Безработная женщина на с. з

Вы же по сути безработная ?
Ну значит так и говорите , раз по другому не хотите . Но и не удивляйтесь что общение сходит на нет .

Аноним 179: хотите от мужчин?
Общение, досуг?
И красивая это как Шейк Ирина или типа Галя с овощного?) Всё относительно

Как Шейк, общения, внимания, досуга, заботы

Аноним 346: Как Шейк

Тогда Вам можно и безработной быть )

Синдирелла: безработной быть )

Ну так я и безработная )

Аноним 346: Ну так я и безработная )

Ну даа о чем тема ?
Странно что мужчины теряют интерес при Таких данных .
Может дело не в трудоустройстве?

Аноним 346:

Ну если как Шейк, то это огонь
Мужчины богатые и влиятельные наверняка у вас были?
В чём проблема тогда)

Я средней внешности , ну точно не Ирина Шейк , но вот мой уровень достатка или его отсутствия вроде никого не пугает . И кофе на лавке и тд не предлагают.

Может изначально у вас не те кандидаты ?

Аноним 179: богатые и влиятельные наверняка у вас были?

Были, конечно. Там свои приветы, кажется, что вот был бы обычный работяга и был бы проще, но нет у бедных такие комплексы и заскоки, что с богатыми проще) как то так. Вот он решил, что я на шею к нему присяду, просто сам решил, сам исчез

Синдирелла: внешности , ну точно не Ирина Шейк , но вот мой уровень

Я считаю у вас внешность выше средней, так что не преуменьшайте. Может и не те кандидаты, а как их по фото распознать?

Синдирелла: вроде никого не пугает . И кофе на лавке и тд не предлагают.

Про кофе это я условно. Я написала в теме, что хочу иногда вылазки, иногда помощь, про парикмахерскую написала, у меня длинные волосы хожу раз в 5 месяцев, меня все меркантильной обозвали. Неужели помочь женщине, проявить внимание изредка на 20т это трындец траты?

Аноним 346:

Спасибо большое
Но уже не все так радужно))

Но я не часто в инете знакомлюсь . Чаще живые знакомства случались
Но и по общению вообщем то бывает понятно что к чему .

Синдирелла: живые

А живые где?

Аноним 346:

Дак в фитнесе
В заведении
На улице
На мероприятиях ( раньше ходила , сейчас нет )
Когда бегом занималась и тд

Синдирелла: фитнесе
В заведении

Смотрят, но не подходят, забитые они в моем городе) раз подходил, приезжий был

Аноним 346: требуете у меня отчета откуда у меня деньги?

346-ой аноним, а вы чего так болезненно реагируете?
Никто у вас ничего не требует. Всем на вас, по большому счету, откровенно все равно.
Если это великая тайна, поскольку сильно осуждаема обществом или преследуема уголовным кодексом, или еще по каким, понятным только вам, причинам, - так и ради бога.

В отличии от вас, у меня подобных проблем не было. Но и на сайтах я мужчин никогда не искала. Слушаю девочек, которые говорят, что нормальных мужчин нет - пожимаю плечами. У меня даже среди дальних друзей и знакомых все нормальные.

И спасибо за интерес - но в моей теме все ровным счетом наоборот.

И мне очень жаль, что вы настолько несчастны, что из вас плещется грубость и хамство.

Автор, вам нужен мужчина лет 55-60 обеспеченный, для более молодых вы стары, хоть и красивая. Мужчинам 40 лет нужны девушки 20-30

Аноним 872: Если анэвтор - это Наташа с двумя дочками, то это приятная блондинка, ухоженная, но не Шейк))))

Это Лариса и она тоже не Шейк😂
Нормальная, симпатичная, может и была в молодости огонь, там видимо мозгами и осталась.

Аноним 346: это должно меня вдохновить?

Может уже признать, что нет охотников вас вдохновлять. Даже те, что вы говорите пороги вам оббивают, готовы лишь на торт или сет ролов.
А вы все волосы, ногти, двадцаточку.

Аноним 346: Как Шейк

Амбициозненько🤣🤣🤣

Автор вы имеете типаж Ирины Шейк или считаете что так же красивы?
Если это так то вы нравитесь миллионам мужчин

Аноним 179: 55-60 обеспеченный, для более молодых

Я не отказываюсь от такого

малинa: требует. Всем на вас, по большому счету, откровенно все равно.
Если это великая тайна, поскольку сильно осуждаема обществом или преследуема уголовным кодексом, или еще по каким,

Вы не требуете? Вы уже третий раз спрашиваете откуда у меня доход) и ничего от того парня не отличаетесь. Не хватает кругозора предположить откуда деньги, если не с прост и не от криминала

Аноним 179: Шейк или считаете что так же красивы?
Если это так то вы нравитесь миллионам

Да женщины здесь не лучше мужчин с сайта правда выше написали. Одна пишет, что если я не косоглазная , то не понравлюсь) другая пишет, что я как Шейк должна быть. Кто нибудь объяснит, почему я кому то что то должна? Кто нибудь спросил а какой мужчина по ту сторону? Мне вроде бы тоже не Бред Питт писал. Так откуда требования? Он испугался, что я голодранка без дохода. Доход есть, 2 квартиры есть, даже счет есть накопительный. А у него что есть? Алименты? Квартира с мамой?

Аноним 346: Прекратите! До того как я написала, что не работаю, его не волновало отсутствие косоглазия

Ну почему же. Может он подсознательно ожидал, что вы хотя бы медсестра как его матушка или бывшая, из запоя выведете. А у вас ни косоглазия ни медсестра, бестолковая баба, лицо в толпе, не зацепила. У него и так не стояло особо и вовсе упал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы