Условия встречи

Интересно стало. Вот, к примеру, вы одиноки, встретиться с дальнейшем продолжением не против, но секс не есть цель, точнее не главная цель, больше хочется общения, развлечься. Мужчина новый или пусть бывший не заморачивается, вино суши и в кровать. Написал бывший, встречались лет 10 назад, с подтекстом беру вино суши и к тебе, раньше когда мы встречались были и развлечения и поездки, а это как то я его сто лет и не видела и на что я должна возбудиться так сказать. Я , конечно, удивилась такому примитивному мышлению и отказалась. И вот думаю а на что бы согласилась) Есть и новый товарищ тоже не замысловатый. А какой фоомат вам предлагают? Совсем недавно женщина писала, что ресторан, хороший отель это базовый минимум.

Аноним 346: Написал бывший, встречались лет 10 назад, с подтекстом беру вино суши и к тебе

Мужчины, в основной своей массе, очень простой народ.
Если можно не напрягаться - они не будут напрягаться. Думаете, он одной вам написал такое?) кто-нибудь да согласится.
Я бы сказала, не хочу суши роллы дома есть, хочу в ресторан. Всё) уж не бог весь какое желание, большинство мужчин, опять же, спокойно бы сводили (я не беру в расчёт каких-то совсем скряг и неадекватов).
Им надо всё проговаривать, вот в который раз убеждаюсь.

Аноним 346: Написал бывший, встречались лет 10 назад, с подтекстом беру вино суши и к тебе

значит секса хочет и более ничего, раз так прямо в лоб. Если вы откажетесь-скорее всего и не расстроится, по его подходу сразу видно. А хотите ли вы такого-решать вам

Аноним 346: Написал бывший, встречались лет 10 назад,

Никогда не встречаюсь с бывшими. Вообще нет желания.

Аноним 220: массе, очень простой народ.
Если можно не напрягаться - они не будут напрягаться. Думаете, он одной вам

Понятно, что не мне одной, как бы ресторан мне не нужен, я лично досуг хочу, написала ему не прореагировал. Т.е. хочет прийти сунул и ушел. И думаю желающих не найдется

Для меня минимум- это упрощать мою жизнь. Делать ее приятнее. Деньги, цветы, подарки, поездки.

Ясамаясчастливая: бывшими

Мы с ним не встречались, время проводили, отношений не было

Аноним 346: Совсем недавно женщина писала, что ресторан, хороший отель это базовый минимум.

Это какая женщина?

Аноним 346: бывший, встречались лет 10 назад, с подтекстом беру вино суши и к тебе

бывшие потому и появляются, что считают, что написать бывшей дешевле, чем окучивать новую бабу

Ясамаясчастливая: жизнь. Делать ее приятнее. Деньги, цветы, подарки, поездки.

Для меня тоже. Но буквально, новый претендент намекает давай в кафе и ко мне, а я такая как выше написали ( говорить прямым текстом) а я хочу деньги и поездки) или как?

Аноним 346: Мы с ним не встречались, время проводили, отношений не было

не важно. Этап пройден. Все.

Аноним 171: женщина

Я откуда знаю какая женщина аноним. Но ее захейтили все, что мужики не миллионеры по 20 -30 т на встречу выкидывать, а она сказала ничего особенного в ресторане и отеле

Аноним 346: Мы с ним не встречались

Аноним 346: Написал бывший, встречались лет 10 назад,

Ясамаясчастливая: Делать ее приятнее.

Cекс сам по себе не делает вашу жизнь приятнее? Тока за деньги?

Аноним 312: встречались

Виделись, проводили время

Аноним 367: Cекс сам по себе не делает вашу жизнь приятнее? Тока за деньги?

А у Вас только секс?) Без знаков внимания, подарков, цветов ? Ну и да, денег). Что не так то ? Или завидуете ?

Аноним 367: себе не делает вашу жизнь

Я уже многоо раз писала, напишу еще раз. В 99 % процентах от секса мужчина оргазм получит, женщина только в 20 %. У него может быть маленький, не стоять, быстро кончает. Вы от любого секса удовольствие получаете? Я вам завидую. Деньги не как деньги я лично рассматриваю, а как возможность проявить себя.

Ясамаясчастливая: внимания, подарков, цветов ? Ну и да, денег). Что не

Подтянулись те, кто за суши с вином готовы) могу номер дать)

Аноним 346: а я хочу деньги и поездки) или как?

Ещё можно хотеть квартиры, машины.

🍓 КлубНика: хотеть квартиры, машин

Можно не только хотеть, но и получить, но мы сейчас не о постоянных отношениях

Аноним 346:

Да, вот как в тик-ток, хочу ресторан, 101 розу, ночь в хорошем отеле и денег вдогонку.
Так и говорите, если не знаете, как и что сказать.

TOD's: вдогонку.
Так и говорите, если не знаете, как и что

А вы так говорите? Работает? Или да здравстует 100 кошек) вместо 101 розы)

Аноним 346: откуда знаю какая женщина аноним. Но ее захейтили все, что мужики не миллионеры по 20 -30 т на встречу выкидывать, а она сказала ничего особенного в ресторане и отеле

Так и вы говорите.

Аноним 346: лично досуг хочу, написала ему не прореагировал. Т.е. хочет прийти сунул и ушел. И думаю желающих не найдется

Думаю желающие в очередь выстроятся. Вы будто не в России живёте.

Аноним 171: очередь выстроятся. Вы будто не в России живёте.

Сказала, отпал, в этом наверное и суть темы. А как остальные встречаются? За бутылку вина или никто ни с кем не встречается? Р.s. подруга в Италии живет, все тоже самое, приглашают на кофе и до кофе спрашивают будет ли продолжение

Аноним 346: А как остальные встречаются? За бутылку вина или никто ни с кем не встречается

Как в Италии не знаю. В России мне кажется ещё и сами приплатят мужику, чтобы пришел.

Если я встречаюсь с мужчиной, у меня мало времени и я хочу секса, тогда суши, вино и секс - более ничего не успеть. Если у вас достаточно времени, тут уж на вкус и цвет, тогда и можно придумать досуг. Смотря что вы ожидаете от встреча этим мужчиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы