Не хочу секса

Ни с кем. Ни с мужем. Ни с немужем. Гормоны проверяла, все в норме. А муж секса хочет. А я лежу и жду, что начнёт приставать и настроения нет. Хотя мужа люблю. Был период сложный с мужем. Была попытка построить отношения с другим человеком, но та же ситуация. Вот что делать?

Для начала фильм или книга чувственные, легкая эротика или пожёстче чего 😁

Сколько лет вам?
У меня та же тема)
Думаю меня инфляция так угнетает, что природа размножаться перехотела 😁😁😁

Кок не принимаете ? Они либидо на ноль убирают. Проверено на личном опыте.

Аноним7899: Сколько лет вам?

44

Аноним 939: Кок не принимаете ?

Нет

Минонна: Для начала фильм или книга чувственные, легкая эротика или пожёстче чего

Надо поискать эротические фильмы.

Если у вас муж по жизни пассивный, и вы все везете одна, то влечение к нему пропадает.
Если вы замотанная и уставшая, то пропадает не только к мужу, а в целом.
Ну это помимо физиологических причин.

Аноним 542: Была попытка построить отношения с другим человеком, но та же ситуация.

Зачем вообще начинать отношения, если секса не надо?

я хочу секса

Аноним 542:

Тоже не хочу и никогда особо не хотела с молодости, сейчас мне 38, мужу каждый день хочется, проблема. Но, я понимаю,что мужа не люблю, отношения нормальные, но любви нет.

Гло-Бальная Волна:

Я тоже хочу везде и всегда. Муж не даёт 😁

Аноним 542: Был период сложный с мужем.

Вот тут собака порылась.

Аноним 215: Вот тут собака порылась.

Да не, тут все пройдено..

Аноним 897: Если вы замотанная и уставшая, то пропадает не только к мужу, а в целом.

Я тоже так думала, типа я устаю. Но. Две недели я не работаю. Две недели я занимаюсь тем, чем хочу. Но, воз и ныне там.
Я уж думаю попить чего-нибудь. К какому врачу идти.
Я не скажу, что мне не нравится. В процессе желание возникает. Но вот начать..

Аноним 542: Ни с мужем. Ни с немужем.

Ответ: это вы ещё не встретили ..я несколько лет ничего не хотела ни с кем ..потом человека увидела .. оказалось очень даже хочу .. потом оказалось что хочу все больше и больше ( одного и того ж ) . А других так и не хочу ))

Аноним 542: Был период сложный с мужем. Была попытка построить отношения с другим человеком, но та же ситуация

Обиды не отпустили.
У меня так было с первым мужем. Любили, реально, очень. Но на секс блок. Думала дело во мне .
Разошлись и куда все делось. Первые время, очевидно на стрессе, но было время, когда ехала в метро и понимала, что рассматриваю мужиков на тему "Ах, этому бы я дала"
Прикол но было, но быстро прошло)).
Потом 8 лет все было в порядке и с сексом и с желанием.
Сейчас траблы со вторым мужем, тоже блок на секс врубился.
Но уже знаю, что делать

В общем у меня довольно высокое либидо. Но, очень завещанное на эмоциональное состояние. Думаю это нормально. Хуже, когда у женщины наоборот "Меня бьют, а я хочу" (с) это вот реально проблема.

Аноним 542: Я уж думаю попить чего-нибудь. К какому врачу идти.

К психотерапевту.
Но дорого, муторно и скорее всего не пойдете. В общем в голове это, никакие таблетки не работают. (Ну по себе сужу).

Аноним 542:
А муж вам предварительные ласки устраивает? Чтобы вы захотели ))

Аноним 30: А муж вам предварительные ласки устраивает? Чтобы вы захотели ))

Какие ласки, когда прост это НЕ хочешь даже думать обо всем этом.

Аноним 30:

Автор ведь жалуется на отсутсвие желания , а не оргазма

Аноним 994: Зачем вообще начинать отношения, если секса не надо?

Так объясните мне ЗАЧЕМ? Зачем начинать отношения, если тебе секс не нужен? Наставить "рука-лицо" каждый может, а объяснить так никто и не объяснил.
Мне вот если секс не нужен, ну не хочу и всё. Так мне и мужчина не нужен. Зачем он мне? Вот просто объясните зачем он мне, если я с ним не хочу секса? Что за мазохизм начинать отношения, но держать мужчину на расстоянии? Что за бред?
Это тоже самое, если подарить сладкоежке торт, но тут же закрыть его на замок в холодильнике. Торт есть, но сладкоежке фиг. Спрашивается зачем вообще дарить торт сладкоежке, если его ему потом не давать?

Аноним 994:

Вы наверно в состоянии сами себя содержать 😂 но так не у всех .. в этом может быть ответ . Денег хотят , а приложение к ним не ))

Аноним 994: Так объясните мне ЗАЧЕМ? Зачем начинать отношения, если тебе секс не нужен?

Бывает, что секс становится не нужным в процессе, прожили много лет и желание пропало.

теперь я слон: Денег хотят

Будут через не хочу, а потом закрывшись в ванной плакать?

Аноним 9: Бывает, что секс становится не нужным в процессе, прожили много лет и желание пропало.

Так автор то пишет о "свежем" мужичке, которого она не хотела, но всё равно пыталась с ним строить отношения. Зачем? Деньги?

Аноним 994: Будут через не хочу,

История знает не мало примеров

Гло-Бальная Волна: я хочу секса

Напроситесь в гости к автору у нее муж голодный сидит.

Аноним 994: Мне вот если секс не нужен, ну не хочу и всё. Так мне и мужчина не нужен. Зачем он мне? Вот просто объясните зачем он мне, если я с ним не хочу секса? Что за мазохизм начинать отношения, но держать мужчину на расстоянии? Что за бред?

Ради выгоды. Дамы меняют свой секс на деньги и удобства. Она напрягается, заставит себя спать с мужчиной чтобы получить бонусы.

1. Она не одинокая баба. Не разведенка.
  2. Деньги
  3. Помощь в быту.
    Многие женщины считают что за секс им должны что то давать. Не обязательно материальное, но большинство именно материальное.

🍓 КлубНика: Она не одинокая баба. Не разведенка.

По мне так лучше быть одной, чем с тем, кто на тебя давит своими желаниями, которых ты не хочешь и выполняешь стиснув зубы. Это тоже самое практически, что насилие, только с взаимным согласием, но удовольствия получает только один.

🍓 КлубНика: Деньги

Если ты одна, дети допустим выросли, то одной то должно хватать той зарплаты, на которую ты подписалась.

🍓 КлубНика: Помощь в быту.

Гвоздь мне забивать не надо, а если надо, то уж с гвоздём то как-нибудь справлюсь. Сантехника, электрика, ремонт — это дело специалистов. Да сейчас ни так и много уже рукастых мужчин.

🍓 КлубНика: Многие женщины считают что за секс им должны что то давать

Не, хоть я и не любитель халвы с пряниками, но всё же лучше буду одна, чем с мужиком которого не хочу и которого ещё ублажать и обслуживать придётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы