Подруга спрашивает совета: реально ли познакомиться в тренажёрном зале с мужчиной.

Material girl: А ну там, мужчина охотник и не мешайте ему охотиться, не в счёт получается?

Я из жизни реальные истории рассказал, как оно на самом деле у людей случилось)))

По теме для автора - есть один спортклуб, где точно обеспеченные мужчины и точно недостаток женщин, я бы сказал даже дефицит.

Гольф клуб.

Я познакомилась, но это вышло случайно, поскользнулась в маленькой луже и он меня поймал. Он правда пришел за водой из другого места, но потом вернулся ко мне. В процессе общения выяснилось, что он не против продолжить знакомство, давно наблюдал за мной и хотел. Но оказалось я замужем. Сейчас просто общаемся если встречаемся в зоне отдыха. Специально там никто не знакомится, мужчины приходят заниматься. Но если случайность получиться как у меня, то вполне возможно.

Каty7788:

У вас метро до часу ночи.
Можно и в Красногорск съездить , к примеру

Можно.. но шансы малы 😁

Аноним 968: Можно.. но шансы малы 😁

Как и в любом месте сейчас.

Аноним 141: Так за день можно формально познакомиться не с одним десятом мужиков.

Конечно. Я не говорю что это супер вариант. Но основное же привлечь внимание, удержать интерес, а дальше дело пойдет. Если дама хочет познакомиться. Никто сам не пойдет чаще всего, как раз чтобы не нарушать приватность, рассуждая, что каждый своим делом занят, а если хочет наладить контакт- дай знак

Аноним 675: А зачем вы везде знакомитесь,если вы замужем?

Я не знакомлюсь специально. Просто я иногда сама первая иду на контакт, люди отвечают
Те это способ дальнейшего развития отношений для тех, кому актуально
Те основная мысль в том, что ждать у моря погоды смысла нет особого
Просто мне сложно понять как тяжело знакомится. Чем тяжело? Тяжело в том случае только, что все уже в отношениях, в этом плане, да. Выбора нет большого
Если для семьи и брака, то тяжело. А так. Главное не перебарщивать, не быть надоедливый и настойчивой

Аноним 944: перебарщивать

Да, тут надо знать, когда уже пора бежать во все ноги.
В силу последних, не радужных изменений в стране и дальнейшей дебилизации населения есть большой шанс нарваться на не адеквата.
Скажет потом на суде - Она сама пришла! (начала общение )

Шансы для знакомства сильно возрастают, если надеть на себя супер обтягивающую, спортивную форму.
А если будет ещё просматриваться "верблюжья лапка", то сто процентов вы без повышенного внимания со стороны мужчин не останетесь.

Аноним 141: А если будет ещё просматриваться "верблюжья лапка", то сто процентов вы без повышенного внимания со стороны мужчин не останетесь.

Можно вообще сразу голой,точно заметят

Аноним 449:

Заметят, но выведут из зала. Последняя гастроль будет.

В тренажёрке не знакомились, но у меня там обычно не до знакомств, а вот на группе по боксу и на йоге проще было с этим: пока бинтуешься, пошутишь, посоветуешься, и база для знакомства есть.
В басике все время попадали с одним товарищем на одно время и дорожку, потом столкнулись в кафе где было мало мест, сели за один столик.

nettta:

Кстати, в бассейне проще реально "столкнуться" в прямом смысле лбами, а это хороший повод продолжить знакомство уже в другом месте, в каком нибудь в кафе, сауне, в перевязочном пункте.
Наблюдала такие моменты. Девушки стоят на изготовке, в стороне, наблюдают как интересующий объект наяривает со всех сил на дорожке. Выждав удобный момент, они как торпеда идут встречным курсом на мужика. После торпедирования невинно закатывают глаза, что то лепечат, извиняются.Но как итог - цель поражена, а там как кривая выведет .
Да и азиатов, и разного рода ближних иноземцев в бассике мало. Особенно зимой. Они мерзнут, не до плавания. Шерсть не помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы