Безработная женщина на с. з

Естественно что и женщину и мужчину интересует доход друг друга, уровень жизни и т.д. но реакция такая, что когда я говорю, что не работаю, либо удаляет метч, либо пишет а на че живешь, либо а я тоже так хочу. Это с чем связана такая реакция? Типа он хотел, чтобы я на равных вкладывалась в быт или что? В моей голове все таки мужчина добытчик и от женщины такой вопрос нормальный, а от мужчины я считаю как то не очень. Ну и естественно в голову им не приходит, что если не работаю, значит есть на что жить. А уж на что как то не очень хочется рассказывать человеку, которого даже не видела

Побоялся, что сядете на его нищую шею.

Аноним 346: как то не очень хочется рассказывать

Так им тож не очень хочется содержать чужую тётеньку. Он же про вас ничего не знает и вы рассказывать не хотите Так что их понять тоже можно

Milena29: Побоялся, что сядете на его нищую шею.

Точно. Они там на сз все, все без исключения нищие нищеброды, богатых там нет

Taya07: ничего не знает и вы рассказывать не хотите Так что

Может я 3 квартиры в Москве сдаю, зачем это рассказывать незнакомому человеку?

Аноним 346:

Ну если хотите найти мужика, значит говорите, что работаете менеджером по аренде

Taya07: не очень хочется содержать чужую тётеньку. Он же

Я так понимаю, если бы я "работала" он бы тоже на меня не тратился. Так? То есть впринципе работай не работай итог один, каждый сам за себя? Чего он тогда испугался не понятно

Taya07: менеджером по аренде

Зачем врать? Про квартиры это я как пример

Потому что первая мысль, что у тетеньки большие проблемы. Это на начальном этапе отношений никого не интересует. Даже самого распорядочного и мужественного.

Аноним 346:

Ну ждите тогда, может и найдется на вас красивую свой купец

У меня обратная ситуация, как узнают кем работаю сразу пропадают (не все, но многие). Не по сеньке шапка я видимо им)) С одним перешли в тг он как узнал вообще заблокировал везде (в тг и на сз), переписку стер😀

Ну а вы б на свою посадили с удовольствием?
Нормальное желание любого человека, любого пола избегать маргиналов или халявщиков.

Аноним 873: на начальном этапе отношений никого не интересует

Я всегда думаю, если человек не работает, значит у него нет проблем

Аноним 346: Это с чем связана такая реакция? Типа он хотел,

вам самой такой же как вы нужен?! уверена нет.
и я вам уже сотню раз писала - вам надо на другой ресурс. обычные мужчины с обычными зп не могут себе позволдить взять женщину на содержание.

Аноним 17: узнают кем работаю сразу пропадают. С одним перешли в тг он как узнал вообще заблокировал везде

Полицейский или патологоонатом? 😃

Аноним 55: Ну а вы б на свою посадили с удовольствием?

что-то Ваш вопрос вообще не логичный зачем мне чужую женщину садить себе на шею? или мужика?

Аноним 346:

Так нет😀 администратором с салоне красоты😀 зп небольшая, наверно, это им не нравится))

Аноним 17: У меня обратная ситуация, как узнают кем работаю сразу пропадают. С одним перешли в тг он как узнал вообще заблокировал везде (в тг и на сз), переписку стер😀

даже стало интересно кем вы работаете.

Аноним 346: Я так понимаю, если бы я "работала" он бы тоже на меня не тратился.

Так так и пишите сразу, что ищу спонсора готова на то то и то то. Сразу все всем понятно. А то пишите про отношения, но вам они не уперлись никуда. Ни флирты, ни общение, ни интересы. Вам Это все ок, но денег то ты мне сколько будешь давать. Поэтому убирайте все реверансы и пишите по делу. Может так у вас все получится, хотя..

Капибарини Кокосини: мужчины с обычными зп не могут себе позволдить взять женщину на содержание.

На содержание это когда содержит. Комуналку я плачу сама, кормлю себе сама, да в идеале хотелось бы иногда выйти в ресторан и чтобы подкидывал на подарочки, парикмахерские и т.д, но я это не считаю содержанием

Аноним 346: Я всегда думаю, если человек не работает, значит у него нет проблем

В нашей стране не так много обеспеченных рантье и людей живущих на доходы с акций. Даже если вы жилье сдаете, это уже работа. А вот если живете на пособия, пенсию, или за счет родителей - у вас точно проблемы.

Аноним 346: т.д, но я это не считаю содержанием

ваша сттрижка ногти и тд - это как раз вопрос о содержвании вас.
ресторан если для вас и подарочки вам - тоже.
если хотите в ресторан - надо искать мужчину, который так проводит время регулярно и будет оплачивать свой досуг и вы там для антуража.
в противном случае это все суммы на ваше содержание.
мне странно что элементарные вещи у вас в голову не поместились и вам надо который год пояснять что не так.

от реально слабых и проблемных женщин муж-ны шарахаются как огня.

У них от перспективы оплатить тарелку салата даме инфаркт случается, а автор про безработность вещает.
На с.з. сидит особый контингент халявщиков, которые хоть сейчас готовы приехать к даме, но при условии ужина с ее стороны и организации досуга без вложений со стороны мужчины.
А уж если мужчинка с сз пригласил на кофе за 200 р., то в его понимании он потратился и дама должна 100% дать.

Аноним 17: узнают кем работаю сразу пропадают

А кем вы работаете?

Капибарини Кокосини: подарочки вам - тоже.
если хотите в ресторан - надо искать мужчину, который так проводит время регулярно

Странное мышление. Ресторан это содержание? Расскажите а где вообще должна первая встреча происходить? Первый секс? На улице? Если он оплатит ужин и съемную квартиру это содержание? Или я его к себе домой должна пригласить, чтобы не потратился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы