Безработная женщина на с. з

Аноним 370:

Чтобы быть содержанкой нужно подходить под требования
Красивая внешность, фигура, возраст максимум до 35.. 40 если ты выглядишь как Моника Белуччи)

Аноним 983: Они там на сз все, все без исключения нищие нищеброды, богатых там нет

Есть и богатые

Аноним 346: А ему нужна будет уставшая жещина? Которая никуда не хочет и плохо выглядит?

а с чего вдруг работающие женщины плохо выглядят и уставшие? Когда на работе все пучком торчит, то как то нет, такой усталости, как раз прилив энергии и желание со всеми поделиться, как у тебя все прикольно получается.

Аноним 346: его просила вкладываться?

Так вы именно этого и ждёте. Парикмахер, маникюр, ресторан - это и есть вкладываться

Аноним 346: когда я говорю, что не работаю, либо удаляет метч, либо пишет а на че живешь, либо а я тоже так хочу. Это с чем связана такая реакция?

Да это и на первых свидания так же. Если работаешь выясняют кем и сколько. Потом решила говорить что не работаю. Теперь вопрос на что живу? Занадоели

В прошлом веке живёте, нормальный вопрос, не хочет никто тётю взрослую безработную содержать.

Аноним 346: зачем это рассказывать незнакомому человеку?

ну так не рассказывайте, скажите что бухгалтер на первичке денюжки считаете

Аноним 346: не работаю

А на что живете?
Или уже спрашивали?

-Лиса Алиса-: не хотят и причина скорее всего у всех одна, не могут финансово себе позволить

Возможно не хотят идти на поводу ультиматума. Ведь это по сути ультиматум: это,это+ еще это и мы будем встречаться.

Мэнди: взрослую безработную содержать.

Так живу же я как то без него

малинa: живете?
Или уже спрашивали

Вы из этих? С с.з? )

Аноним 179: работающим мужчинам не нужны проблемные женщины

Работающий это не значит не проблемный. Недавно отписывалась здесь познакомилась, живет в деревне, в мамином доме, соответственно с мамой и 2 детьми подростками. Так кто еще проблемный

Аноним 179: фигура, возраст максимум до 35.. 40 если ты выглядишь как Моника Белуччи)

Я хорошо выгляжу и мне до 40. Не переживайте, подхожу

Аноним 346: Так живу же я как то без него

Ну а хотите видимо не как то, а ого го как Раз пошли на СЗ . И ваша же тема была, где вы мужика спрашивали сколько будет в месяц денег давать.
С другой стороны что не нравится то? Отсеиваются те кто денег давать точно не будет

Синдирелла: Не мужчины , не женщины)

😭

Считаю автор права - мужики оборзели на сз одни отбросы сидят ( единицы нормальные и их на всех не хватает - а те что мелькают годами - явный неликвид.

Я бы на месте автора искала мужчина для легкий отношений без внедрения на свою территорию. А то на самом деле там желающих поживиться и пожить нахаляву - процентов 90!

Аноним 148: на самом деле там желающих поживиться и пожить нахаляву - процентов 90!

Так автор , как понимаю , тоже самое ищет

Аноним 346: Я хорошо выгляжу и мне до 40. Не переживайте, подхожу
И до 30 там ловить нечего .. проверено - не в вас дело - вот такие свиньи у нас сейчас мужики. Плюс на сво многие. Выбора совсем нет

Аноним 346: Может я 3 квартиры в Москве сдаю, зачем это рассказывать незнакомому человеку?

"Имею достаточный уровень пассивного дохода"- норм же ответ.
По мне так норм вопрос к потенциальному партнёру, я б тоже мужчину спрашивала, чем занимается, на что живёт, если не работает.
Интересно же понять уровень ответственности, наличие материальных и жилищных проблем и тд.

Аноним 102: бухгалтер на первичке

• на удаленке

Аноним 346: Ну пусть ищет работающую с зп 40т и арендой 20т , будет в выигрышной позиции

Всегда меня удивляет, как высоко себя пытаются поставить ничего из себя не представляющие женщины, походу принижая других. Самое интересное, что мужики иногда на это ведутся. Правда ничем хорошим это не заканчивается.

Аноним 873Потому что первая мысль, что у тетеньки большие проблемы. Это на начальном этапе отношений никого не интересует. Даже самого распорядочного и мужественного.

Простите, какие проблему у неработающей женщины, но не при деньгах?

Я говорила, что в поиске работы. Никого это не смущало. Редко когда уточняли кем, кстати.
Но у меня и отбор жесткий был, с кем начинать вступать в диалог.

Аноним 346: Ну пусть ищет работающую с зп 40т и арендой 20т , будет в выигрышной позиции

я согласна с вами .
Интересней кассир из 5 после 12 часовой смены мужику или свободная выспавшаяся женщина для досуга?

Ася: дома без веских причин, чаще всего также имеет определённый характер и склонности.

тут есть бухгалтера попрыгуньи,что мыслят 2на 2.
И есть безработные,что пишут чуть ли не рассказы о своей жизни в красках,интересно, без сколностей,легко!

Аноним 346: чтобы подкидывал на подарочки, парикмахерские

Вы реально не понимаете, что когда 20летняя девочка говорит: "Скинь на маникюрчик, юбочку, кафе" - это ок, а когда это говорит 45летняя тетя, то ну как бы нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы