Безработная женщина на с. з

Pset: либо о чем с ней разговаривать, если она дома?

А если она ходит на условную офисную работу пятидневку, а по выходным треплется с приятельницами и смотрит сериальчики, чтобы "разгрузить мозг", с ней по умолчанию есть о чём поговорить?

Аноним 346: Вы из этих? С с.з? )

Не, я из этих, с ю-мамы, у которых 2+2 складывается в определенные 4, и тогда вот вопросов нет. Потому что все понятно.

а когда 2-3, но тоже хотят получить 4, то тут как бэ возникают вопросики ))

Так на какие такие ху… то есть средства живете, автор?
И если тот, кто возжелает оплачивать ваши представления на жизнь вдруг не объявится - этих самых ху… то есть средств на сколько хватит?

Кто будет обеспечивать женщину 40 лет средней внешки? Если 20 + красавицы с упругим телом, то что и надо мужчинам которые содержат
Вы красивая? Фигура сексуальная стройная?

ZhannaProz: если она ходит на условную офисную работу пятидневку, а по выходным треплется с приятельницами и смотрит сериальчики, чтобы "разгрузить мозг", с ней по умолчанию есть о чём поговорить?

работает Маня,ну предположим в бухгалтерии.
Все 3 дамы из кабинета знакомы вплоть до у кого кошка сколько раз рожала,всем кости перемыли.вечером сериалы
Она сразу по умолчанию становится разностороним интересным собеседником?
Чем безработная с кучей хобби,свободным временем

Нет конечно. Не поговорить им нужно а прощупать финансы дамы.
Поэтому и работных с низкими зп сливают.)

ZhannaProz:

Ответ: ну с бухгалтершей хотя бы сплетни обсудить можно и кто с кем спит на работе. А с безработной домоседкой о чем говорить?

Забыл добавить: в январе общался с 2 декретницами и одной безработной. Тяжело с ними строить диалог.... Хотя, была девушка, которая работает в ВУЗЕ не на последней должности - тоже человек не умеет в диалог к 40 годам. На любой вопрос - "а тебе зачем"?

Аноним 326: Чем безработная с кучей хобби,свободным временем

У половины нет никаких хобби, кроме как мозг мужу выедать, у другой половины невнятные. Реально интересных единицы.

Аноним 281:

Эти хобби могут не быть хоть у р хоть к бр
Просто у бр времени больше на них

La isla bonita: которых глаз косит, или нос набекрень, ну то есть чтобы как любимой матушки, то он простил бы вам вашу безработность, четырех детей, мужа,

Прекратите! До того как я написала, что не работаю, его не волновало отсутствие косоглазия

Чоколллата: жизни, ты не смог организовать себе уровень дохода, и теперь ждёшь что кто то будет закрывать тебе потребности,на ногти, косметолога, такси и прочее - факт, но ты не состоялась в жизни.
Возможно потратила ее на другие, более

У меня на все есть. Объямните, я с квартирой, ухоженная, сама все оплачиваю, умная, красивая блондинка с ногтями. А он что? Давай выпьем кофе на лавке? Чтобы я не дай бог к кофе пироженное не заказала. И это должно меня вдохновить? Он что? Если я сама все могу

Pset: настороженность и отторжение, либо она сидит на шее у мужика и ей скучно и ищет себе 2-3-4 дурачка, либо о чем с ней разговаривать, если она дома? Либо в декрете с ребенком, а как ее вытащить на

Кругозор у вас 1 %

Аноним 346:

Раз вы вся такая из себя, то поэтому анонимно и без фото?

Тогда я владелец заводов\пароходов, грежу о чистой любви и высоких отношениях!

малинa: какие такие ху… то есть средства живете, автор?
И если тот, кто возжелает оплачивать ваши представления на

Смешно читать. То есть вы посторонний человек требуете у меня отчета откуда у меня деньги? Идите в свою тему где чай по 100 раз заваривают, вам там комфорней будет

Аноним 346:

Да, конечно, 1%. А подскажите, 1% от какого числа или суммы чисел или от % населения или ВВП?

Аноним 179: обеспечивать женщину 40 лет средней внешки? Если 20 + красавицы с

Покажите, где вы в теме прочитали про обеспечение? Прям скиньте мне. Я красивая!

Pset: кем спит на работе. А с безработной домоседкой о чем говорить?
Забыл добавить: в январе

Это с вами тяжело. Мужик обсуждает кто с кем спит и строчит на женском форуме. Фу сплетник

Аноним 346:

У нас вроде гендерное равенство было всю жизнь. Любовью и сексом, видимо, только женщины интересуются, да? У вас все мужчины - жмоты, крохоборы, нищеброды, козлы и алкаши?

Pset: вы вся такая из себя, то поэтому анонимно и без фото

На с.з я с фото, здесь я не знакомлюсь

Аноним 346:

Так это же женский форум, причем тут знакомства? Или вы из "либеральных" взглядов?

Автор ,напишите на сз в следующий раз что работаете финдиром,например.
И расскажите нам какое там воодушевление началось.
Что дальше писали))

Pset: ендерное равенство было всю жизнь. Любовью и сексом, видимо, только женщины интересуются, да

Заниматься любовью и сплетничать о чужой постели разные вещи. Мальчик выйди с женской раздевалки

Аноним 326: финдиром

Зачем обманывать?

Аноним 346:

Просто реакцию хотелось узнать.
Ну ладно

Аноним 346:

Вот что-то так обидно стало, из раздевалки выгоняют....

Аноним 346:

Чего вы тогда хотите от мужчин?
Общение, досуг?
И красивая это как Шейк Ирина или типа Галя с овощного?) Всё относительно

Аноним 346: Зачем обманывать?

Ну вы и правду не хотите говорить ?
И обманывать не хотите ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы