Безработная женщина на с. з

Ой автор, на мамбе вроде было несколько лет назад точно (сейчас не знаю), такая неудобная форма анкеты была, нужно отметить было именно какой доход: обеспечен, средне, мало и т.п... и еще можно было в этот же месте про уровень дохода выбрать "учусь", я тоже не захотела объяснять корыстным (вдруг ) дяденькам, какой у меня доход и отметила "учусь", все равно ж чему нибудь да учусь .

Да и все эти отметки об обеспеченности это тоже настолько условно и непонятно: из серии у кого то жемчуг мелкий и т.п.

И вот один наглец это прочитал, что "учусь", и сразу со стебом и наездом "Мол в таком возрасте до сих пор учишься ?..", прям руки чесались так же со стебом ответить: "Нет , тебя содержать только и думаю как и получше" , был конечно послан мгновенно

Капибарини Кокосини: оплатить мне маникюр и стрижку. мн в голову это не приходило.
как и ресторан требовать. потому что

Малознакомых и я не прошу. Нет смысла диалога с вами

Оks: гореть желанием вкладываться в незнакомую неработающую женщину.

А я его просила вкладываться?

Капибарини Кокосини: банальный вопрос кто ты по профессии и все станет ясно. самозанятая это не профессия.

Самозанятая, это часто свой бизнес не большой. Тут можно быть разом в нескольких должностях так сказать. Аренда- поиск клиентов, заключение договора, уборка, ремонт, сборка мебели итд. Вот какая профессия, риэлтор?
Тут просто можно не весь день в офисе сидеть, а на дому час в день ногти пилить, рисовать картины и продавать, заниматься арендой, эпиляцией итд. Может степень занятости интересует для досуга.
Если есть секретный доход, можно близкую сферу назвать. . Если это не поиск спонсора

Аноним 346: Малознакомых и я не прошу.

мужик с сз, с которым вы виделись пару раз и даже пару соитий произошло - малознакомый посторонний мужчина. причем пока он сам не изъявил желание не быть им.
была такая поговорка - секс не повод для знакомства. вам надо подумать о ее смысле и уравнять ваши представления о жизни.
если вы хотите секс от мужчины, то получив секс вы должны быть рады.
если секс с мужчиной плохой, то смысла с ним нет общаться.
если вам не нужен секс от мужчины - зачем с ним спать?
если вы готовы потерпеть за мат блага разного рода - так надо на сайт профессионалок типа содержанка и прочие ресурсы.
а не ходить туда где обычные люди ищут обычных людей и годами писать на ю матери что мужиков не стало.
их и ранее было в том же количестве. просто мозгов поменьше и у вас был скоропортящийся товар с названием молодость.
но на скоропорт было много страждущих.

Аноним 17: как узнают кем работаю сразу пропадают (не все, но многие).

читаю эту тему только из-за вас )))
право, не томите ))

Аноним 17: меня обратная ситуация, как узнают кем работаю сразу пропадают

В фсб?🤯🤯🤯

Ищите тоже неработающего)))

А давайте отставим вопрос о доходах в сторону. Если я спрашиваю, кем человек работает, то это совсем не затем, чтобы выяснить его уровень денег и сможет ли он рестораны и подарочки оплачивать, а с целью, чем живет, что у него в интересах, как он мыслит, ну грубо говоря виолончелист ли он, или механик. Сможем ли мы найти общие темы для общения и вообще общий язык, будет ли он понятен мне, а я ему. Соответственно, у мужчин тоже самое. Это вопрос из серии : "А о чем с тобой трахаться?'

maltseva: читаю эту тему только из-за вас )))
право, не томите ))

Дак человек же ответил уже))

Аноним 17: Так нет😀 администратором с салоне красоты😀 зп небольшая, наверно, это им не нравится))

Кароши люблю, плохой-нет:

спасибо, добрый человек

Аноним 746: Тут просто можно не весь день в офисе сидеть, а на дому час в день ногти пилить, рисовать картины и продавать, заниматься арендой, эпиляцией итд. Может степень занятости интересует для досуга.
Если есть секретный доход, можно близкую сферу назвать. . Если это не поиск спонсора

можно что угодно. никому не нужны ничем не занятые женщины. это проблема.
это еще про степень напряга мозга каждый день.

Zarazadvaraza: А давайте отставим вопрос о доходах в сторону. Если я спрашиваю, кем человек работает, то это совсем не затем, чтобы выяснить его уровень денег и сможет ли он рестораны и подарочки оплачивать, а с целью, чем живет, что у него в интересах, как он мыслит, ну грубо говоря виолончелист ли он, или механик. Сможем ли мы найти общие темы для общения и вообще общий язык, будет ли он понятен мне, а я ему. Соответственно, у мужчин тоже самое. Это вопрос из серии : "А о чем с тобой трахаться?'

Юля, ну и про доход тоже в том числе. если чел пишет что учитель (заметь не репетитор), то сразу все понятно. так же как сварщик и тд.
далее несколько уточняющих вопросов и ясно что можно ожидать от мужчины. и не иметь иллюзий на тему досуга, подарков, цветов и последующего финансового участия в жизни женщины.

Zarazadvaraza: ли он, или механик. Сможем ли мы найти общие темы для общения и вообще общий язык, будет ли он понятен мне, а я

Я знаю электриков и механиков и даже разделочников мяса, которые и в шахматы играют и картины рисуют и книги пишут

Аноним 876: Откройте тайну, плиз. Вы же аноним

Выше написала администратор в салоне красоты))

Капибарини Кокосини: которым вы виделись пару раз и даже пару соитий произошло - малознакомый посторонний мужчина. причем пока он сам не изъявил желание не быть им.
была такая поговорка - секс не повод

С данным мужиков я не виделась и ничего не просила, просто общение о чем тогда речь? А вот тогда, а вот тот. Тема про конкретный случай.

Аноним 346: Я знаю электриков и механиков и даже разделочников мяса, которые и в шахматы играют и картины рисуют и книги пишут

Как то покупала что то в строительном магазине и ехала потом с грузом с газелистом, веселый и бодрый такой мужчина в возрасте.
Потом на сайте знакомств листаю анкеты, смотрю лицо знакомое и вспомнила его, а в его анкете столько всего: стихи, романы пишет, такой вот разносторонний и романтичный мужчина

Капибарини Кокосини:

Я же сказала, отставим в сторону, а не проигнорируем

Аноним 346:

В любом случае работа занимает как минимум 60% времени человека. И сфера деятельности отклвдвает свой отпечаток.

Господи, вы даже себе придумать историю где работаете не можете? Им пофигу по сути где вы работаете, главное чтобы не кю, не содержанка и не мозговыносительница от безделья. И да это нормально, и на месте мужиков вы так же бы отсекали

Аноним 17: как узнают кем работаю сразу пропадают (
ФБР?

Аноним 346: В моей голове все таки мужчина добытчик и от женщины такой вопрос нормальный, а от мужчины я считаю как то не очень

А меня всегда удивляют люди которые считают что мир должен быть таким как у них в голове и таков как считают они.

Аноним 346: С данным мужиков я не виделась и ничего не просила, просто общение о чем тогда речь? А вот тогда, а вот тот. Тема про конкретный случай.

не интересны мужчине конкретному безработные скучающие дамы. что еще обсуждать и для чего?

Zarazadvaraza: работа занимает как минимум 60% времени человека. И сфера деятельности отклвдвает свой отпечаток

Ну вот скажу, что работаю бухгалтером и что это обо мне говорит? Ничего

Zarazadvaraza: Я же сказала, отставим в сторону, а не проигнорируем

ну вот мужчина получил инфу и слился. ему не подходит. автор думала что в верхней позиции будет гордо рассказывая что не работает, а не покатило )))

Аноним 457: люди которые считают что мир должен быть таким как у них в голове и таков как считают они

Так это вы мужчину сейчас описали. Вот он решил, что я должна работать, а если не работаю, то голодаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы