Отношения зашли в тупик, но поставить точку не получается долгое время..

Milena29: Она просто молодая девчонка еще. Я в 25 лет рыдала, когда меня бросил один ушлепок, потому что я не подошла его родителям. Сейчас вспоминаю-как я вообще с ним связалась и, главное, зачем??? Хз. Дурой была

Ну, дай бог, чтоб и автора осенило и не вернулась в болото

Клёпкa:
Я не знаю, совпадение это или нет, но он сегодня попал в аварию с семьей, когда он говорил мне гадости я ему говорила что все это вернётся тебе как ты меня обижал и не пройдёт это все так просто
Неужели это я ему пожелала и так случилось
Он позвонил сказал про аварию, не знаю, может это обман, но навряд ли
Теперь точно скажет что я проклята и что я всегда притягиваю плохое, ну и соответственно денег я тоже не увижу, так как теперь снова надо будет ремонтировать машину вторую

Все как одно к одному

Клёпкa: Ну, дай бог, чтоб и автора осенило и не вернулась в болото

У меня нет обратного пути туда возвратиться так как мама теперь все знает и она не допустит, а мама мне дороже в миллиард раз

Valeri2050: Теперь точно скажет что я проклята и что я всегда притягиваю плохое, ну и соответственно денег я тоже не увижу, так как теперь снова надо будет ремонтировать машину вторую

Дак вот пользуйтесь, скажите, не отдашь вовремя, ещё хуже будет

Valeri2050: Теперь точно скажет что я проклята и что я всегда притягиваю плохое

Пусть говорит что хочет
У вас очень тупой мужик
А денег вы бы не увидели ни при каком раскладе

nettta: Дак вот пользуйтесь, скажите, не отдашь вовремя, ещё хуже будет

Ага, прокляну, окаянного

nettta: Дак вот пользуйтесь, скажите, не отдашь вовремя, ещё хуже будет

Именнно!!!
Учитесь зубы показывать и выходить из позиции жервы.
Почему вы его эбланство принимаете на свой счет. Если он ведет себя по жизни как мудак и водит машину, наверняка, так же по-мудачески, то это закономерный итог его манеры вождения.
Что у вас за привычка брать за все ответственность на свой счет. Всё. Уходим от старых сценариев.

Всем добрый вечер!
С каждым днём мне все тяжелее морально.
Обиднее всего, что меня так быстро променяли на «да мне на неё вообще пофиг, мне она не интересна», короче на девушку, которая была до меня, и с которой он уже общался во время наших отношений и эта девушка даже писала мне кидала переписку, мол смотри, что твой парень мне пишет, но это был 2021 год, тогда я простила его, поверила ему
Вот с любой другой бы он начл общение, не было бы так обидно.
С каждым днём я понимаю, что моя жизнь не имеет смысла, я не понимаю, почему я столько отдавала человеку, а меня вот так вот просто предали.
Я знаю , что не смогу ни с кем познакомиться и тем более кому-то довериться.
По прежнему хочется не просыпаться утром, желания общаться с подругами и тд у меня не появилось. Попыталась я, сходила погуляла даже, но мимолётно ты отвлекаешься, а потом когда приходишь в пустую квартиру, все, накрывает.
К слову, он мне пишет иногда «Как дела» «Дома?» «Спишь»
Для чего все эти сообщения, если у него уже есть новая пассия.
Я написала, что пиши ей, что ты хочешь от меня.
А он такой «мда, я думал ты умнее»
Признаться честно, конечно я думала о том, что он извинится хотя бы.
А то говорит, что любит, но при этом уже с другой.
На душе пустота и не заполнить ее ничем…..

Страничку в ВКонтакте удалила, чтобы лишний раз не заходить к нему, и тем более когда видела, что оба онлайн, вообще не по себе.
Хочется стереть память..
Неужели так будет теперь всегда…
Я похудела за эти дни на 4 кг, почти не ем, прихожу домой, стараюсь что-то поделать, но в основном лежу в телефоне, сейчас радует только что к маме скоро еду, собираю вещи. Но потом снова вернусь сюда и все по новой. Я совсем одна без этих отношений, я теперь понимаю, что я просто покупала себе ощущения что я не одинока, где то в глубине души, я бы и дальше была готова все везти на себе, лишь бы не быть одной.

Valeri2050: я бы и дальше была готова все везти на себе, лишь бы не быть одной.

Ну возвращайтесь тогда, раз ни гордости, ни злости, ни любви к себе нет. Смысл здесь сопли жевать? Покупайте дальше его "любовь". Если вдруг нечем будет платить за его долги, то у Вас еще есть парные органы, справитесь. Это же надо быть такой д...

Valeri2050: знаю , что не смогу ни с кем познакомиться и тем более кому-то довериться.

Через 2-3 года вернитесь, почитайте и будете смеяться

Valeri2050: слову, он мне пишет иногда «Как дела» «Дома?» «Спишь»

Почему он до сих пор не в блоке???
Сами себе хуже делаете, раны бередите, читаете сообщения с надеждой.
Пишет чтоб понять что вы умираете без него
Потешить самолюбие, не больше
Ну и привычка

Valeri2050: Неужели так будет теперь всегда…

Ну, если будете сопли еа кулак мотать и заниматься самобичеванием, то да

Страшный симпатяга: Ну возвращайтесь тогда, раз ни гордости, ни злости, ни любви к себе

Вот вот
Напишите, люблю не могу, умираю, жизни нет без тебя, похудела, не ем не сплю, рыдаю. Вернись, я все прощу. Можешь дальше мне изменять, орать, унижать, называть ничтожеством и серой мышью, да я никто, но я готова работать на твои долги, слушать твои оскорбления, просто живи в моей кв, готова кормить и обслужтвать еще 58 лет, терпеть гулянки и нищету, хочу прожить так всю жизнь, ещё обещаю родить тебе двоих детей и содержать всю нашу семью! вернись
Все!

Ну собственно как вам тут и писали, что он быстро найдет даму себе и глазом не моргнет, а вы по кучке 🚽🧻 убиваетесь.
Хоспаде. Да в наше время быть одной не приговор, а благо.
Откуда такая позиция во что бы то не стало не быть одной. Дожить в паре до старости и тянуть пиявку на свою пенсию? Или великодушно отдать свою вставную челюсть в ломбард для,очередного спасения своей любви.

Вам бывший уже максимально показал себя во всей красе.
Вам тут уже кучу советов дали и книг рекомендовали.
Судя по вашему нытью ничего вы не вняли и не притронулись к чтению.
А самобичевание приносит удовольствие.
Штош. Уж ежели нравится страдать и убиваться по всяким козлам, то мы не смеем отговаривать. Дело ваше. Жизнь ваша.

Честно говоря после этих соплей Вас уже не жалко. Не похоже что Вы хотите выйти из этих токсичных отношений. Вам страдать нравится??? Погоревали и хватит. Двигайтесь вперед. Было бы по кому страдать… Вами манипулируют, а Вы ведетесь… Давно в блок отправить надо было.

Вам заняться нечем, кроме страданий? Идите работайте что ли.
А писать может и через 5, и через 10 лет, но это ничего не значит. Вернее, значит, что Вы дура, и с Вами так можно. Ноги о вас вытирать.
Мне тоже так 2 бывших писали раз в полгода, один даже приезжать пытался. Пока в глаза не послала. Второму написала, что еще раз сунется, пишу заяву на сталкинг. Все, как отрезало.

Valeri2050:
Гордости и любви к себе нет
Я понимаю, что я дура, но что с этим делать, я головой все понимаю, понимаю от чего я ухожу, что ничего не теряю, но эта злость и обида, не могу

Milena29:
Я работаю, но на работе у меня не особо много дел, коллега с которой я работаю, меня выживает, постоянно бегает к начальнику на меня доносит.
Как только я устроилась я хорошо с ней общалась, как мне казалось, меня взяли к ней в помощники, а после нового года она перестала со мной разговаривать на пустом месте, сколько раз я не пыталась с ней заговорить, предложить помощь, она говорит я все делаю сама, а потом идёт к начальнику и жалуется как она устала, но при этом мне работу не даёт. Сфера вообще не по моей специальности, сегодня ровно год как я сюда пришла.
Вообще на эту работу я пошла, так как мне нужны были деньги платить кредиты, и долго искать у меня не было времени. Сейчас я понимаю, что я просрала свою жизнь ради того, чтобы не быть одной. Просто тотальное дно. Да мне есть где жить, есть мама. Но я будто нахожусь не в своей жизни, все не мое. Когда были эти недотношения, я думала, что это нормально, находила утешение в том, что когда-то меня оценят и отблагодарят за мою помощь и поддержку.
Ненавижу себя. Жалости к себе я не прошу, таких дур как я ничего не исправит, лучше бы меня не рожали, жить с такой дырявой бошкой

Лесик-Ксюша: Отправила в блок сегодня утром
Он до сих пор не может забрать свои вещи и отдать ключи, а я завтра уезжаю на две недели, не хочу чтобы он мог приехать самовольно
Написала ему забери, а он начал на меня лить грязь опять, кинула в чс

dabonum:
Мне тяжело быть одной, я 10 лет была на одна, да я много тянула на себе, и по сути то можно сказать была одна
Наверное это из детства, я была полная и меня все обзывали, дразнили, со мной дружили только из-за денег, так как родители были обеспеченные.
Помню я все лето провела одна на даче, родители работали, а я тогда взяла себя в руки, потому что влюбилась во взрослого парня, и начала худеть, придумала себе тренировки, каталась на велосипеде, когда я вернулась в школу, меня не узнали. Появились поклонники, все парни которые мне нравились, всегда условно я получала их внимание. А потом произошёл случай, который меня подкосил и наверное из-за этого всего я сейчас здесь, на дне.
Я так сказать очень сильно самолюбие одного на тот момент авторитетного парня в нашем районе затронула, и он про меня распустил слухи. Тогда со мной перестали общаться все, я была как какая-то прокаженная, хотя это все было неправдой, просто отказала парню этому, а он озлобился.
И вот тогда я осталась одна, и появился мой бывший, он мне не нравился, он бегал за мной больше года, и когда я поняла, что видимо из-за этой истории все парни на меня не посмотрят, я решилась на «стерпится-слюбится». Я не любила его изначально, я всегда говорила сама себе что это на время, что я хочу именно любить, а кинулась просто к нему из-за этого дебильного одиночества. И по итогу пробыла в этом 10 лет, конечно со временем я полюбила, и временами прям очень сильно, хотя я сама себе говорила, что я не хочу за него замуж, это не мой человек, с ним я не буду счастлива, но зачем то постоянно к нему возвращалась, жалела, тянула, взяла эти кредиты, в моменте подумала, что наверное все таки это моя судьба, что это все не зря, и мне как в детстве придётся всегда покупать любовь, как и дружбу.
Но в то же время постоянные унижения, обман, кража денег, убили во мне всю надежду и я сама себя не могу дальше обманывать. А он сказал, вот теперь ты побудь на моем месте, я за тобой бегал столько, а ты меня отвергала, а теперь ты живи так, и люби меня, поменялись с тобой местами. А мне так больно от этого всего.
Наверное у меня просто беды с головой у самой и я сама себе все эти проблемы сделала по жизни, потому что я омеба, хотя и это мне внушил бывший, так как я ему открыла душу, делилась всеми внутренними переживаниями, а он все мои слабости мне всегда потом тыкал при ссорах.
Все таки к психологу мне точно надо,чтобы разобраться вообще в себе , так как я живу не свою жизнь , я себя будто наказываю всегда , нету меня ни мечты ни цели ничего. Я ведомая и без своего мнения живу. Будто бы если у меня нет парня, я не должна радоваться и хотеть что-то делать
Когда вы это прочитаете , вы подумаете, что какой хороший мой бывший, что так со мной поступил. И что все что мне досталось по заслугам, может оно так и есть

Езжайте жить к матере.
Вы уже давно искуптли свой долг перед этим токсиком. Хватит.
Искупите долг перед матерью. Она вас не для козла рожала.

Valeri2050: Сфера вообще не по моей специальности, сегодня ровно год как я сюда пришла.

Valeri2050: Я работаю, но на работе у меня не особо много дел, коллега с которой я работаю, меня выживает, постоянно бегает к начальнику на меня доносит.

дак смените работу
чего маяться.
новый коллектив, новые связи, интересы, знакомства

Valeri2050: а я завтра уезжаю на две недели, не хочу чтобы он мог приехать самовольно

ну сами виноваты
вам еще две недели назад сказали сменить замки
еще успеваете! сегодня!
я бы ни за что не уехала, зная что у того мудака доступ к мое кв. не боитесь что разнесет ее?? или будет даму водить или дружков??
вы совсем что ли??
хот да...

Valeri2050: Написала ему забери, а он начал на меня лить грязь опять, кинула в чс

разблокируйте и напишите: принеси ключи сегодня и забери вещи, иначе выкину, оним не не нужны

Клёпкa: заберет сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы