Условия встречи

Аноним 410: Блин, я будущему мужу просто так дала, бесплатно, ещё и на своей территории

Будущий муж настолько долго ухаживал, что пришлось брать инициативу в свои руки До сих пор припоминает мне, что это я его совратила

Аноним 750: Ваш типаж внимательный мужчина - папа

Не перекладывайте свои влажные фантазии.

Аноним 801: Не перекладывайте свои влажные фантазии.

Если бы вы сами влажно не фантазировали, вы бы сейчас в объятиях спортивного щедрого заботливого и холостого мужчины были бы, а не тут

Fghjj: Меня позвали в ресторан
С тех пор водят по кафе и ресторанам
(Не всегда дорогие, можем и в поль Бейкери поесть и разойтись)
Вот уже 1,5 года +

Вы так тактично умолчали про условие, что он должен по сотке в месяц подкидывать
Помню ещё, что была сумма, которую он вам "задолжал" за ссору перед отпуском

Аноним 750: Если бы вы сами влажно не фантазировали, вы бы сейчас в объятиях спортивного щедрого заботливого и

Вам откуда знать в чьих я объятиях.
Уж точно за роллы или что там у вас мне никто не упёрся. Какая-то собачья свадьба тьфу б*

Аноним 346: Р.s. подруга в Италии живет, все тоже самое, приглашают на кофе и до кофе спрашивают будет ли продолжение

Интересно, подруга итальянка? Или наша ( бывшего СССР)?

Читаю и понимаю, почему знакомые разведенные мужчины, с хорошим доходом говорят, что женщину нормальную найти не могут). Счетчики в головах у большинства, сколько мужчина должен 😂. Ни слова про чувства, общие интересы, приятное душевное общение, заботу в т.ч. со стороны женщины.
А я спорила, что много прекрасных добрых заботливых ))), куда вы смотрите, где вы находите дам, которым только бы на шею сесть и тянуть деньги. Видимо на юмаме находят ).

Аноним 214: женщину нормальную найти

Нормальная - это которая даёт сразу, чтобы мужчина не напрягался?

Аноним 214:

Если убрать из отношений деньги, то 95% женщин - скажут, что такие отношения не интересны. Если убрать из отношений секс, то 95% женщин - ни чего не смогут больше подложить.

Аноним 801:
А между сразу дать и 100500 пунктов что должен мужчина сделать, чтобы дать - нет вариантов?

Аноним 214: А между сразу дать и 100500 пунктов что должен мужчина сделать, чтобы дать - нет вариантов?

Тут пишут, что мужчина вообще не должен ничего делать, даже здрасте сказать. Женщина должна его сразу хотеть.

Аноним 214: ы, приятное душевное общение, заботу в т.ч

Заботу в обмен на суши? На член? Я предложила ему общий интерес, лыжи. И где он? Деньги? Прокат 200р час у нас стоит. Так что не надо обесценивать женщин

Аноним 750: принцеждалки и прочие ожидающие любовей в 40+ его просто не интересуют. Вполне возможно, что его типаж,

Принцеждалки это кто? Все кто не дал за суши? Да у нас женщины не лучше мужчин на этом сайте. Организовать мало мальский досуг, сближение, уже принц, спросить хоть как я блин тут за 10 лет, может заболела ужн чем или проблемы какие, нашел станок блин

Аноним 346:
Я не про этот конкретный случай, а в целом комментарии.
Если понятно, что мужчину интересует разовый секс - то тут только если и вам это интересно в данный момент. А если для для длительных отношений в поиске мужчины - конечно зачем оно, и тут не важное кажется, ресторан, деньги, суши или даже отпуск)

Аноним 214: мужчину интересует разовый секс - то тут только

К одноразовому сексу тоже нужно как то прийти / подойти, я же не кукла резиновая

Аноним 801: это которая даёт сразу

Что дает? Вход во врата рая?

Аноним 346: Я предложила ему общий интерес, лыжи. И где он? Деньги? Прокат 200р час у нас стоит.

Прямо просится мем

Аноним 135:

Мем вообще , 95% дам - себя узнали

Аноним 273: Мем вообще

Чё, не дают?

Аноним 586: Чё, не дают?

Вас это - не касается.

Аноним 346: Да у нас женщины не лучше мужчин на этом сайте

Найдите себе другой сайт и если с мужчинами не умеете , чего за ними бегаете то? Подбираете всяких бывших, пытаетесь их реанимировать, а мы виноваты еще

Я вот не понимаю, что нужно делать, чтобы бывшие в таком обьеме подкатывали? Это какие-то бесконечные статусы и истории в мессенджерах, кричащие что касса свободна? А потом х…ть их за то, что подвалили к этой кассе пирожка взять, а не закатили фуршет с чаевыми и танцами? Страшный сон бывшего 10летней давности на романтик на лыжах разводить. Помер так помер, ничего нового у него там не отрастет

Меня этими предложениями суши и вином задолбали, я хочу мяса и водки. Я сушами объелась еще во времена "золотого дракона" на Карла Либкнехта. Вот один специально для меня готовил мясо, антрекоты с картошкой и я до сих пор его с теплом вспоминаю, жаль, потерялись контактами. А, ну и цветы он всегда для меня брал. И мягкую игрушку какую-нибудь. Вот это гораздо дороже, чем дежурные примитивные суши. Именно внимание к тому, что я люблю. Другой готовил специально для меня креветки, ну хотелось мне тогда креветок, оба, кстати, повары по одному из образований) вот там приятно и время провести, и поболтать, и полопать знатно от пуза что уже и никаких прелюбодеяний не надо, при чем обоим)

Аноним 750: истории в мессенджерах, кричащие что касса свободна? А потом х…ть их за то, что подвалили к этой кассе пирожка взять, а не закатили фуршет

Года 4 даже аватарку не меняла, какие там истории. Это обычная практика, напиши бывшей, когда ты на х никому не нужен, думаю всем по списку пишут

Стручок: дежурные примитивные суши. Именно внимание к тому, что я люблю. Другой готовил специально для меня креветки, ну хотелось мне тогда креветок, оба, кстати, повары по одному из

А готовил где?

Аноним 135: осится мем

Вот вам тоже мем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы