Условия встречи

Аноним 346: хороший отель это базовый минимум

никогда не понимала радость от отелей. Для меня это сразу нет. Только дома у мужчины, чтоб посмотреть как он живет, и что там нет женщины.

Аноним 171: В России мне кажется ещё и сами приплатят мужику, чтобы пришел.

платить не знаю, но ужин за свой счет да, приготовят

Аноним 346: Но ее захейтили все, что мужики не миллионеры по 20 -30 т на встречу выкидывать

так женщины тут за свой семейный бюджет все пекутся

Даже вот сложно сказать. Чисто ресторан, да я сама могу, поездку, да тоже могу. Что еще то. Если нет чувств , даже в прошлом 😆меня ничем на встречу не затащить.
Нет короче, очень хлопотно встречаться 😆

Аноним 346:

Работает наверно, вы попробуйте- хорошая идея.

Вам сколько лет?

Аноним 590: придумать досуг. Смотря

Я то придумаю) мужчина думаю не согласен)

Аноним 700: аток
Озвучьте ему

Озвучила, слился, не хотят заморачиваться, вино еда потолок. Хотя финансово очень обеспечен

TOD's: наверно, вы попробуйте- хорошая идея.
Вам сколько лет?

С бывшими не работает, он вспомнил, что вот мы встречались и так было, так дорогой тогда ты мне и денег подкидывал, а с новенькими тоже не работает, типа че я тратисься буду, мы не в отношениях, но при этом переспать можно )

Аноним 346:

Делаем выводы.

Автор, если не хочет тратиться и хочет по-быстрому, шлите лесом. Все равно ещё придет и с более серьезной подготовкой.
Мне один такой старый друг предложил сначала кофе и к нему. Я проигнорировала. Далее дошел до спа отеля с ужином, также в игноре.
Сейчас спросил сколько я возьму деньгами за мое внимание и время.
Мне как бы не сильно интересно в принципе, так что просто жду ради любопытства.

Аноним 387: предложил сначала кофе и к нему. Я проигнорировала. Далее дошел до спа отеля с ужином, также в игноре.
Сейчас спросил сколько я возьму деньгами

Это большое исключение

TOD's: выводы

Сделала, сижу одна )

Аноним 346: Озвучила, слился, не хотят заморачиваться

Следующий!

Не надо подстраиваться под то, что вам не мило. Вы потом себя хуже чувствовать будете. Любите себя девочки. Если вы на все согласны через себя переступаете, то окружающие тем более.

Аноним 346: Сделала, сижу одна )

А согласилась бы, была бы не одна.
Потом довольна была бы?
Одно дело если вам и так норм. Секс это прекрасно!
И другое дело, когда вы внутри понимаете, что так быть не должно! Не надо на свои эмоции плевать.

Аноним 346: Озвучила, слился, не хотят заморачиваться, вино еда потолок. Хотя финансово очень обеспечен

Дело то ведь в женщине. Ради какой-то дамы мужчины готовы последнее на подарки и путешествия потратить. А какой то даме только суши и вино потолок. Увы.

Аноним 171: последнее на подарки и путешествия потратить. А какой

Хотелось бы верить, но вот не наблюдаю правда

Аноним 346: Хотелось бы верить, но вот не наблюдаю правда

Что вы не наблюдаете?
Что ради вас не тратят последние деньги?

Меня позвали в ресторан

С тех пор водят по кафе и ресторанам
(Не всегда дорогие, можем и в поль Бейкери поесть и разойтись)

Вот уже 1,5 года +

Fghjj: поль Бейкери поесть и разойтись)
Вот уже 1,5 года +

Один и тот же человек 1.5 года без секса?

Аноним 171: последние деньги?

Вы же не про меня написали. У других не наблюдаю

Аноним 346:

Иногда с сексом, иногда без
Он еще замуж звал но гостевым браком

Аноним 346: Вы же не про меня написали. У других не наблюдаю

А я наблюдаю. У меня есть такие знакомые дамы. Но это естественно, другой уровень.

Аноним 171: наблюдаю. У меня есть такие знакомые дамы. Но это

Вот прям с первого свидания и в путешествие? Или позвонил бывшие с которой 10 лет не виделся и машину ей сразу? Ну чудеса

Аноним 171: знакомые дамы. Но это естественно, другой уровень.

А вы к какому уровню отниситесь? Вас куда приглашают?

У меня был мужчина , встречались почти каждый день в ресторане , даже если ресторан работал в будни до 12 ночи, а я до 10 работала вечера, хотя-бы пару часов посидеть покурить кальян и чай кофе съесть что то если успевали, пообщались, потом пообжимались в авто и по домам, секс раз в неделю на съёмной квартире был , но он иностранец был, араб😄 наши русские удавятся за кофе даже

Fghjj: Меня позвали в ресторан
С тех пор водят по кафе и ресторанам
(Не всегда дорогие, можем и в поль Бейкери поесть и разойтись)
Вот уже 1,5 года +

Че опять с бывшим сошлись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы