Безработная женщина на с. з

Аноним 346: Ресторан это содержание? Расскажите а где вообще должна первая встреча происходить? Первый секс? На улице? Если он оплатит ужин и съемную квартиру это содержание? Или я его к себе домой должна пригласить, чтобы не потратился?

Ну что тут нам рассказывать. Сама же писала, что с мужика, которого еще ни разу не видела в живую, спрашивала сколько мне будешь в месяц давать.

Аноним 346: Так это вы мужчину сейчас описали. Вот он решил, что я должна работать, а если не работаю, то голодаю

и это тоже. вы ждете от мужчин то на что вам не хватает. у вас нет машины и вы ее не купите, вы многое себе не можете позволить как бы вы не доказывали что это не так.
и конечно адекватные мужчины в курсе своих возможностей и как жизнь устроена.
ему для чего продолжать отношения не имеющие перспективы, тк он вас не потянет? ни морально, ни материально.

Капибарини Кокосини: верхней позиции будет гордо рассказывая что не работает, а не покатило )))

Ну пусть ищет работающую с зп 40т и арендой 20т , будет в выигрышной позиции

Аноним 370: сколько мне будешь в месяц давать.

Так и он сразу обозначит, что хочет. Какие проблемы?

Аноним 346: Ну пусть ищет работающую с зп 40т и арендой 20т , будет в выигрышной позиции

есть работающие за 80 и совими квартирами и машинами. как в вашей пустоши не в курсе, у нас дофига таких женщин.
вы проблемная женщина. надо принять этот факт.

Аноним 346: Ну вот скажу, что работаю бухгалтером и что это обо мне говорит? Ничего

А для меня много что скажет работа бухгалтером о человеке, в том числе темперамент, характер, способности... Также как врач, учитель, полицейский, водитель, продавец. Не имея склонности, определённых способностей невозможно долго работать в этих сферах.
А вот человек, длительно сидящий дома без веских причин, чаще всего также имеет определённый характер и склонности. Скорее всего будет "выносить мозг", будет зациклен на себе. Некоторые домоседы имеют склонность преувеличивать проблемы и впадать в "депрессию".

Капибарини Кокосини: проблемная

Чем проблемная? Тем что вам не нравлюсь? Вы мне тоже.

Аноним 346: Так и он сразу обозначит, что хочет. Какие проблемы?

Это не имеет ни какого отношения к тому за чем люди идут на сз. Ты мне 5 тыс, а я тебе минет, это в другие места. Или сразу указывать в профиле.
К построению отношений даже не близко это. И к сожалению для вас, поздновато. Но еще можно попробовать.

Аноним 370: мне 5 тыс, а я тебе минет, это в другие места. Или сразу указывать в профиле.
К построению отношений даже

Вы мне объясните вам какое дело на что я соглашаюсь? Я описала случай в котором мужчина не писал с сексуальным подтекстом и я у него ничего не просила. Какое отношение имеет данная ситуация к диалогу 5 летней давности?

Я работаю, но мне вот точно некогда и неохота было бы бесплатно какого то мужика с СЗ ублажать (и уж тем более, выделять ему из своего буджета деньги), я лучше с детьми время проведу, заработаю еще больше или просто отдохну.

А кто-то не работает и ее, как вариант, муж содержит и она вот готова будет ублажать и рада.

Еще вот знаю одну такую "содержанку", до того как стала домохозяйкой была большим начальником, и у нее много хобби (я пару раз к ней заходила вечером и залипали на несколько часов, так с ней было интересно!!! ), плюс волонтерство, потом развелась и снова карьеру пошла строить. И то бишь, никогда она скучной и не была.

Вариантов то много бывет всяких.

Автор, вам так нравится со всеми спорить и доказывать,что только вы правы, а остальные нет?
Посмотрите, в вашей теме редкое единодушие, вашу сторону не принял никто! Ну наверное это о чем то говорит?
Иногда взгляд по стороны очень полезен и нужен, вы как то искаженно на некоторые вещи смотрите.

Аноним 323: выделять ему из своего буджета деньги), я лучше с детьми время проведу, заработаю еще больше или просто отдохну.
А кто-то не работает и ее, как вариант, муж содержит и она вот готова будет ублажать и рада.
Еще вот знаю одну такую "содержанку", до того как стала домохозяйкой была большим

Все верно. Если я работать буду, нафиг мне никто не нужен и не работающий человек не значит не интересный

Капибарини Кокосини: психиатрией
когнитивные деформации на фоне пункта выше
неумение общаться и

Вы видели моего ребенка? Раз взялись здесь его обсуждать

Аноним 732: вашей теме редкое единодушие, вашу сторону не принял никто

Как читаете не понятно, 50% со мной согласны.

Капибарини Кокосини:
есть установленный факт. даже пенсия по инвалидности есть и пособие по уходу.
ваши многочисленные темы

У вас нормально все? В тему про работу вы впутали моего ребенка, утверждая что он трындец как болен и тяжелый. Вы нормальная? Я вас спрашиваю вы его видели? Если нет помолчите. Какие пособия по уходу? Ему 20й год. Умница

Аноним 346: что работаю бухгалтером и что это обо мне говорит? Ничего

Ну это вам. А так то бухгалтеры бывают разные, черные, белые, красные есть люди, которые увлечены циферками, и много интересного могут рассказывать по бухгалтерию.

Аноним 346: Если я работать буду, нафиг мне никто не нужен и

так в этом и соль. Что вам в принципе никто не нужен, если вы будете заняты. А как бы развлекать скучающаю домохозяйку, как ровно и диваноперда не интересно никому.

-Лиса Алиса-: Вы не понимаете, автор говоря, что она безработная с ходу сообщает мужчине что дальше "банкует" он

Так, надо встретиться для начала, не отпугивая. Понравиться. А потом уж сказать, что давай работай сам... а то сразу сбегают до встречи поди. Аппетит приходит во время еды, так сказать

Аноним 746: начала, не отпугивая. Понравиться. А потом уж сказать, что давай работай сам... а то сразу сбегают до встречи поди. Аппетит приходит во время еды, так сказать

Возьму на заметку😃

Zarazadvaraza: вам в принципе никто не нужен, если вы будете

А ему нужна будет уставшая жещина? Которая никуда не хочет и плохо выглядит?

Аноним 346:

Мадам,времена сейчас другие
Равноправие хотели? Получите
Никто никого не обязан содержать
Только своих несовершеннолетних детей
Зачем ему хомут на шею, чтобы что?

Аноним 346:

Так вот и работающим мужчинам не нужны проблемные женщины

Никогда так не формулирую вопрос "Кем работаешь? " Спрашиваю "чем в жизни занимаешься? "Если меня спрашивают "кем работаешь" это говорит как правило о том, что сам чел в найме, обычно на заводе, клерком, менеджером, на пятидневке или посменно. Обычно с такими мне не по пути, пишу, не работаю, живу, кайфую. Если спрашивают нагло дальше на какие шиши и что-то в этом роде, то говорю, что свои доходы с первым встречным не обсуждаю. Отсеивается 99% ненужных мне людей. Но цели у всех свои, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы