Безработная женщина на с. з

Аноним 281:

Дак не к богатому.хотя бы.
Им нужна дама выше их дохода
Никак не иначе
Вон воспитель,медсестра и слились.

Аноним 558:

Где такие мужчины водятся?

Аноним 326: Им нужна дама выше их дохода
Никак не иначе

Далеко не всем, ну да ладно. Не будем тут психологию разводить.

La isla bonita: безработных берут, вопрос кто, когда, где, зачем и при каких обстоятельствах. А вообще утилитарный подход в этом деле не работает. Вас возьмёт тот кому

Как я или кто то может понравиться, если они исчезают не познакомившись? Узнал, что не работаю, в блок, узнал что медсестра в блок

Аноним 558: безработицы (а ещё и значительных проблем со здоровьем) не смутил, наоборот, очень многие предлагали постоянную удалённую

Прям чудеса да и только .это может мошенники "посылочку" предлагали?

Аноним 346: Как я или кто то может понравиться, если они исчезают не познакомившись? Узнал, что не работаю, в блок, узнал что медсестра в блок

У подруги муж закрутил романчик с безработной матерью троих детей в декрете. Звучит как сюр, но это так. Схватил, что первое под руку попалось. Правда ненадолго.

Аноним 41: романчик с безработной матерью троих детей в декрете. Звучит как сюр, но это так. Схватил,

А где познакомились?

La isla bonita: главное чтобы не кю
Это что такое
Аноним 326: Машина есть - отвези
Обычно я такое прошу. А мужс на без машины - это странно, если при этом нет проблем со здоровьем. Про Москву не надо, мы не там
мама:

Хорошая история, жалко, что звездеж.

Аноним 12: Контингент значит такой. Живут от зп до зп. В мыслях нет, что по другому бывает.
Те, кто понимает, что такое пассивный доход, на сз наверно и не сидят.

Вот объясните мне, неужели это реальность?! И вот реально такие недалекие мужики, в основном? Я в ужасе просто.
И такие меркантильные мужики это да, тоже такое постоянно встречаю. Про какое обеспечение женщины тут речь, когда каждый первый хочет тебе на шею присесть!

Аноним 41: матерью троих детей в декрете. Звучит как сюр, но это так. Схватил, что первое под руку попалось.

А чем она хуже остальных? Тем более, просто роман. Женщина сами друг друга унижаются и принижают, потом удивляются, почему мужики нас не уважают

Fghjj: Пока у вас очень слабый очень дохлый «кейс». Работайте над ним.

Почему нельзя быть безработной, если у тебя есть деньги, я не понимаю?
Мои мужики вечно дома пытались всеми силами меня усадить. Если сейчас уйти с работы, мужику будет только лучше. (Но я не уйду, потому что люблю её очень)

MorskayaSirena: Почему нельзя быть безработной

Можно конечно.

Можно быть безработной.
Еще можно быть старой, толстой, без образования и жить с 3-5 детьми в однушке. Можно быть абсолютно любой. Просто большинству мужчин с сз это не интересно. Это не какое-то мое личное мнение. Просто факт.

Да, какие-то там 3-5% мужчин скажут что их устраивает безработная женщина. Ну тогда автору надо просто открыть 100 сообщений от 100 разных мужчин, кто ей напишет, и с 3 из них может будет какое-то продолжение.

Аноним 346:

А вы бы стали общаться с безработным мужчиной?

Читаю с утра, за чашкой кофе,улыбнуло.
Каждая тема про сайты знакомств ежедневно - просто крик души.
Мне только одно непонятно, контингент сайта на юмаме в основном 35+.
Мнений много, но неужели это большинство никак не поймет простую истину, что никто никому ничего в этой жизни не должен, за все все приходится платить,своей красотой,молодостью, компетентностью, опытом, временем и так далее.
Если в середине свой прекрасной жизни, ты не смог организовать себе уровень дохода, и теперь ждёшь что кто то будет закрывать тебе потребности,на ногти, косметолога, такси и прочее - факт, но ты не состоялась в жизни.
Возможно потратила ее на другие, более значимые в своей жизни на тот момент ориентиры, а сейчас фокус сместился, время ушло, и ты уже взрослая сорокалетняя женщина.
Если при общении на сайте ты не можешь вызвать к себе заинтересовать, вопросы к твоему умственному, ментальному, эмоциональному развитию.
Ответы автора темы конечно впечатляют, перечитайте тему автор, вы токсичный человек с которым не возможно простроить диалог, аргументы вы не видете и не слышите.
У кого побольше свободного времени пытаются вам объяснить простые истины нормально человеческого общения и мировосприятия.
На месте мужчин, я бы бежала от вас роняя тапки, вы просто мастер взрыва мозга,крайне тяжёлый в общении человек.

MorskayaSirena: Вот объясните мне, неужели это реальность?! И вот реально такие недалекие мужики, в основном?

И мужики, и бабы. Хоть тут почитайте, далекость просто из всех щелей. А уж на сз просто кладезь.

Аноним 346: Как я или кто то может понравиться, если они исчезают не познакомившись? Узнал, что не работаю, в блок, узнал что медсестра в блок

Они не по этому вас блокнули, а по совокупности факторов. К примеру, вот у него слабость к женщинам у которых глаз косит, или нос набекрень, ну то есть чтобы как любимой матушки, то он простил бы вам вашу безработность, четырех детей, мужа, лежачую свекровь. А так.. Ну обычная баба, специфическими фетишами не обладает, еще и не работает. Может и встретится вам мужчина, который фанатеет по выносу мозга и легкой незамутненности

Аноним 346: Комуналку я плачу сама, кормлю себе сама, да в идеале хотелось бы иногда выйти в ресторан и чтобы подкидывал на подарочки, парикмахерские и т.д

Аноним 346:

я замужем, а из перечисленного только коммуналку платит муж, остальное сама-сама(((

ZLOBNY_TAPOK: Медсестра это среднее образование, не высшее. Конечно мужчин это отталкивает. Они все хотят образованных девушек с высшим образованием.

А у самих три класса приходской и два слова связать не могут. Пишет мне «довай по флиртуем»

Fghjj: Можно быть безработной.
Еще можно быть старой, толстой, без образования и жить с 3-5 детьми в однушке.

Но автор же безработная беззаботная красотка, при деньгах. Без денег совсем сразу видно людей по их фото, фону, по одежде, зубам, боязни в кафе простейшее сходить

Аноним 281: И мужики, и бабы. Хоть тут почитайте, далекость просто из всех щелей. А уж на сз просто кладезь.

Тут по сравнению с сз просто академия наук, честное слово

Чоколллата: Если при общении на сайте ты не можешь вызвать к себе заинтересовать, вопросы к таоему умственному, ментальному, эмоциональному развитию

Кого там заинтересовывать особо? Вопросы «привет. Как дела? Чо делаеш? Чо как? Где работаеш? В каком раене живеш?», и дальше этого диалог поддержать 90% не имеют способностей)))

На сз большинство мужчин без в/о. Блокируют медсестер и воспитательниц альфонсы. В основном, мужчины с очень средней внешностью ищут секс без обязательств - это процентов 70, 20 - альфонсы, мошенники тоже есть. В общем, шансы у любой женщины на отношения малы. Я зашла посмотреть на анкеты женщин: подавляющее большинство симпатичные, ухоженные, интеллектом обременены. Грустно...

Ха, много тусовался на СЗ, с 2012 года и последний заход был в январе. Построить диалог, поддержать интерес умеют единицы. Кем работаешь\чем занимаешься - базовые вопросы для понимания круга общения и заинтересованности. Вопрос про хобби - большинство не имеют даже мало-мальского хобби. Для чего спрашиваться банальщину - чтобы найти точки соприкосновения, сначала общие вопроси с широкими ответами, потом сужение, сужение и вот - вы уже разговариваете о Фламандских гобеленах 17 века... Так выстраивается диалог и общение. Чтобы пойти в кафе - надо, для начала, найти точки соприкосновения, а без этих точек зачем куда-то идти? "Ширкать" коф и смотреть скучным взглядом по сторонам, тратить время впустую?

Автору поста: как мужчина - девушка без работы на СЗ вызывает настороженность и отторжение, либо она сидит на шее у мужика и ей скучно и ищет себе 2-3-4 дурачка, либо о чем с ней разговаривать, если она дома? Либо в декрете с ребенком, а как ее вытащить на свидание, где отец ребенка и почему она одна? В общем - у вас свои рэд-флаги, у мужиков свои. Никто не хочет брать на себя ответственность за незнакомого человека.

Даже название темы звучит печально) Понимаю реакцию мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы