Не хочу секса

Аноним 30: муж вам предварительные ласки устраивает? Чтобы вы захотели ))

Да, и в процессе появляется желание, оргам есть. Но вот начало...

Каty7788: Какие ласки, когда прост это НЕ

Вот да

Аноним 994: Так объясните мне ЗАЧЕМ? Зачем начинать отношения, если тебе секс не нужен?

Я ж не знала, что мне не нужен он. Мне казалось, что есть чувства, сильные. А ближе к сексу пошло, у меня стоп. Я думала, что из за того, что мужа до конца не отпустила, хоть и развелись. Те он мне не противен секс, но он мне не нужен. Я вот помню же, как аж скулы сводило от желания, а сейчас нет этого. То ли возраст, то ли что.
На мужа обиды нет, это я его обидела, ушла.

А вы хотите хотеть?

Для чего вы хотите,,попить что-то,,? Чтобы самой захотеть или из-за ожиданий мужа?

Серьезно: Чтобы самой захотеть

Меня это интересует больше.

Аноним 994: Это тоже самое практически, что насилие, только с взаимным согласием, но удовольствия получает только один

Ну почему же один. Вторая получает удовольствие когда ей потом зарплату мужик приносит😂. У каждого тот оргазм, который он выбрал.

Аноним 994: Сантехника, электрика, ремонт — это дело специалистов. Да сейчас ни так и много уже рукастых мужчин.

Специалистов она бесплатно найдет? Им тоже нужно платить и не сексом а деньгами. А от нее не будет если она даст мужу секс, а он сделает электрику или даст денег на электрика.

Аноним 542: Вот что делать?

Поговорить с мужем, что любите его, но секса не хотите. Предложите ему завести любовницу, пока у вас не проснется снова желание заниматься сексом. Вроде сейчас в норме заводить любовника и любовницу, считаю пора уже в семьях разговаривать на эту тему свободно, зато честно

Аноним 542: Да, и в процессе появляется желание, оргам есть. Но вот начало...

Ну вот, дело в голове, с телом все в порядке.
Так же было.

Аноним 939: Кок не принимаете ? Они либидо на ноль убирают. Проверено на личном опыте.

Пила коки очень долго. С либидо всё норм!

Думаю, просто в жизнь автора не пришел тот мужик, котого она хочет.

Хотят не секс, хотят определенный объект.
Сексом можно и самой с собой позаниматься, кнопки все известны, нажал - получил.

Аноним 151:
Согласна с Вами, у меня просто такая же ситуация. Не пришёл тот мужик, но дело в том, что он и вовсе может не прийти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы