Условия встречи

Убивают фразы - знать себе цену, товар или услуга что ли женщина?
Есть желание с конкретным мужчиной сексом заняться и оно взаимно? Занимаюсь! И не важно что было до этого.
А вот чтобы возникло это желание - тут общаться больше, на свидания ходить, чтобы встретить такого, с кем захочется. И не слушать советов, что там должен мужчина сделать до и после.
Были в жизни и химии, когда с первого свидания - простой прогулки уже готова на все была 😂, и вот совсем все равно было, что в рестораны не сводил ХХ раз и кто там что подумает.
И вот это - дать мужчине - фуууу. Что вы там такое даете им? И женщина, и мужчина получают удовольствие и дарят его партнеру.
Перестройте голову, секс - это обоюдное удовольствие, а не форма расчетов за блага. Хотя могут быть в жизни ситуации, когда и как форма рассчета, если жизни ваша становится лучше и вы счастливее, не осуждаю ни разу, завидую 😂

Аноним 214:

Как про меня написали.
Я вот еще всегда думаю как это ,,мне он не нравился, но ухаживаниями и подарками он меня добился. Теперь я его люблю ,,
Или я не голодала или в настройках чего то нет. Но если мне мужчина никак, то хоть веники, хоть золотишко, все равно никак. Однажды было один воздыхатель из братков шубу привез, так он не стал от этого умнее, красивее, смешнее. Вот точно такой же, но с шубой. Как это у других работает не знаю.
Про себя уже писала, что первая встреча всегда на улице или тц. Бывало прямо от туда в кафе перемещались. Или если приглянулись друг другу, то во вторую уже свидание с кафе. В гости к друг другу только после пары свиданий, при взаимном притяжении.

Здесь ситуация абсолютно понятная, бывший хотел по старой памяти переспать. А автор хотела отношений с прогулками и вложениями, просто несовпадение интересов.

Аноним 214: женщина, и мужчина получают удовольствие и дарят его партнеру.

Вообще далеко не так и это не мое личное утверждение, а статистика.

Долорес Клейборн: не мое личное утверждение, а статистика.

100 % не так. Они похоже как мужика увидят уже оргазмируют

Аноним 214: жизни и химии, когда с первого свидания - простой про

В 20 -30 лет было такое

Долорес Клейборн: Вообще далеко не так и это не мое личное утверждение, а статистика.

Удовольствие от мужчины начинается от общения. Вот если я с ним хохочу, если слушаю его открыв рот, если он даёт мне ощущение, что я неотразима, то мне уже просто приятно провести с ним время. Если при поцелуе уносит крышу, то и с сексом будет у меня все на 100%. Я из тех счастливиц, что с оргазмом всегда. Но зато у меня другая беда, найти мужчину от которого я начну млеть при общении, задача со звёздочкой. Гораздо сложнее, чем найти того кто сводит в кафе и подарит сертификат в яблоко.

Аноним 346:

Автор, вы похоже хамка или вам очень не везло с мужчинами.
Доходит до секса ( а точнее до занятий любовью) с теми мужчинами, с кем это действительно удовольствие! И не всегда оргазм с первого раза, но удовольствием секс быть не перестает от этого.

Аноним 214:

У вас, очень сексуальные - мозги

Аноним 135: из тех счастливиц, что с оргазмом всегда

Ну вот. А говорите за всех. Надо так и писать: У МЕНЯ секс - это взаимное удовольствие и т.д.

Поэтому вам не понять иных, а им вас.

Аноним 135: мужчины начинается от общения. Вот если я с ним хохочу, если слушаю его открыв рот, если он даёт мне ощущение, что я неотразима, то мне уже просто приятно провести с ним время

Во -первых, как долорес написала, у нас секс очень редко взаимное удовольствие, во -вторых, то, что вы перечислили об этом мечтает любая женщина, но вот так чтоб дыхание перехватило из тысячи знакомств за 40 лет было дважды и скорей всего уже не повторится. Поэтому что остается? Остается как то это компенсировать мужчине, действиями, поступками и да , деньгами в том числе

Аноним 346: А какой фоомат вам предлагают? Совсем недавно женщина писала, что ресторан, хороший отель это базовый минимум.

базовый минимум у каждой свой. вы можете определить свой и о нем говорить мужчине в ответ на его предложение.

Долорес Клейборн: Вообще далеко не так и это не мое личное утверждение, а статистика.

Аноним 346: 100 % не так. Они похоже как мужика увидят уже оргазмируют

а теперь вам обеим вопрос - если вам не нравится секс с данным мужчиной, да и в принципе - нахрена вы по мужикам скачете?
начните жопу качать или книги читать, может учиться. продуктивнее будет.

Аноним 346: у нас секс очень редко взаимное удовольствие

у кого у вас? я не занимаюсь сексом без удовольствия. если мне мужик не зашел как любовник - он меня не интересует в этой роли. и никакие условия я ему ставить не буду. я с ним трахаться не буду и время тратить на него тоже.
если нет настроя на потрахушки - я в принципе с мужчинами не встречаюсь и не трачу на пустопорожнее занятие время.

Аноним 346: Поэтому что остается? Остается как то это компенсировать мужчине, действиями, поступками и да , деньгами в том числе

а теперь получаем странный концепт. мужики удовольствия и радости не приносят. от них мне надо то что не могу себе сама обеспечить - какие то мат блага.
у вас вообще не совпадает вводное и то что есть по факту и вечная проблема от этого.
получает ли удовольствие эскортница никого не парит.
вам надо просто перестать выдавать себя за ту кой не являетесь и искать среди тех кто ищет эскортниц. дело сразу пойдет на лад.
вы им сразу все условия и все будет просто. они или согласны или нет.
и не надо всех страданий на тему "отношений" и ухаживаний.

Бобрито бандито: а теперь вам обеим вопрос - если вам не нравится секс с данным мужчиной, да и в принципе - нахрена вы по мужикам скачете?

Как на хрена то?Шоб на лыжах покататься

Бобрито бандито: и искать среди тех кто ищет эскортниц. дело сразу пойдет на лад.

Так не пойдет 😁Они за экскортниц то не сканают.Лицом как грится не удались.Только если суши предложить,не более

Бобрито бандито: и не надо всех страданий на тему "отношений" и ухаживаний.

Ну как это а поговорить

Аноним 802: Вам не страшно, а если это маньяк или подобный товарищ окажется?

тогда и отель вам не поможет. Вы туда даже можете и не доехать)) жить страшно, а что делать

Бобрито бандито: мужикам

А мужик это только про секс?

Аноним 399: Как на хрена то?Шоб на лыжах покататься

так туда баб одних пускают. я про лыжи. причем что на горных, что на беговых, я проверяла.

Аноним 399: Так не пойдет 😁Они за экскортниц то не сканают.Лицом как грится не удались.Только если суши предложить,не более

для чего вы унижаете женщин? мне вот этот момент не ясен. на каждую найдется желающий, тут главное никому не врать и не подменять понятия.
нужны только мат блага за потерпеть? тогда и надо искать тех кто даст блага, а ты потерпишь.

Аноним 346: А мужик это только про секс?

если это не кровный родственник - да. для пообщаться, время провести, поговорить - есть подруги или опять таки кровные родственники.
причем в свете ваших жалоб про нищебродов и что за просто так терпеть не готовы - то все весьма ясно и понятно.

Бобрито бандито: проблема от этого.
получает ли удовольствие эскортница никого не парит.

Данный мужчина бывший, финансово очень обеспечен, заплатить ему не проблема, но он же типо мачо, его и так должны все хотеть, принципиально не платит. Когда встречались длительно подкидывал денег. Но сейчас не тот формат. Отношения ему тоже не нужны. Получается трах он хочет, денег дать не хочет, досуг устроить не хочет, встречаться не хочет. Миллионер хочет переспать за суши, смешно и тут пишут , что найдет кого то, ну да ну да, так и вижу приехал на лексусе, с барского плеча суши купил и в кровать) на суши я промолчала, сегодня торт предлагает) ну это пи...

Бобрито бандито: кровный родственник - да. для пообщаться, время провести, поговорить - есть подруги или опять таки

Хм. 21 век, для улетного секса есть гаджеты, безотказные, нужного размера, не кончающие за 5 мин. А мужик как раз для общения и времяпровождения

Аноним 346: Данный мужчина бывший, финансово очень обеспечен, заплатить ему не проблема, но он же типо мачо, его и так должны все хотеть, принципиально не платит. Когда встречались длительно подкидывал денег. Но сейчас не тот формат. Отношения ему тоже не нужны. Получается трах он хочет, денег дать не хочет, досуг устроить не хочет, встречаться не хочет. Миллионер хочет переспать за суши, смешно и тут пишут , что найдет кого то, ну да ну да, так и вижу приехал на лексусе, с барского плеча суши купил и в кровать) на суши я промолчала, сегодня торт предлагает) ну это пи...

если вам секс не нужен на данный момент какая разница сколько у него бабла и что он хочет?
это стандартный и логичный вопрос не эскортнице.
если вы эскортом решили заниматься - надо четко формулировать оферту с конкретным УТП.а далее все просто он или принимает или нет.
и вам все равно будет что есть, чего нет, что хочет, формат и прочее.
надо просто перестать прикидываться не такой и все встанет на свои места.

Аноним 346: Хм. 21 век, для улетного секса есть гаджеты, безотказные, нужного размера, не кончающие за 5 мин. А мужик как раз для общения и времяпровождения

у вас кривая картина мира. у них тоже есть мастурбаторы, которые сосут не 5 минут и ноют что им скучно/устали, а еще вагины, задницы и много что еще.
причем которые водить не надо и кормить.
а в норме мужики женщинам для секса, это не только 5 минут полового акта.
ну вообще у меня 5 минут это ленивый секс утром по быстрому. вам только посочувствовать что даже не в курсе что такое хороший секс и для чего в этом мероприятии мужчина.
пс: мужики не возвращаются туда где секс не очень и дама просто терпит.

Бобрито бандито: бабла и что он хочет?
это стандартный и логичный вопрос

Есть 2 варианта, либо деньги, либо досуг, весело, минипутешствие и т.д. здесь ни первого ни 2 ого

Бобрито бандито: минут это ленивый секс утром по быстрому. вам только посочувствовать что даже не в курсе что такое хороший секс и для чего в этом мероприятии мужчина.
пс: мужики не возвращаются туда

Так это вопрос к мужчине. Если есть мастурбатор, то зачем мне пишет. Если секс плохой со мной зачем мне пишет? Если сеск со мной хороший, то почему суши?

Аноним 346: Есть 2 варианта, либо деньги, либо досуг, весело, минипутешствие и т.д. здесь ни первого ни 2 ого

ну так в чем проблема озвучить? ртом четко: кино такое то, вино и домино там то или налик столько.
все всегда просто.
у вас с какой частью сложности?

Аноним 346: Так это вопрос к мужчине. Если есть мастурбатор, то зачем мне пишет. Если секс плохой со мной зачем мне пишет? Если сеск со мной хороший, то почему суши?

потому что он так хочет. он в своем праве. оферту вам презентовали,в аше дела акцептировать или нет. не устраивают условия - ртом говорите, сорян, но не интересно. готова рассмотреть вот это предложение.
ну и корону снимите, он всем так нашару пишет. вдруг кто скучает и не откажется от вечерка под вино и суши.
в ситуации когда скушно и хочется общения - вай нот?
но вам не хочется общения. вам оно не нужно. вам надо чтобы вам оплатили досуг или денег дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы