Условия встречи

MorskayaSirena: много-много заботы до

Так у автора тоже позаботился до. Суши и вино.

Аноним 144:
У них там встаёт на все что движетс

Я думаю у них еще до встречи стоит

AnnaNim: злобастая и слился. Не факт что не позвал бы куда-то, мало ли он разбогател

Мда уж. Злобастая? В чем моя злоба? Что со всеми подряд не сплю? Он миллионер .куда он разбогател?

AnnaNim: сексом занимались, прям дорогущих подарков не

Типа раюотаете вместе. Он такой давай сегодня к тебе, вы такая да давай?

Аноним 700: Женат

Он не женат

Аноним 879: Суши

С каких пор алкоголь и жрачка забота?

Аноним 879: Так у автора тоже позаботился до. Суши и вино

Вы не шутите, да?
Автор умница, что не согласилась и отличает хорошее отношение (с которого начинается секс для женщины) от рыбы с рисом.

Fghjj: Я обычно каждый день голодная и ем каждый день.

А ты мне ставлю в зависимость свои потребности от приглашений левых чуваков

MorskayaSirena: Капец, вы серьезно?

Да. Для дорогих гостей мне в радость накрыть стол, иначе трудно жить постоянно в режиме ты мне-я тебе

Vinokurova: Вы не шутите, да?

Конечно я шучу. Было интересно, что сирена подразумевает под заботой.
Кому то выше и без заботы/жрачки/денег норм. И таких много.

Аноним 590: мужчиной, у меня мало времени и я хочу секса, тогда суши, вино и секс - более ничего не успеть.

Было такое, что я приехала, с порога: -раздевайся , у меня час).
-Понял.
Поугорали)) ну, вот так со временем бывает. Взрослая жизнь.

Аноним 387: Сейчас спросил сколько я возьму деньгами за мое внимание и время.
Мне как бы не сильно интересно в принципе, так что просто жду ради любопытства.

За новую машину согласитесь?

У меня был молодой любовник, месяца три назад, видно было, что ко мне огонь появился, то накормить все хотел, мелкие подарки, с работы забирал, поцелуи, нежности... Секс отличный. Писал каждый день, в течение дня... Прошел нг, стал пропадать, реже писать, не видимся, только доброе утро, добрый вечер. В тему один раз спросила, ответил, ничего не изменилось, работы много, дел итд.. Но мы то знаем, что если мужчины хотят чего-то, они всегда найдут время... Мне жаль, что так быстро все прошло, сама не искала, получилось так.

Не надеюсь ни на что, только хочется же такие отношения чтобы долго были.

Летнее лето: Не надеюсь ни на что, только хочется же такие отношения чтобы долго были.

У меня такие отношения были долго. 5 лет. Любовник моложе на 12 лет. Только ситуация наоборот. Ничего хорошего. 2 года общения и потом три года искал встреч постоянно. Был женат кстати..

Летнее лето:

Аноним 346: Типа раюотаете вместе. Он такой давай сегодня к тебе, вы такая да давай?

Знакомятся люди общаются а дальше по ситуации! А у вас как?

Vinokurova: Автор умница, что не согласилась и отличает хорошее отношение (с которого начинается секс для женщины) от рыбы с рисом

Да не надо автору никакого хорошего отношения, а вложения нужны финансовые. Ни разу не скрывала, и даже просто встретиться без интима тоже за деньги только.

AnnaNim: финансовые. Ни разу не скрывала, и даже просто

А я должна хотеть всех подряд за суши?

Аноним 346:
Не хотели именно этого мужчину и не стали встречаться. Ваше право.
Захотели бы, с удовольствием поехали и хорошо время провели.
А если хочется другого досуга, так и говорите своим знакомым, кто нибудь да согласится.

Аноним 346: Совсем недавно женщина писала, что ресторан, хороший отель это базовый минимум.

Так это гарантия возбуждения что ли?
Человек будоражит, а не это вот всё. Если бывший совсем ни как не топорщит, отношения ваши закончены. Нафиг вам его роллы? Нового разводите на общение, в процессе поймете хотчется с ним этого или нет.

Ludo4ka72: другого досуга,

Другого ? Мне никакой не предложили. Переспать это не досуг!

Ludo4ka72: именно этого мужчину и не стали встречаться. Ваше

А как я его могу захотеть? 10лет не виделись, хотят как то при общении, действия какие то должны быть, химия

Аноним 346: , действия какие то должны быть, химия

У вас появится химия, если будут "действия"?
Затык в том, что оба понимают: это не отношения, а просто "встречи".
Ну и какая разница тогда, за сколько переспать - за суши или за поход на концерт?

Аноним 736: У вас появится химия, если будут "действия"?

Это называется ухаживания.
В процессе из симпатии может вырасти влюблённость, а может и нет.

Аноним 801: Это называется ухаживания.
В процессе из симпатии может вырасти влюблённость, а может и нет.

Вот смотрите. Мужчина уже +- понимает свой типаж, и принцеждалки и прочие ожидающие любовей в 40+ его просто не интересуют. Вполне возможно, что его типаж, это такая разбитная разведеночка, потра..сь и разбежались, и она ему еще сказала "не отсвечивай, я занята". Такую ему и в ресторан интересно сводить, а чего она такая, занятая вся, а, когда он тут. А не такую, которая его у окошка ждет, вздыхает, темы на юмаме клепает. Хорошо, что все друг-друга считали, и не стали тратить время друг на друга. Хуже когда наоборот

Аноним 750: Вполне возможно, что его типаж,

А мой типаж - внимательный к моим желаниям, щедрый, холостой, спортивный мужчина. Если я не его типаж - пусть ищет дальше. Если он не мой типаж - не трачу на него время.

Аноним 801: А мой типаж - внимательный к моим желаниям, щедрый, холостой, спортивный мужчина.

Ваш типаж внимательный мужчина - папа, которому нужна женщина - лапки, найдет себе овуляшечку для второго брака. Женщина 40+, которой надо в ресторан, а потом на ручки, а потом на шею, это очень распространённое явление, гораздо более часто встречающееся, чем щедрые холостые и спортивные мужчины под ее запросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы