Безработная женщина на с. з

Аноним 346: Одна пишет, что если я не косоглазная

Все плохо у вас: ни ума ни фантазии ни юмора ни работы ни эмпатии элементарной

La isla bonita: плохо у вас: ни ума ни фантазии ни юмора ни работы ни эмпатии э

Очень все плохо. Хуже некуда. По морям катаюсь, собственность есть, спортом занимаюсь, высыпаюсь, фильмы смотрю, в шахматы играю, в лес хожу, грибы закручиваю, огородик у меня свой, и внешне я хороша 😝😝😝😝

Аноним 346: По морям катаюсь, собственность есть, спортом занимаюсь, высыпаюсь, фильмы смотрю, в шахматы играю, в лес хожу, грибы закручиваю, огородик у меня свой, и внешне я хороша

Ну вот я только в шахматы не играю. И внешне страшна. Однако все в порядке с мужиками, и не с сз. Интересно, почему

Аноним 346: По морям катаюсь, собственность есть, спортом занимаюсь, высыпаюсь, фильмы смотрю, в шахматы играю, в лес хожу, грибы закручиваю, огородик у меня свой, и внешне я хороша

Мы вас не достойны

Аноним 281: Ну вот я только в шахматы не играю. И внешне страшна. Однако все в порядке с мужиками, и не с сз. Интересно, почему

Можно с вами постою😂
Но нам на это скажут, что у нас неликвид не вкладывающийся.

Аноним 346: Очень все плохо. Хуже некуда. По морям катаюсь, собственность есть, спортом занимаюсь, высыпаюсь, фильмы смотрю, в шахматы играю, в лес хожу, грибы закручиваю, огородик у меня свой, и внешне я хороша

Это уже похоже на самую обаятельную и привлекательную. Самовнушение и формирование реальности вещь интересная, конечно. Но трезвый взгляд все таки тоже не помешает, а то можно совсем в страну единорогов уйти.

Аноним 370: Но нам на это скажут, что у нас неликвид не вкладывающийся.

А и пофиг, мы-то знаем

Аноним 346: когда я говорю, что не работаю, либо

А вы гордо заявляйте «я - рантье»

Ну и некоторые интересуются работой, просто чтобы понять уровень развития человека, о чем можно поговорить. Кому-то, например, нравятся женщины-врачи. Типа «хорошая профессия для женщины», даже если и не денежная. Но не нравятся «училки». Кто-то на захочет встречаться с работником полиции. Опять же, если дама - кандидат экономических наук, на нее будет свой контингент. На кассиршу из пятерочки - свой. Профессия много в жизни определяет, не только доход.

Многие думают, что человек без работы и без профессии, в принципе не интересен. И часто эти многие правы.

Аноним 758: Многие думают, что человек без работы и без профессии, в принципе не интересен. И часто эти многие правы.

Это понимают почти все. Уже кучу аргументов привели и как о глухую стену.

Аноним 758Многие думают, что человек без работы и без профессии, в принципе не интересен. И часто эти многие правы.

Почему не интересен? Я не понимаю.
Все разные.
Хотя бы тут.Было тут 2 авторские темы.
Одну интернсно читать, что-то новое узнавать.
Автор Не работает.
И другая,Автор работает.
А тема ,как называли на уровне инфузории туфельки

Аноним 326: Все разные.
Хотя бы тут.Было тут 2 авторские темы.
Одну интернсно читать, что-то новое узнавать.
Автор Не работает.
И другая,Автор работает.
А тема ,как называли на уровне инфузории туфельки

Исключения лишь подтверждают правило. А так конечно, все разные. И имеет значение, всю жизнь человек балду пинал со школьной скамьи или имеет университетское образование и хоть какой-то стаж работы поначалу, из какой семьи и окружения. При прочих равных увлечённые люди интереснее, и интереснее всё-таки увлечённые работой. По крайней мере, у меня так. Ну ходит она по картинным галереям и раскрашивает картины по номерам, а поговорить то все равно не о чем.

Аноним 281:

А о чём поговорить с дамой с однообразной работой при небольшой зп?
Где работа- дом,уборка в выходные

Аноним 281: университетское образование и хоть какой-то стаж работы поначалу, из какой семьи и окружения

У меня университеское образование и хоть какой то стаж. Но вам это не интересно, вам интересно принизить незнакомого человека

Аноним 346: меня университеское образование и хоть какой то стаж. Но вам это не интересно, вам интересно принизить незнакомого человека

Да я вас знать не знаю и пишу в общем из своего опыта. Пока да, с вами неинтересно, вы только мужиков ругаете, а про флорентийские гобелены не рассказываете.

Аноним 326: А о чём поговорить с дамой с однообразной работой при небольшой зп?
Где работа- дом,уборка в выходные

О способах разделки курицы на молекулы и волшебных тряпочках, вестимо.

Аноним 346:

у меня первое во техническое.
Вот кому интересно со мной об этом поговорить?) Зато знаю что такое конденсат и как он образуется )
Так что образование не равно интересно пообщаться

Аноним 281: О способах разделки курицы на молекулы и волшебных тряпочках, вестимо

А ,да? правд,как то был один мужчина, который научил как правильно сушить яблоки в духовке

Аноним 326: Зато знаю что такое конденсат и как он образуется )

А что, кто-то не знает? Откровение...а что там с яблоками? Может я всю жизнь неправильно сушу

Аноним 281:
Конденсат это условно.
Конечно, особенно девочки.
Зато все знают о косметике и шмотках.
Что в тренде сегодня

Аноним 326: знаю что такое конденсат и как он образуется )
Так что образование не равно интересно пообщаться

Так конденсат на физике в школе проходят 7-8 класс - агрегатные состояния вещества, для этого ВУЗ заканчивать не обязательно, хватит среднего школьного образования. А скажите еще что-нибудь на техническом из ВУЗа?

Аноним 281:

Он мне ещё бы про грибы рассказал,как в служебном романе ,но мне это не актуально было)
А тут много яблок мне принесли и надо было что-то с ними сделать)
Если у вас свой сад ,то наверное,у вас сушилка специальная.
У меня нет

Pset:

Вы лучше выше над вами сообщение прочитайте,чем экзамен устраивать.

Аноним 326: Если у вас свой сад ,то наверное,у вас сушилка специальная.

Всегда интересно что-то новое. В сушилке у меня они пересыхают на мой вкус, чипсики становятся. Детям нравится, а я люблю чтоб как курага. Но если толстыми кусками то они по консистенции хороши, но быстро плесневеют

Аноним 281: флорентийские гобелены не рассказываете.

Странно в разделе любовь и секс читать про гобелены

Аноним 346

Так вы же себя давным давно обозначили как нелюбитель секса. Секс для вас так, скорее неудобство, которое надо потерпеть раз ему так надо. Но терпеть бесплатно, разумеется, вы не хотите, вы хотите обменять ваше терпение на какие-нибудь плюшки, типа оплаты маникюра, покупки белья и прочего. Что вы себе позволить не можете самостоятельно. Вот вас и потряхивает, что вам никто не разбежался денежку давать. И даже особо знакомится с вами, красивой, не хотят.

Zarazadvaraza: И даже особо знакомится с вами, красивой

А это еще вопрос, что там за красота.

Аноним 758:

Ну автор говорит, что не кривая, не косая, красивая. Верим. Чеб нам не верить . Но на красивом фасаде далеко не уедешь. Начинка ещё должна быть вкусная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы