Отношения зашли в тупик, но поставить точку не получается долгое время..

Valeri2050: И это просто пипец, начал просто говорить мне; «Да тебе уже 25, когда ты будешь рожать, что ты ребёнку дашь потом в 30,

простите, но ваш брат дурак.
или он хочет чтобы вы от дебила рожали?? а придурок этот что дас вашему ребенку, он не подумал?
и вообще это не его дело!

Valeri2050: что ты ребёнку дашь потом в 30

а что с женщиной в 30 лет случается?? наоборот на ноги встала, в себя пришла, все ок.

Valeri2050: и вообще мол кому ты будешь нужна, если ты неинтересная никуда не ходишь и ни с кем не познакомишься»

тима-оставайся мс этим придурком, только ему и нужна? так что ли?
и пофиг что вам плохо?
и что ребенок потом будет страдать в такой семье??

Valeri2050: Я не понимаю, если мне 25 я обязана рожать?

нет!! и всем так говорите!!
всему свое время!

Valeri2050: мы встретились

зачем

Valeri2050: когда ты будешь рожать

автор, простите, а ответ за гранью приличия - типа "не твое собачье дело" или как у Вас в городе принято хамски отшивать - в каком месте Вам не подходит? :)

Клёпкa: простите, но ваш брат дурак.
или он хочет чтобы вы от дебила рожали?? а придурок этот что дас вашему ребенку, он не подумал?
и вообще это не его дело!

Он не знает про кредиты и вообще про эти отношения, он думает, что это я не хочу жениться, потому что так ему говорил мой бывший и он считает его хорошим
У меня всю жизнь были с братом натянутые отношения, он старше почти на 10 лет и он всегда меня считал также нулем, и сейчас считает. Я с этим смирилась и не общаюсь с ним почти, только когда приезжаю в дом, где мы ранее жили с отцом.

Клёпкa: зачем

Вот и я думаю, зачем?
Не хватало мне вот этих эмоциональных качель, так стыдно за себя, что тут обо всем пишу, Вы мне отвечаете, наставляете на путь, а я просто так сдаюсь при первом же смс «соскучился».
Все, больше не поведусь на это.

Valeri2050: просто так сдаюсь при первом же смс «соскучился».
Все, больше не поведусь на это.

Вы понимаете, что он тупо на поводке вас держит? И сам не аи и другим не дам. Ему нравится за ниточки вас дёргать, проверять, побежите или нет, как верный пес
И вы бежите, как верный пес

Valeri2050: сдаюсь при первом же смс «соскучился
А я ведь говорила, что он еще заинькой будет потом прикидываться)))

Он так и будет пытаться вас дергать за ниточки.
Почитайте про поведение Нарциссов.

Elen..:

Да, он сначала прикидывается, а потом снова становится такой же мерзкий.
Написал, что хочет ещё раз встретиться, ради, ну вы сами понимаете чего. Я его послала, противно так. Пытаюсь заниматься своими делами

Добрый день всем! Пишу снова сюда)))
Решила сегодня убраться дома, померить чуть обстановку, ну и почистить все свои переписки, фото и тд. связанное с бывшим, и наткнулась на его сообщения в момент когда у меня начались панические атаки, и когда я впервые обратилась к психотерапевту. Это мне писал человек, который брал на меня займы, проигрывал деньги моей матери, ну и много чего интересного. Словила такой смех с этих сообщений сейчас, а тогда мне казалось, что он точно прав.
Ниже приложила его поддержку мне в тот сложный для меня период.

«Су.. тебе 25 лет
Нет детей, су..
Ты старородящая уже
Задумайся
Очнись
Я тебе говорил, я не буду ждать
Если ты детей не хочешь,мы не будем вместе
Я не собираюсь потом рожать в 30
И запомни, у тебя никого нет, кроме меня, твоей семье на тебя насрать»

Valeri2050: Су.. тебе 25 лет
Нет детей, су..
Ты старородящая уже
Задумайся
Очнись
Я тебе говорил, я не буду ждать
Если ты детей не хочешь,мы не будем вместе
Я не собираюсь потом рожать в 30
И запомни, у тебя никого нет, кроме меня, твоей семье на тебя насрать»

Перечитывайте как мантру, когда вас снова позовут по-дружески потыкаться в постеле.

Всем добрый вечер!
Снова я здесь пишу
Я правда старалась держаться, и на фитнес и на танцы сходила, и на др к подружке в клуб, и тут мне начал названивать бывший, типо ему надо что-то от меня(моя карта была привязана к его вб), начал смотреть кто меня лайкает. У меня оставались его рубашка со штанами, в прошлый раз не забрал оставил, и сейчас звонит мол ты чего трубки не берёшь когда тебе звонят, мне надо вещи забрать, заехал, начал мне говорить, что я веду себя смешно, что даже в клуб побежала сразу, и что у меня сразу много подруг стало, и что лайкаю других парней. Унизил опять меня, а сам пришёл в новых кроссовках, джинсах, куртке, я ему напомнила про долг, и выставила за дверь. У меня случилась ужасная истерика, я наверное не справлюсь с этим всем. Не прошу никого меня жалеть, просто не кому мне поделиться, а эмоции меня переполняют, все внутри трясётся от осознания своей бесполезности существования.

Valeri2050: мне надо вещи забрать

В следующий раз про его личные вещи говорите, что вынесли его тряпье на помойку бомжам. У вас не перевалочный пункт и не камера хранения.
Если что-то надо, то пусть с них спрашивает, а к вам дверь закрыта.

Valeri2050: от осознания своей бесполезности существования.

А судьи кто?
Нарцисс. Абьюзер. Лудоман. По всем фронтам не состоявшейся мужик.

Valeri2050: даже в клуб побежала сразу, и что у меня сразу много подруг стало, и что лайкаю других парней

Ииии. Ему какая печаль с этого?
Да. Лайкаю, да хожу, да появились!!!
Иииииии.
Развернулся и пшел на йух со своим ценным мнением.

Автор. Приходим в себя. Держите оборону.
А этот пусть в опу идет.
Хотя он и так там.

Valeri2050: У меня оставались его рубашка со штанами, в прошлый раз не забрал

признайтесь уже, что спецом оставили, чтоб зацепочка была
иначе бы швырнули ему в рожу и все

Valeri2050: Унизил опять мен

ну сама виновата же вам уже сто раз писали, заблокировать! решит с ним все дела и в блок. Но нет же, вам драму надо. иначе кто вас будет унижать??
а вы не могли сказать,что при нем вы были лишены свободы и радости общения и тд и тп?? нет надо стоять обтекать

Valeri2050: я наверное не справлюсь с этим всем

ну вернитесь,чо уж...в свою привычную роль жертвы.
вы же сами с ним общение не прерываете
смиритесь уже с кредитом и платите сами. иначе так и будете с ним постоянно общаться. кредит будет как предлог вас зацепить, позвонить, прийти

Автор, Вам бы к психиатру. Вы перечитайте сколько страниц Вам пишут одно и тоже… И уже не одна тема от вас…Нет, все мимо ушей… Чего от нас хотите тогда? Сами пока не выпните этого г..ка из своей жизни, ничего не изменится, мы за вас этого не сделаем…

Клёпкa: ну сама виновата же вам уже сто раз писали, заблокировать! решит с ним все дела и в блок. Но нет же, вам драму надо. иначе кто вас будет унижать??

Да, сама виновата, ну вот что мне делать если сегодня я себя настраиваю жить дальше, пытаюсь о нем не думать, а след. день я опять впадаю в это страдание, что я так и буду одна, и все бессмысленно, особенно когда вечерами сижу одна. Вчера вот вышла на работу с отпуска, работы мало, сижу и пол дня мысли гоняю эти, домой решила пешком идти,так всю дорогу шла и плакала, что вот приду домой и я одна, да я общаюсь с подругами но у всех свои жизни парни интересы. Проблема моя наверное больше не в том что я этого человека действительно любила, а в том что я готова была делать что угодно и кредиты платить и унижения терпеть, только чтоб рядом со мной кто-то был. И с этой проблемой мне только к психологу или к психотерапевту.

Лесик-Ксюша:
да никто не сделает, но я и сама не могу с собой совладать.
не могу вот так вот сказать себе все, я достойна другой жизни.
Вчера во время истерики стала с подругой разговаривать по телефону, рассказала ей как я жила два года в постоянном стрессе, где найти деньги. Она была в шоке, мне стало намного легче, когда я все это рассказала, как камень с плеч, вспомнилась ситуация, когда я просто вышла в магазин летом за бытовой химией, а он в это время взял деньги моей матери крупную сумму сходил положил себе на карту и проиграл, а потом одолжил у сослуживца придумав историю что у меня проблемы со здоровьем, и потом этому же человеку я отдавала этот долг... просто пи*****, когда я вчера это рассказывала, я прям понимала, что это такие ситуации, просто ужас в которых другая бы послала далеко и надолго, а я нет, просто глотала и терпела, только из-за того, что мы уже долго вместе и это мой первый парень, у которого сейчас трудности а я должна помогать. Стремно от самой себя, да. Но больше всего меня бесит, что вчера он пришел такой весь классный, в обновках, сегодня у него еще день рождения, и все у него хорошо, а я продолжаю мотать свои нервы и думать что моя жизнь никчемная как и я сама.

Valeri2050: Да, сама виновата, ну вот что мне делать если

Вам надо делать, то, что и другие делают, когда у них завершатся отношения - страдать и переворачивать страницу. Не вы первая, не вы последняя. Завершение изначально всрат..х отношений значительно легче, чем отношений нормальных, когда один разлюбил, или обстоятельства изменились. Можете считать себя исключительной, нетакусей, особенной, ходить к психологу, психиатру, и так потом, но суть от этого не изменится - вам все равно придется отгоревать эту потерю близкого человека, реветь, депрессовать и грустить. Чем раньше начнете, тем раньше закончится. Ныть на форуме еще никому не помогло, лучше ныть в подушку, а вечером идти с подругой в бар

La isla bonita: страдаю, плачу, не помогает, легче не становится. Что в отношениях плакала без конца, что без них то же самое. В бар сходила, и в клуб, но не мое это все, да и не верю, в то, что в таких местах кто-то нормальный познакомится.

Valeri2050: а след. день я опять впадаю в это страдание

ну так дайте себе время: вот реву до 10го апреля и дальше все, я кремень, хочу жить дальше спокойно!!
что вы как тряпка!!

Valeri2050: что я так и буду одна, и все бессмысленно,

ну вы и зануда, уж простите
в 25 думать что жизни конец-это край тупизма, простите
ну и да, если такой унылой ходить с такими мыслями, то, конечно одна будете

Valeri2050: особенно когда вечерами сижу одна.

вам вообще больше нечем заняться кроме как тупые мысли в голове крутить и страдать??

мне уже плохо от вас

Valeri2050: сижу и пол дня мысли гоняю эти, домой решила пешком идти,так всю дорогу шла и плакала, что вот приду домой и я одна,

Valeri2050: вспомнилась ситуация, когда я просто вышла в магазин летом за бытовой химией, а он в это время взял деньги моей матери крупную сумму сходил положил себе на карту и проиграл, а потом одолжил у сослуживца придумав историю что у меня проблемы со здоровьем

ужас какое г-но!! но вы продолжайте продолжайте дальше горевать, такое чудо потеряли, самое то нервы себе потрепать из-за него, у вас же есть запасная жизнь и нервные клетки

Valeri2050: что вчера он пришел такой весь классный, в обновках,

это всего лишь обертка

Valeri2050: страдаю, плачу, не помогает, легче не становится.

так плакать надо потому что дура была, а не потому что вас ждет одинокая унылая жизнь, а вы воете именно поэтому!!

Valeri2050: но не мое это все, да и не верю, в то, что в таких местах кто-то нормальный познакомится.

при чем тут это?? бар и подруги-способ отвлечься и найти себя другую!!

Ваше не ваше, кто его знает. Делайте правильно, хвалите себя за это. Ощущения подтянутся. Вышла из дома, молорик, пошла в бар, пять в зачётку. С подругами потусила, супер. Вещи дала и выставила, зачёт. Домой пришла и устроила себе приятный вечер, с кином вином и вкусняшками, галочку поставила.

Вы залезали в это болото десять лет, а выпрыгнуть хотите одним усилием? Так не бывает. Всё будет, но постепенно. Определите линию поведения, ведущую к тому образу жизни, который вы хотите иметь, и действуйте в этом направлении каждый день.

Мне другое не понравилось. Этот козел украл деньги у вашей мамы и вы промолчали??? Надо было сразу заявление в полицию написать. Вы че терпила то такая??? Думаете у вас запасная жизнь есть? В своей жизни нужно думать о своих желаниях, а не быть кошельком для какого то г…ка… Уж извините за прямоту. Но невозможно уже читать это…
Берите лист бумаги и пишите этапы:

1. Заблокировать
  2. Отдать долги
  3. … И чего там еще хотите

И идете маленькими шагами и решаете каждый пункт и хвалите себя какая молодец. Главное не отвлекайтесь и вычеркиваете его совсем из своего общения!!!
Деньги он вам не отдаст, это манипуляции. Значит займите свои мозги мыслью как заработать денег и избавиться от долгов. Начинайте что то делать!

nettta:

Спасибо! Да конечно я хотела быстро забыть, но так не получится. Стараюсь каждый день думать о хорошем, что все не зря, все как должно было быть.

Лесик-Ксюша:

Ну в тот момент мне казалось что если я расскажу маме об этом, то наши отношения навсегда закончатся, да и он просил никому не говорить, я просто проглотила и тем самым позволила сама так себя вести в след. годы. Да проблема вся в том, что я никогда не думала о своей жизни, я жила только его проблемами, а что со мной пофиг. Ну вот сейчас я естественно столкнулась с пустотой во всех сферах жизни и в душе. Проблема всегда была во мне, я ее не решала, а тянула ее каждый год дальше. Я знала, что однажды мое терпение закончится и я уйду, но всегда откладывала этот уход, а время то шло, но мне казалось, что ничего абсолютно не имеет больше смысла, чем тянуть мужика и забивать на свою жизнь, а вдруг когда то что-то изменится и мне будут помогать и отдадут все долги.
Да знаю, что не отдаст ничего, никогда не отдавал, а тут будто снова что-то изменится, нет.
Вот кто-то пишет, зачем вы строчите на форум одно и то же, это не поможет.
А мне помогает. Мне помогает, когда мне говорят очевидные вещи, но когда я сама себе их проговариваю, я так не воспринимаю, а от незнакомых людей это слышать прям так как холодной водой обливают. Я понимаю, что меня считают ненормальной, тряпкой, терпилой, но вы не представляете, как мне сложно каждый день находить в себе силы именно моральные, чтобы просто справляться со своей головой. Меня кидает, шатает из стороны в сторону. Да мне 25 лет, но по ощущениям я будто бы так и сижу в возрасте, когда я была "пончиком", у меня не было подруг, были друзья, которые дружили со мной из- за денег, помню мне понравился парень, я ему нет из-за полноты, но он со мной начал встречаться и я давала ему деньги на игру компьютерную, я об этом узнала потом спустя время. Получается, что еще в юном возрасте я уже покупала себе любовь и это пошло и дальше.

Автор, вам нужно заполнить пустоту, найдите хобби, которое вам по душе. Мне ,например, помогает бассейн, пилатес. Это не так дорого. Просто ходить с наушниками в ушах по улице. Сходить в Тц повыбирать одежду или еще что-то, можно же не покупать, просто померить. Зайти за вкусным кофе, или что любите. Сходить в кино, театр купить билеты заранее куда-то. Музеи еще есть. Подруги у меня тоже действовали по такому же плану, при подобных ситуациях, так там была и запись в театральный кружок, хор, танцы разные. Все выходили из этого состояния и у вас получится. Возьмите распишите план на месяц, радуйте себя. Вы достойны быть любимой, но сначала полюбите себя.

Valeri2050: вы не представляете, как мне сложно каждый день находить в себе силы именно моральные, чтобы просто справляться со своей головой.

Очень хорошо представляю. И многие здесь представляют. Все были маленькими девочками, потом неопытными молодыми девушками. И вы были, и не надо себя за это винить.

Процесс роста и взросления бывает разный, у вас такой. Растите потихонечку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы