Условия встречи

Аноним 346: А вы к какому уровню отниситесь? Вас куда приглашают?

А я 17 лет замужем.

Аноним 346: Сделала, сижу одна )

Так вы не сидите одна, заведите кошку
Пора уже

Аноним 220: Мужчины, в основной своей массе, очень простой народ.
Если можно не напрягаться - они не будут напрягаться. Думаете, он одной вам написал такое?) кто-нибудь да согласится.

Мне вот как-то один знакомый писал с предложением секса в машине. Типа, давай я щас приеду.
Я повода не давала для подобных предложений. Просто попала под массовую рассылку. На авось. Может кто и согласился.

Аноним 346:

я аж подавилась.
Ну вы лошадей то не гоните.
А человек он хороший, кде трудится?

В Сицилию надо ехать, там хоть мужчины огонь )))

TOD's: подавилась.
Ну вы лошадей то не

Я то не гоню) написали же, что есть те ради кого и путешествия и что угодно, вот и спрашиваю. Один простой рабочий, другой бизнесмен

liaram: ехать, там хоть мужчины огонь )))

Вот там я ни разу не была), пока только турков знаю, расскажите

Я встречалась с одним мужчиной из серии ни подарков, ни ресторанов, ничего, но секс был огонь, полное совпадение. Терзала меня эта мысль, хотела чтобы вот красиво всё было. Нашла такого, всё слишком даже красиво, но в сексе не то, член стоит, и вроде всё делает, но не чувствую ничего. Времени у меня свободного мало и даже когда появлялось поняла, что придумываю причину, чтобы не встречаться. Мужчина решил ещё поднажать подарками, ресторанами, предложениями встреч. Делал все именно так, как я мечтала чтобы вёл себя мужчина. Но я его вообще перестала физически хотеть. В итоге отношения сошли на нет. Есть чувство сожаления, что желаемое не произвело должного эффекта.
Поняла, что нет идеала. Надо расставить приоритеты, что важнее здесь и сейчас, возможно, именно здесь и сейчас важна любовь, возможно секс, возможно деньги.

Феячу: Следующий!

Будто прям очередь стоит

Блин, я будущему мужу просто так дала, бесплатно, ещё и на своей территории
И вообще ни замуж, ни даже продолжать знакомство не собиралась.
По меркам юмамы, облажалась по полной
По теме, не знаю, как с невуключенныи калькулятором романтИк устраивать....

Аноним 346: Написал бывший, встречались лет 10 назад, с подтекстом беру вино суши и к тебе

Если бы он вам нужен был, вы бы сами роллы заказали.
А так мужик прав оказался :) вы его продинамили с его предложением, так и смысл ему тратиться па рестораны и путешествия?

Аноним 387: Сейчас спросил сколько я возьму деньгами за мое внимание и время.

Ой, ну как-то совсем фу

Fghjj: Меня позвали в ресторан

Fghjj: Вот уже 1,5 года +

Пардон, вы голодная что ли, что это прямо достижение, что в общепит ведут?

Аноним 590: меня эта мысль, хотела чтобы вот красиво всё было. Нашла такого, всё слишком даже красиво, но в сексе не то, член стоит, и вроде всё делает

Да, есть такое или ухаживания или секс. Знакомо

Аноним 410: оказался :) вы его продинамили с его предложени

Ага, за так сойдет, можно и переспать и стерпится бедолаге, что он не нужен

Аноним 410: вы голодная что ли

Я обычно каждый день голодная и ем каждый день. А вы через день чтоли? Или раз в три дня?

Аноним 410: что это прямо достижение

Нет, это серые скучные будни, поесть да поспать, автор спросила: люди ответили: у кого как

Условие одно - не быть тупым.
Чтобы был в состоянии организовать что-то уместное ситуации.
Ну и симпатия должна быть, без нее мне не нужны ни розы, ни суши.
Правда, с годами больше симпатии к деньгам, нежели к мужчинам.

Аноним 387: Сейчас спросил сколько я возьму деньгами за мое внимание и время.

На такое ответила бы: "Деньги я зарабатываю другим способом"

Прочитала и вспомнила, что самый офигенный букет (ведро роз) мне падарил мч, с которым в последствии был самый ниачёмный секс. С тех пор к шикарным подаркам до секса я отношусь с большим недоверием

Он вас знает,думает все проще пройдёт.

Даже подстраиваться не придётся.
А вот новые с сз что сразу в гости и в койку, таких не понимаю.
У них там встаёт на все что движется,что ли?

Аноним 346:

Да вроде неплохо написал. Мало ли как вы за 10 лет изменились, понял что ещё более злобастая и слился. Не факт что не позвал бы куда-то, мало ли он разбогател может?

Вы на подлёте прямо его, по башке. Отличный стиль

Низнаю я в перерыве между замужами спокойно встречалась с мужчинами, сексом занимались, прям дорогущих подарков не ждала. Правда знакомились по увлечениям или на работе не на сз
Типа обычно не так что-ли?

Ну не знаю. Мне нравится быстрый секс, если я настроена, однако всегда стараются. Даже не представляю, чтобы кто-то предложил суши-вино в кровать. Всегда программа максимум, нежности и заботы много. Видимо, зависит от установок самой женщины. Все верно, автор, цените себя, нафиг такое сдалось, не встанет же ничего на такого.

MorskayaSirena: Всегда программа максимум,

Это что например?

Аноним 410: Если бы он вам нужен был, вы бы сами роллы заказали.

Капец, вы серьезно? Как в соседней теме сыночке презервативы закупить, тьфу. Вот потому у нас и мужики такие, что на любое унижение ради штанов готовы.

Аноним 879: например

Для меня это много-много заботы до, совершенно разной. И продолжительное время. В деньгах не измеряю, если вы об этом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы