенность , бытовые сложности , нехватка финансов привело к снижению моего либидо, его отсутствию даже. Как он так жил я не знаю, как это ощущать ,когда тебя не хотят, жить в недоверии и подозрении , ревности.Длилось это годами, он не хотел разводиться, жили ,как соседи ,месяцами. Я стала раздражительной , начал бесить. Интересы общие потеряли . И всё развод .
Сколько Вы так продержитесь, зависит от вашей психики, установок и зависимости от этого человека. Но это разрушает, надо помнить, и время утекает

Аноним 413:

Лет то вам сколько?

Аноним 413: не толстая, и не страшная

Толстых и страшных мужья охотно, регулярно и с удовольствием.
Дело то не во внешности, а в том, что он вас не любит, вы ему удобны с финансовой точки зрения

Аноним 413: Остаться одной в 41 год тоже страшно

В 51 будете сильно жалеть, что не ушли.

Аноним 413: ну если ты разлюбил и не хочешь меня, видишь, что человеку плохо, почему не уходит.

А зачем? Тут все устроено, все удобно, есть где жить, покормят и рубашку погладят. Появится свободная удобная другая ускачет только пятки сверкнут, в никуда мужики не уходят.

Аноним 413: Неужели нет ситуаций, когда секс возвращался?

Есть, но когда оба этого хотят. Врачи даже есть такие специальные, сексологи называются вроде. Или сексопатологи. Но он ведь не пойдет. Вообще я б поговорила серьезно и выяснила причину. Если ничего менять не хочет и от разговора уходит - ну и нафиг такого с пляжа, нервотрёпка одна от такого. К психологу сходите.

К сожалению, морально готовиться к разводу:(
Но лучше уж быть готовой, и финансово в том числе, потому что вернуть того,кто не хочет быть с тобой, очень тяжело

Аноним 413: отношения очень хорошие

А что конкретно в них хорошего?
Секса нет, финансово не зависите, то есть все сама-сама.
Для чего сохранять этот брак?

Аноним 413: я спросила как то, если я изменю, что будет, он сказал развод 🤣🤣 женщинам же нельзя

Кто это придумал? Нет такого в законе.
Либо сам ахай жену, либо терпи любовника.
Мы честно ржали в голос над знакомым, который трахал всех подряд целый год кроме жены.
Она ему естественно изменила спустя год и он в оскорбленных чувствах развелся

Чохотел

41 мне 39 ему
Удобно, наверное, да. Тыл из меня хороший и зарабатываю я в настоящее время больше
И жилищные условия его ухудшаться, потому что пойдет жить в комнату в общагу
Я не знаю, что он думает. Ведет себя как обычно, и целует, и обнимает и тд. Просто я понять не могу неужели так сложно спать с женой? Не каждый же день.
Ладно бы уродка была. Просто я сегодня думаю дай попробую время прошло с разговора, вдруг что то наладиться, а он не холодно тебе? Может одеялом накрыть? Обнял и спать... наверное если бы я прям активно начала приставать может что то и было бы, но меня как тут пишут тоже чет замкнула и я не стала сама дальше ничего делать
К психологу не хочет

Аноним 413: он со мной не кончает

А Вы спрашивали, с кем кончает?

Чохотел: Предложите ему решение проблемы: вы заводите любовника

Чтобы что? Вот это согласование кому нужно? Ну и женщина, которая открыто получила от мужа нуипошлаты индульгенцию на любовника вряд ли обрадуется отношению к ней как к мясу. В моем понимании хорошие любовники заводятся не такими методами. Ну и развод тоже не "предлагают", а идут и подают на него

Аноним 413: Просто я сегодня думаю дай попробую

У нас утречко, а вы столько уже успели переделать. Или со вчерашнего все не отойдете?

Аноним 413: зарабатываю я в настоящее время больше

Может он вам мстит? Есть такие, которых раздражает, что жена зарабатывает больше, а сами больше не могут

La isla bonita: В моем понимании хорошие любовники заводятся не такими методами

любого ,можно и плохонького, главное внимательного.
Муж сразу почувствует, что у жены настроение хорошее, глаза загорелись этого достаточно

Аноним 413: он со мной не кончает

так может он мильоны на нюдсы сливает, те кто постоянно дрочат перестают кончать от обычного секса

Автор, сколько Вам и мужу лет, может у него уже угасание пошло и он свою импотенцию преподносит вам как: Я тебя не хочу!

Аноним 413: К психологу не хочет

Он то тут причем? Сама сходите.

Аноним 413: потому что пойдет жить в комнату в общагу
Аноним 413: зарабатываю я в настоящее время больше

Ну и кому нужен кроме вас такой сладкий пирожок? А как же 2 ипотеки, он к ним не имеет отношения или вы не официально замужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы