Не хочу секса

Zarazadvaraza: от безнадеги туда ползут

Да пусть ползут. Кому жалко

Аноним 911: пусть ползут. Кому жалко

Вы что не читали 100500 тем о женатых козлах на сз?
Вообще сайт почитаешь и понимаешь мужиков. В отношения вступил и все, навсегда должен обеспечивать, вывозить, развлекать, сопереживать, везде отпускать и не лезть со своим противным сексом. Но и тогда звания мужик не получишь, потому что тряпка😂 И уйти не имеешь права, ведь женщина на тебя годы потратила и потеряла в конкурентности.

Аноним 911:

а как же воззвания на форуме, сначала разведись, разъедься, а потом ищи себе новые отношения? А ну, да, я забыла, это ж форум. Тут логика двойных стандартов цветет и пахнет.

Аноним 939: Кок не принимаете ? Они либидо на ноль убирают. Проверено на личном опыте.

Практически всю жизнь взрослую принимаю, никак на желание не влияет.

Аноним 37:

Везет

Анонимус: По мне так значение секса в жизни человека сильноОО преувеличено

Каждый раз, читая такое, очень сочувствую пишущей. Ведь получается, что она никогда не испытывала тот дикий прилив восторга и энергии, когда готова перевернуть весь мир. Не встретила того мужчину, от которого каждая капля крови вскипала.

И это совсем не исключает в жизни других удовольствий, от книг, путешествий, самореализации в профессии, объятий детей, хорошей кухни, просто дополняет ее. А почему то зачастую здесь пытаются все это противопоставить.

Аноним 30: потому что это ненормально

Не нормально хотеть того, с кем у тебя проблемы.

Аноним 678: Ну если тебе даже подумать или прикасаться к партнеру противно, то и сидеть за ужином за одним столом тоже.

Для меня секс и сидение за столом, совершенно разные вещи. Как и думать и прикасаться, совершенно не тоже самое, что сексуальные прелюдия.
Ну для меня. Кому то может все одно и тоже.

Аноним 678: невыносимого человека

Откуда это то взялось? С невыносимым вообще речь о сексе никто вести, вменяемый и не будет. Как и жить.

Аноним 678:

Потому что им непонятно.. Для них это не что иное, как гимнастика голышом как минимум странно. Но если супругу надо, ну значит надо. Зачем ему надо непонятно. Всем тоже вроде надо. Ну пусть будет.

Аноним 678: Каждый раз, читая такое, очень сочувствую пишущей. Ведь получается, что она никогда не испытывала тот дикий прилив восторга и энергии, когда готова перевернуть весь мир. Не встретила того мужчину, от которого каждая капля крови вскипала.

Ну, а я сочувствую тем у кого кипит от мужчин.
Да и диких приливов, нафиг не надо. Это как то прям не здорОво.
Чувства это прекрасно, но в адекватных масштабов, без дикости и безумств с закипаниями. Такие люди ещё часто залипает на партнёрах, до проблем.

Аноним 678: Ведь получается, что она никогда не испытывала тот дикий прилив восторга и энергии, когда готова перевернуть весь мир.

Пффф...Почему никогда то? Всё это было и "дикий прилив восторга" и всё, что вы там пишите. Только это не значит, что секс во главе угла. Было, хотелось, страсть, то се...а потом понимаешь, что реально значение секса преувеличено. Потом не надо, надо другое. Ну временами и сексом всё другое можно разбавить. Но и без него, всё прекрасно и отлично

Каty7788:

Согласна,

Аноним7899: У меня та же тема

0Аноним 417: Тоже не хочу

Ох, и я тоже не хочу. Уже не хочу. Раньше хотела.
Мне 55. Старость? Раньше каждый день секс. А вот уже наверное года два - не хочу. Но не отказываю
Мужу 54. Он хочет так же как и раньше, каждый день. Ну или через день.
А у нас - раз в неделю.

Каty7788: сочувствую тем у кого кипит от мужчин

Вы так написали, как будто-то это происходит от всех и везде. Прямо увидела жеребца и тут же потекла. Нет, это не так.
Хотя пожалейте, что уж, от меня не убудет.
Правда сейчас и мне уже на секс прямо настраиваться надо. Но я рада, что у меня были две такие истории в жизни, о которых рассказать стыдно, а вспомнить приятно
Говорить, что секс в жизни нафиг не нужен, не буду. Пусть у молодежи все бурлит и кипит, только рада за их буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы