Условия встречи

Аноним 346: Года 4 даже аватарку не меняла, какие там истории. Это обычная практика, напиши бывшей, когда ты на х никому

Вам не первый бывший пишет, а пачками. Может реально проблема в вас, может вы с сайтов знакомств им подмигиваете да подмахиваете? В общем странные у вас истории.

Аноним 346: Вот вам тоже мем

И что в этом меме такого смешного?

Аноним 750: меме такого смешного

Это не смешно. Это реальность.

Аноним 750: пишет, а пачками. Может реально проблема в вас, может вы с сайтов знакомств им подмигиваете д

Всем они пишут подряд, взял телефон и пошел по списку

Аноним 346: Всем они пишут подряд, взял телефон и пошел по списку

Так вот и объясните мне как вы попали в категорию женщин «всех подряд» а строите из себя королеву Английскую. Увидела, что мужик написал, который с ваших слов никому не нужен - ну так и заблокируйте или привет - привет, пока - пока, вместо того, чтобы из него пляски на лыжах вытягивать. Реально как с голодного края. С бывшими только такие же неликвиды и общаются

Аноним 750: из него пляски на лыжах вытягивать. Реально ка

Женщина, успокойтесь, предложила это не вытягивать, я тоже выбираю, смотрю.

Аноним 750: королеву Английскую. У

А где я королеву то строила? За суши не переспала, значит королеву строю?

Аноним 346: Заботу в обмен на суши? На член? Я предложила ему общий интерес, лыжи. И где он? Деньги? Прокат 200р час у нас стоит.

Ну вроде очевидно, что не 200 р жалко, а просто не интересно ему с вами на лыжах.
Приехать потрахаться, да. Выходить в люди, нет.
Сидел, заскучал, листал записную книжку, писал. Выстрелит ок, нет, дальше посижу.

Аноним 346: Вот вам тоже мем

Да уж, красота завернутости, просто уровень Бог)).
Диалог 🔥)).

Аноним 346: А где я королеву то строила? За суши не переспала, значит королеву строю?

Вы спите (или не спите) за, что то. Это и есть и из анекдота "Вот видите, Вы уже торгуетесь" (с).
В норме, спят по желанию человека, а не за что то. В вашем случае никто никого не хочет, просто обоим нефиг делать. Почему так сложно это признать то? Жить сразу станет проще.

Аноним 346: где я королеву то строила? За суши не переспала, значит королеву строю?

Вы сами чего так распереживались? Это я за вас глазки строила мужику, который

Аноним 346: на х никому не нужен

Это я его не заблокировала и даже рассматривала на отношения? Это я его на лыжи звала? Это я тему по нему создала когда он слился? Он может бы и до секса бы не дошел с вами, посмотрел бы на ваш характер и отсутствие искры, выпил, суши бы поел и домой отчалил. Вон как вы на людей бросаетесь, это же изнутри человека. А вы уж тут отстреливаетесь, как будто вас насилуют. Все ваши мужчины это ваше отражение. Меняйте лицо если оно вам не нравится. То, что вы каждую неделю с новой темой плюете в зеркало выглядит жалко

Каty7788: Диалог

Это не мой диалог, с интернета, но суть понятна. Современные мужчины, а у меня есть чл и жена давай дружить.

Каty7788: а что то. В вашем случае

Так я его не хочу, я ему и не пишу, логично? Я думать, что сейчас напишу бывшей и она ноги сразу раздвинет глупо

Каty7788: и есть и из анекдота "Вот видите, Вы уже торгуетесь" (с).
В норме, спят по желанию челов

Правильно, по желанию, и желание должно из чего то возникнуть, вы же не идете по улице, вау какой мужчина, вот бы переспать с ним

Аноним 346: Это не мой диалог, с интернета, но суть понятна. Современные мужчины, а у меня есть чл и жена давай дружить.

Хотите дружите, не хотите не дружите, это не современный мужчина, это один из мужчин со своим предложением. Хочешь - бери, не хочешь, мимо пройди. А разговаривает с ним какая-то е..шка, которой и предложение не нравится, но ведь целый мужчина современный написал, надо и подмахнуть и выторговать свое. Когда еще современный мужчина привет напишет

Аноним 750: заблокировала и даже рассматривала на отношения? Это я его на лыжи звала? Это я тему по нему

На какие отношения я его рассматривала? Зачем мне его блокировать, если он до этого мне не писал? Тему это вы так прочитали у себя в голове, что я тут с ума схожу. Меня впринципе интересует как у других происходит сближение, если мужчины ничего не предлагают или кому то предлагают. В теме я прошу поделиться опытом. Вам есть чем поделиться? Расскажите о себе

Аноним 346: Современные мужчины, а у меня есть чл и жена давай дружить.

Вы правда не понимаете, что тут вопрос не к мужчинам?

Аноним 346: Так я его не хочу, я ему и не пишу, логично? Я думать, что сейчас напишу бывшей и она ноги сразу раздвинет глупо

Ещё раз. Мужик просто написал по списку бывшим, да да,нет нет. А вы развели этого трагедию и приплели уже всех мужиков мира.
Ну полегче же надо быть)). Он забыл давно, а вы все мусолите мерзавца).

Аноним 346: Правильно, по желанию, и желание должно из чего то возникнуть

Ему просто захотелось потрахаться. Он просто спросил. Вас не хотелось,вы отказались. Ну ВСЕ на этом.
К чему тут такие обиды вселенские.
Не интересны ему ни вы, ни досуг, ни лыжи. Просто член стоял, искал в кого бы сунуть.
Поржать и забыть.

Аноним 346: Меня впринципе интересует как у других происходит сближение,

Встречаются, общаются.
Но здесь не хотел он сближения никакого.
Он хотел в моменте потрахаться).

Каty7788: общаются.
Но здесь не хотел он сближения

Дело не в данном мужике, а в тенденции в целом. Я в теме 2 их описала, с одним не знакома, а закидоны такие же.

Каty7788: общаются.
Но здесь не хотел он сближения

Вам в каком формате встречи предлагают?

Аноним 346: Дело не в данном мужике, а в тенденции в целом.

Да, Господи)).

Каty7788: Ему просто захотелось потрахаться. Он просто спросил. Вас не хотелось,вы отказались. Ну ВСЕ на этом.
К чему тут такие обиды вселенские.
Не интересны ему ни вы, ни досуг, ни лыжи. Просто член стоял, искал в кого бы сунуть.
Поржать и забыть.

Нет тенденции, есть отсутствие личного интереса.

Аноним 346: Вам в каком формате встречи предлагают?

Да в разном, как и всем. На СЗ так же куча идиотов, которые пишут всем подряд хрень на "а вдруг прокатит". Не отдавала этому значения, абсолютно. Как и такому сообщению от бывшего не придала бы.
Встречаюсь так, как нравится мне. Обычно это поход в кафе, попить вина.
Было бы настроение на секс (ну мало ли), согласилась бы на суши/вино.

Каty7788: отсутствие личного интереса.

Я понимаю это, так откуда этому интересу взяться. Писать каждой, без должного подката и думать, что прокатит, ну тупость.

Аноним 346: и желание должно из чего то возникнуть

Оно у вас возникает из

Аноним 346: Я предложила ему общий интерес, лыжи

Прямо на лыжне? А почему суши то в интимной обстановке не комильфо?

Автор,вы голову то форуму не морочьте про желание.Мы тут не детсадовцы.Вы с ним трахались.И прекрасно знаете про свои желания.Есть оно у вас.Вы его даже не заблокали.Просто решили сейчас цену себе набить.Но не прокатило.Мужик ищет секс.О чем прямо вам и говорит.И это отлично 👍.И он его найдет.

Аноним 399: ищет секс.О чем прямо вам и говорит.И это отлично 👍.И он его найдет.

Нашел бы, не писал бы всем подряд

Аноним 346: Нашел бы, не писал бы всем подряд

Для этого и пишет всем подряд,чтоб найти.Он перед вами отчитываться не должен и не будет.
И да ,современные

Аноним 346: тенденции в целом

Таковы,что много бесплатного и быстрого секса,в т.ч. и на один раз.И это устраивает всех.
Далеко не всем женщинам нужны лыжи,или те же суши.Встретились,дело сделали и разбежались.И без разницы как вы к этому относитесь.

Аноним 641: никогда не понимала радость от отелей. Для меня это сразу нет. Только дома у мужчины, чтоб посмотреть как он живет, и что там нет женщины.

Вам не страшно, а если это маньяк или подобный товарищ окажется?

Аноним 346: Нашел бы, не писал бы всем подряд

А как найти, если не писать?)

Аноним 346: ну тупость

Ну да, но он проще относится к этому.
"Плох тот солдат, который даже не попробовал стать генералом"))

Аноним 346: Совсем недавно женщина писала, что ресторан, хороший отель это базовый минимум.

Когда снег растает на великах пойдём по катаемся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы