Отношения зашли в тупик, но поставить точку не получается долгое время..

dabonum: у матери своя жизнь, она тоже много настрадалась, и сейчас заслуживает быть счастливой, а тут я еще к ней приеду, я же должна уже быть самостоятельной, и как то жить одна. Не хочу мешать ей жить с мужем. Да понятно, что рожала не для этого, представляю как ей обидно, что я такая идиотка.

Ставьте отступ вниз, пожалуйста, после цитат, в том числе после имени того, кому отвечаете, иначе трудно понять что пишут вам, а что пишете вы.

"какого пса ты кормишь, тот и будет расти", не будете прилагать усилий для изменения мышления и действий, будете находиться там же.

В вк закрыли, вещи отдали. Что дальше делаете для того чтобы стало лучше?

Valeri2050: Да понятно, что рожала не для этого, представляю как ей обидно, что я такая идиотка.

да хватит уже себя ругать!!!!!!
сколько можно-то???
ошиблись, дура молодая, оступилась, не повезло , всё!! в остальном-то вы почему дура??

nettta: В вк закрыли, вещи отдали. Что дальше делаете для того чтобы стало лучше?

Вещи заберет сегодня, сколько я просила забрать и отдать ключи, ему пофиг, говорит сама приезжай забирай ключи, а я не хочу ехать к его родне. Заблокирую везде. Деньги сказал отдавать будет, но слабо в это верится конечно.
Сейчас уеду, там буду гулять с мамой, с родственниками, просто сменю обстановку. Потом как вернусь, запишусь в зал и бассейн, чтобы вечерами дома не сидеть. Пока что все, что я могу для себя сделать. Подумываю над сменой работы, но боюсь быстро не найти, и нечем будет платить. Ну и хочу сходить к психологу, хотя б пару раз.

Valeri2050: Потом как вернусь

сменю замок!!
если не поздно еще будет

Valeri2050: Подумываю над сменой работы, но боюсь быстро не найти, и нечем будет платить. Н

дак вы работайте и параллельно ищите

Клёпкa: сменю замок!!
если не поздно еще будет

он отдаст ключи сегодня, поэтому замок менять незачем

Клёпкa: дак вы работайте и параллельно ищите

Д разместила резюме ищу но пока ничего подходящего нет, а шило на мыло не хочу менять

Valeri2050: он отдаст ключи сегодня, поэтому замок менять незачем

дай бог
лишь бы копию не сделал

Valeri2050: Д разместила резюме ищу но пока ничего подходящего нет

Ну все верно. И главное, не гоняйте мысли по старым тропинкам, они всегда поведут вас к потере сил и самоуважения. Протаптывайте новые.
И хватит удивляться тому, какая он козлина и что он такой сякой понаделал и почему. Козлина. Понаделал. Досвидос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы