Безработная женщина на с. з

Аноним 346: да в идеале хотелось бы иногда выйти в ресторан и чтобы подкидывал на подарочки, парикмахерские и т.д, но я это не считаю содержанием

Вы ещё забыли написать, что у вас ребёнок, и вы ждёте и на ребёнка материальной помощи от мужиков.

Вы это в своих многочисленных темах всегда упоминаете.

Аноним 873: доходы с акций. Даже если вы жилье сдаете, это уже работа. А вот если живете на пособия, пенсию,

Мой доход состоит из многих веток и пенсия в том числе и аренда в том числе и многое другое. Но мне зачем это все вываливать незнакомому человеку? И да, когда есть подработка я и работаю, но это редко

VeraVera000: слабых и проблемных женщин

Организовать жизнь так, чтобы не работать это не слабая женщина

Да и не на сайте знакомств)
Безработные не особо пользуются популярностью . Не мужчины , не женщины)
Это же не только про уровень дохода , на самом деле .
Ну и смотря как это преподнести конечно .

Можно сказать « я безработная» а можно « сейчас нет необходимости ходить на работу»

Аноним 346: Странное мышление. Ресторан это содержание?

если в сферу интересов мужчины это не входит - да.

Аноним 346: Расскажите а где вообще должна первая встреча происходить?

в кафе. обычно в норме люди выделяют час полтора в обед или после работы. кофе пьют.

Аноним 346: Первый секс? На улице? Е

вы с бездомными и женатыми только встречаетесь?

Аноним 346: Если он оплатит ужин и съемную квартиру это содержание? Или я его к себе домой должна пригласить, чтобы не потратился?

так может стоит уже отделить мух от котлет и выяснить что траты мужчины на свой досуг это одно, ваши ногти и ресницы - другое, ка ки подарки вам, как и оплата ненужных ему ресторанов.

вы годами всем недовольны и мужики не те. на все разумные слова о том что надо уточниться в определениях, методах и местах поиска - только огрызаетесь.
вы создали очередную (за двадцать точно уже перевалило) тему чтобы обсирать мужчин?
это простите не лучший фон для начала знакомств. женщины с формулой все мужики козлы всегда крайне одиноки.

Аноним 17: как узнают кем работаю сразу пропадают

Полковник ФСБ? Судмедэксперт? Эскортница?

Откройте тайну, плиз. Вы же аноним)

Аноним 346: и т.д,

Ключевое

Аноним 51: написать, что у вас ребёнок, и вы ждёте и на ребёнка материальной помощи от мужиков.

Я а шоке, как вы перевернули. А скрин можно, чтобы не быть голословной? У моего ребенка есть отец, он ему помогает, есть пенсия и стипендия. Он полностью покрывает свои расходы.

Аноним 346: И да, когда есть подработка я и работаю, но это редко

неработающая второе десятилетие женщина, ждущая оплаты части своих расходов и своего досуга - никому не нужна.
вы все еще это не можете понять?

Аноним 346: Может я 3 квартиры в Москве сдаю, зачем это рассказывать незнакомому человеку?

Ну представьте, что вам мужчина говорит, что он не работает.
Вот первая ваша реакция какая?
Явно не про 3 квартиры в Москве будете предполагать ведь )

Капибарини Кокосини: бездомными и женатыми только встречаетесь?

А много у вас знакомых мужчин у которых после развода свое жилье, а не которые вернулись в мамкину квартиру?

Аноним 17: У меня обратная ситуация, как узнают кем работаю сразу пропадают (не все, но многие). Не по сеньке шапка я видимо им)) С одним перешли в тг он как узнал вообще заблокировал везде (в тг и на сз), переписку стер

Заинтриговали

Капибарини Кокосини: второе десятилетие женщина, ждущая оплаты части своих расходов и своего досуга - никому не нужна.
вы все еще это не можете

Ой идите ааа. Так не нужна что десятилетиями двери бывшие выбивают. Любой досуг кстати оплатить готовы🤪🤪🤪

Аноним 346: Я всегда думаю, если человек не работает, значит у него нет проблем

Работать - это реализивать себя как личность и быть полезным обществу. Работают люди не только ради денег.
Мне было бы скучно с неработающим человеком работоспособного возраста.

Оks: , что вам мужчина говорит, что он не работает.
Вот первая ваша реакция

А есть гендерные различия? Типа мужчина добытчик? Или нет такого сейчас? На равных должны вкладываться? Вот предположим я работаю продавцом в пятерке, прихожу домой в 11 вечера, еле живая, на следующий день сплю . Так я на свидание не пойду

Аноним 346: Ой идите ааа. Так не нужна что десятилетиями двери бывшие выбивают. Любой досуг кстати оплатить готовы🤪🤪🤪

о чем тогда тема, встречайтесь с бывшими, новенькие вас как содержанку не хотят и причина скорее всего у всех одна, не могут финансово себе позволить

Аноним 992: реализивать себя как л

Поверьте со мной не скучно, у меня много интересов. А насчет пользы обществу, смешно.

-Лиса Алиса-: встречайтесь с бывшими,

Спасибо что разрешили

Аноним 873: Потому что первая мысль, что у тетеньки большие проблемы. Это на начальном этапе отношений никого не интересует. Даже самого распорядочного и мужественного.

Так да. Это из разряда, сказать, что у вас пять детей итд. Проблемная считают. А они лайта и любви ищут, кто то и сам фин. поддержки хочет. Боятся за свои денежки, у кого они есть. Хотят самостоятельную.
Можно сказать, что самозанятая и без объяснений. Потом уже и решите как объяснить, если будет смысл..

Аноним 746: самозанятая

Так и буду говорить, но думаю будут конкретику требовать

Аноним 346: А много у вас знакомых мужчин у которых после развода свое жилье, а не которые вернулись в мамкину квартиру?

меня мало волновало многое. но я не просила малознакомого мужчину оплатить мне маникюр и стрижку. мн в голову это не приходило.
как и ресторан требовать. потому что мне ясен и понятен уровень мужчины и нет привычки просить.
на все что мне надо я сама зарабатываю и могу все это себе сама позволить. для этого мне мужчина не нужен.

Аноним 346: Ой идите ааа. Так не нужна что десятилетиями двери бывшие выбивают. Любой досуг кстати оплатить готовы🤪🤪🤪

роллы и бутылка вина и гоню к тебе? так вы писали что денег не дает принципиально, ничо не хочет кроме как роллы и бутылка вина.
ну и тут вроде институток нет и все в курсе почему бывшие всплывают и какая ценность всему этому.

Аноним 346: Так и буду говорить, но думаю будут конкретику требовать

банальный вопрос кто ты по профессии и все станет ясно. самозанятая это не профессия.

Аноним 992: Работать - это реализивать себя как личность и быть полезным обществу. Работают люди не только ради денег.
Мне было бы скучно с неработающим человеком работоспособного возраста

Согласна, но сейчас набегут неработающие и скажут, что у них есть куча свободного времени, чтобы всесторонне развиваться и с ними не может быть скучно. А с условным кассиром из магнита тоже не о чем поговорить.
По моему мнению при любом доходе здоровый человек должен работать.

Аноним 746: Можно сказать, что самозанятая и без объяснений.

Вы не понимаете, автор говоря, что она безработная с ходу сообщает мужчине что дальше "банкует" он

Аноним 346: А есть гендерные различия? Типа мужчина добытчик? Или нет такого сейчас? На равных должны вкладываться?

Да почему, есть конечно различия, но мужчина на СЗ не обязан гореть желанием вкладываться в незнакомую неработающую женщину.
Я бы уклончиво отвечала,что не работаю, но есть хороший пассивный доход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы