Отношения зашли в тупик, но поставить точку не получается долгое время..

Татьяна Вакалюк: ни рожать с человеком, которому на берегу на Вас в общем-то пофиг.\Все имхо.
вот это самое обидное, что пофиг. Мне то на него не было пофиг, никогда не пойму и не прощу за такое отношение к себе. Да буду жить одна, благо квартира есть, пока я сови мысли в порядок не приведу, никто мне не нужен.

Автор, про какое одиночество в 25 лет вы говорите???
На кой вам этот балласт? Ни денег, ни любви к вам( судя по рассказу). Он просто вас использует в корыстных целях. Неужели вы себя так не любите, что готовы жить так и мучаться, продолжать тянуть это все...

Клёпкa: да мне тяжело не в каком-то плане бытовом или финансовом, так как я все сама себе оплачиваю, коммуналку, продукты и тд. Мне тяжело в моральном плане, типо хоть мне и было плохо, но каждый день он был со мной рядом, и я вроде была при парне. Не знаю как описать, будто бы сейчас я какая-то неполноценная. Это просто привычка за столько лет выработалась, каждый день общение, вечера вместе. А сейчас конечно мне не кому написать, спросить как дела. Да я все понимаю, как это звучит. Знаю, что это пройдет. Во мне очень много обиды, злости. Характер у меня очень мягкий, плюс мч последние годы мне внушал что я полный ноль в жизни, меняю работы, а я просто хотела больше зарабатывать, постоянно устраивал мне эмоц. всплески. Не знаю знак это или нет но в декабре у меня начались панические атаки и жуткая бессонница, было желание уснуть и не просыпаться. Я думаю что это уже был своего рода сигнал психики, что я больше не вывожу такую жизнь.

Клёпкa: Вот вы щас одна же? И что? Не справляетесь без него?

Valeri2050: мне тяжело не в каком-то плане бытовом или финансовом, так как я все сама себе оплачиваю, коммуналку, продукты и тд

В с этим легче что ли??
А теперь представьте все это + ребенок и этот на шее еще

Valeri2050: каждый день он был со мной рядом

И что?? Что он вам давал каждый день? Кроме болота и сомнительного будущего?

Valeri2050: и я вроде была при парне

И??

Valeri2050: Это просто привычка за столько лет выработалась, каждый день общение, вечера вместе.

Вот именно что привычка. Просто привычка. Вам надо понять, что вы и без него все можете. Ну мнжете же?

Valeri2050: плюс мч последние годы мне внушал что я полный ноль в жизни, меняю работы, а я просто хотела больше зарабатывать, постоянно устраивал мне эмоц. всплески

Ужас!! И вы еще и жалеете и вновь, наверное, думаете вернуться, если что?

ЗовиМеняНаташа: Неужели вы себя так не любите, что готовы жить так и мучаться, продолжать тянуть это все...

В какой-то момент я действительно себя разлюбила, и стала воспринимать все как должное, точнее парень мне это как-то внушил. Он играл почти 3 года, все это время я жила в стрессе, но не уходила, так как считала, что мы вместе справимся и вылезем. Ну дура, что тут скажешь и я с этим полностью согласна. Дура мягко сказано даже..

Valeri2050: какой-то момент я действительно себя разлюбила, и стала воспринимать все как должное, точнее парень мне это как-то внушил.

Ну вы же все это теперь понимаете, самое время действовать. Заблокировать его, вещи собрать и отправить яндексом к нему

Valeri2050: Дура

ну что сразу дура? это же вообще не про ум. Это про эмоции.
Ну окей, стадию этих эмоций Вы проживали и... и прожили. Представили себе быт, и он Вам явно не нравится. Тогда зачем вообще об этом рассуждать?
Ну да, было, но - прошло. Закончилось.

Клёпкa: В с этим легче что ли??
А теперь представьте все это + ребенок и этот на шее еще
Представила, поэтому и приняла решение разойтись. Так мне еще мама его звонила и говорила, что ну ты же понимаешь что тебе уже 25 лет, когда ты рожать собираешься, потом вообще будет тяжело. Она кстати знает что у меня кредиты, но аргумент что мы поможем и ребенок все изменит. Ага только ни копейки мне никто не дал и не даст. Я сама себя в такую позицию поставила. Мч мне как то сказал, для чего ты рассказала все моим родителям, думала, что тебя пожалеют и деньги тебе дадут, типо фиг ты угадала. Я не знаю что было в моей голове, если после такого я все равно с ним сошлась. Было это летом 2025 года. Может быть мне обратиться к психологу, почему я настолько себя не уважаю.

Никого не слушайте,

Valeri2050: когда ты рожать собираешься

На словах все молодцыи помочь готовы. А по факту потом одна будете плюхаться.
Разозлитесь сильно на него уже, в конце концов.

Клёпкa:

Клёпкa: Ужас!! И вы еще и жалеете и вновь, наверное, думаете вернуться, если что?

Блин, только я весь вечер занималась своими делами, отвлекалась,
Он сейчас заехал внезапно, т.к. у него есть ключи, он в очередной раз должен был мне денег, привёз отдал, спросил ну что мы точно расстались? Я сказала что да, больше не может так продолжаться. Спросил, а чего ты даже не общаешься. Я ответила, что если разошлись, то с концами, без общения какого-либо. А он такой ну можно же общаться. Нахрена было приезжать и вот с этой ехидностью спрашивать ну что мы расстались, наверное чтобы с чистой совестью идти искать новую.
Я спокойно лежала сериал смотрела, а он катается на тачке с друзьями, паршиво так на душе теперь, ненавижу себя, будто бы ему пофиг, он только рад. Хотя рада должна быть я, что у меня станет меньше проблем

Valeri2050: но аргумент что мы поможем и ребенок все изменит

Сказки!!! Не ведитесь!
Чем они помогут??

Valeri2050: что тебе уже 25 лет, когда ты рожать собираешься

Тоже не сшушайте!! Еще лет 10 в запасе есть на крайний случай.
Она гнет вас, тк понимает, что ее лодырь никому не нужен, ещё и родителям на шею сядет

Valeri2050: Может быть мне обратиться к психологу, почему я настолько себя не уважаю.

Это денег стоит. Вряд ли у вас лишние есть.

Valeri2050: Спросил, а чего ты даже не общаешься. Я ответила, что если разошлись, то с концами, без общения какого-либо. А он такой ну можно же общаться.

Нет не можно!
И заберите у него ключи!! Вы чегоа лучше замки смените
И зачем он приперся?
Скажите чтобы деньги на карту переводил

Valeri2050: наверное чтобы с чистой совестью идти искать новую.
Я спокойно лежала сериал смотрела

И слава богу! Пусть другая мается

Valeri2050: Хотя рада должна быть я, что у меня станет меньше проблем

Вот именно!
Да и может не пофиг кму
Катается тоже чтоб отвлечься
Вообще не думайте как, что и зачем он делает. Думайте о себе!!
И да, вот так и дальше будет кататься, а вы пахать с лялькой на руках.
Вы поймите для себя, что жалеть и держаться вот вооообще не за что!!
Вы просто себя погубите
Себя и ребёнка, если родится
Что этот может дать ребенку?? Ни че го!!

Автор, да Вы мечта многих свекровей Молодая, с квартирой в Сочи, работящая, готовая на амбразуру ради мужа))) Я бы тоже Вас уговаривала) Блин, Вам всего 25! А Вы себя уже похоронили…

Лесик-Ксюша:

Не увидела про кв в сочи

Клёпкa:

Нажмите на город вверху, выпадает Сочи. Автор пишет вроде своя квартира (про аренду не написано, только про коммунальные услуги).

Valeri2050: А без рождения ребенка он видите ли не видит смысла продолжать эти отношения, так как они себя изжили

Все дети - только после того, как мужчина обретет твердую почву под ногами. Вы полтора года будете получать сильно меньше. Потом садики, болезни, школа - на прежний уровень не факт, что сможете быстро вернуться. И ему нужно будет не только себя уметь обеспечить, но и вас, и ребенка - а это памперсы, детское питание, одежда, из которой он вырастает за месяц, платные врачи (от бесплатных нынче мало толку), лекарства, игрушки, плюс еда, одежда, бытовое - на вас, на себя, плюс коммуналка и прочие расходы. Нет. Если отношения себя изжили, по его же словам, то ребенок их не спасет, а только обострит проблему. Ребенок это не клей. Многие идеальные отношения распадаются с появлением малыша, настолько это порой кризисно происходит. А у вас уже корабль потонул.
Вы себя мало цените. Сходите к психологу, чтобы все обсудить. У вас для рождения малыша еще 10 лет минимум. Куда спешить? Ну захотите, родите для себя. Дети все равно в итоге только женщинам и нужны. Редкие мужчины ими занимаются, а при разводе частенько забывают про них. В 25 лет все мужчины у ваших ног от 20 до 50 лет. Не сходите с ума.

Valeri2050: ненавижу себя, будто бы ему пофиг, он только рад.

Примите, что ему пофиг и он рад. И все, отплачьте и забудьте. Вам нужен человек, который зарабатывает больше, чем вы. Давать деньги в долг мужику это вообще треш. У мужчин одна забота - пойти и заработать. Как можно уважать мужчину, если даже с этим он справиться не может, какая из него опора, какой из него отец.

В 25 лет можно только начать знакомиться, а автор 10 лет потратила на игрока
Ну какой кошмар
Ещё и долги платит
В 25 все заботы это работа, учеба, путешествия, знакомства, свидания, платья
А не лудоманы-кредиты
Одиночество не повод собирать кого попало
Зачем у него ключи? Какой ребёнок? Какое останусь одна в 25 то лет? Что тут обсуждать можно?
Мама второй раз вышла замуж, уехала и поменяла жизнь - куда уж ярче пример возможности поменять жизнь
Караул, а не тема

Valeri2050:

Мать у вас огонь💥, а вы жалко не в нее, такая идиотка, дура даже мягко сказано, цеплятся за быдло, которому на вас пофиг, он смеётся над вами, вы его долги оплачиваете, а вы в трагедии - ну как это столько лет, он мне родной, плак плак, загоню себя в долги, но буду руки заламывать трагично, ведь нет ничего ценнее этого мудака в моей жизни.

Лесик-Ксюша: Нажмите на город вверху, выпадает

Поняла)
Не открываю личные данные форумчан)

Valeri2050: он катается на тачке с друзьями,

Ну а что ему еще делать. Молодому, свободному. Он не страдает как вы.
И вы даже моргнуть не успеете как уже будет с новой дамой. Только она уже будет решать его финасовые проблемы и подтирать одно место.
Ну и вам то это чудо зачем. Ну вот кроме иллюзии "один на всю жизнь".
Одной молодой бездетной проще построить новые отношения.

Автор, может вам рассмотреть переезд в другой город? Сдать квартиру, поискать работу где то. Это отвлекает и когда, если не сейчас?

Калина Малиновa®: Где вот это женщины берут? Привязать… не дать смыться.

Из жизни, Лада, из жизни. Вам мааасквичам не понять, видимо а у нас тут, на периферии, масса женщин спасателей, особенно молодых и неопытных, которые верят, что он обязательно оценит, поймет и будет в благодарность на руках носить, вот и стараются помочь, выручить, защитить, инвестировать в общее будущее. При этом мущинки ничтоже сумняшеся этим спокойно пользуются, рассуждая, что раз делает, значит может, раз может, значит хочет, и вообще ей все это в удовольствие. Удобная женщина, кредиты набрала, долги платит, а тут куда-то собралась? Пусть и ребенок будет, и баба-товарищ никуда не денется, всегда придет на выручку онжеотцу ее ребенка.

dabonum: Только она уже будет решать его финасовые проблемы и подтирать одно место.

Дак автор хочет его проблемы решать и подтирать ему одно место, чтобы быть спасительницей, ведь так удобно - я тебе помогла, я тебя спасла, долги твои закрыла. Вот и вцепилась сама.

Пока сами не прекратите отношения, так они и будут тянуться. В Вас живут предрассудки.Ну и лучше никакого парня, чем как этот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы