Подруга спрашивает совета: реально ли познакомиться в тренажёрном зале с мужчиной.

И я задумалась. Вот в том, в который я хожу, мне кажется, что нереально. У нас такой не очень большой, но очень олдскульный зал. И ходят в основном, семейные и женщины, и мужчины.

А как в Ваших залах?реально ли познакомиться с неженатым мужчиной для дальнейших отношений?
Или там, в принципе, рыбы нет?
Хоть это сетевой фитнес, хоть местечковый. Чёт я не знаю, что ей говорить: реально или не реально.

А, причем у нас такие девушки приходят симпатичные и капец, прокаченные.
С большими весами работают.
Но... мужики смотрят на их приседания и не знакомятся. Посмотрели, глаза порадовали и все на этом

ну если не знаете что ответить- так и скажите- я не знаю. Реальность она такова- это жить в моменте а если жить ожиданиями и искать места знакомства- это сразу как отпугивающий сигнал. Надо просто отпустить ситуацию.

Очень реально, знакомый жену нашёл
В чате пишут парни сами -ищу жену

Конечно реально. В любом месте реально.
А уж фитнес клуб особенно располагает к знакомству.

Material girl: Но... мужики смотрят на их приседания и не знакомятся. Посмотрели, глаза порадовали и все на этом

И что, обязательно надо бежать знакомиться?
А вариант, что те мужики женатые, а девушки замужние , не рассматривается?

Вы очень далеко отстали от жизни.Наверное в силу возраста. Готовитесь, как генералы к прошедшей войне.
Нет сейчас проблем у мужчин со знакомствам. Сейчас время мужчин. Сами знаете почему так.
И ещё такие тенденции сегодняшнего времени.
-Половое влечение в целом ослабло у людей. Независимо от стран и возраста.
-Женщинам в зрелом возрасте надо гораздо больше секса чем мужчинам.
-Какие то длительные отношения и тем более брак, гораздо меньше интересуют мужчин, чем женщин
-Пришло время одиночек. Появилась категория людей, которым комфортно быть одним.

• И как следствие первых пунктов. Все нормальные мужики уже состоят в каких либо отношениях. И их может заинтересовать только разовые потрахушки.

Можно, у Жени-газпром спросите

Хз, насчёт тренажерки, я хожу на групповые и там одни женщины

Тут же почти все читали сказку про принца богатого из спортзала. который дом купил для будущей семьи

Конечно, реально. Можно познакомиться, как и везде. Но это не гарантия

Аноним 452: Тут же почти все читали сказку про принца богатого из спортзала. который дом купил для будущей семьи

Это кто хоть?

ВасикО:

Выше все секреты озвучили

Аноним 452: Выше все секреты озвучили

Вы про Арслана?
Что то я сильно сомневаюсь, зачем ему это надо

Znayka: Конечно, реально. Можно познакомиться, как и везде.

Вот, хочется ей так и сказать. Ну а вдруг. Но, блин, в моей реальности там не знакомятся.

И наверное, надо ей ориентироваться на большие фитнес клубы. Там площадь побольше и людей тоже больше туда ходит.

Когда я ходила в спортзал, мне кажется мужчины которых я видела больше зациклены были на себе и особо по сторонам не смотрели.

ВасикО:

Все со слов автора.

Автор, все выше правильно написали. Сейчас такое время, что уже надо спокойно относиться к одиночеству. Строить свою жизнь самой. Развлекаться самой. В зал ходить - обязательно! Но не чтобы познакомиться, а чтобы самой себе нравиться.
Ну вот таковы наши реалии. В ожидании можно и жизнь пропустить.

Material girl: блин, в моей реальности там не знакомятся.

В моей реальности я лично не знакомлюсь уже 20 лет, но только потому, что мне это неактуально. А как другие - я не замечаю, потому что занимаюсь собой, а не по сторонам смотрю.
А если просто так рассуждать, то знакомлюсь с новыми людьми (и мужчины есть) на творческих встречах, экскурсиях и тд. Я не интересуюсь отношениями и не знаю, женаты ли они, потому что мне не надо это. Но факт, что познакомиться можно где угодно и люди разные есть везде

У меня однажды было так:

Очень нравился один мужчина. Я написала список улучшайзинга для себя. Делала по мере сил и финансов. Когда лицо колола, было очень больно, но я терпела, зная для кого.

Итог: встретила другого во все оружии))

реально, у меня дочь познакомилась со своим мужем в тренажерном зале

Аноним 23: Автор, все выше правильно написали. Сейчас такое время, что уже надо спокойно относиться к одиночеству. Строить свою жизнь самой. Развлекаться самой. В зал ходить - обязательно! Но не чтобы познакомиться, а чтобы самой себе нравиться.
Ну вот таковы наши реалии. В ожидании можно и жизнь пропустить.

Ну она мне дословно сказала: как я соберу грибы, если я не поеду за ними в лес.
Не, мужчины, конечно, не грибы...но ей же как то надо обозначить, что она не против познакомиться. Вот она и думает, где.
На работе нет у нее вариантов, в театр с ней ходим. Ну там редкие мужчины со спутницами уже.
Спортом она групповыми занималась, там тоже нет мужчин. Спрашивает у меня про трен зал.

Аноним 57:

Вашей дочери, наверное, было лет 20

Material girl:

Я гольфом и теннисом занимаюсь. Мужчин много. Денег я трачу еще больше.

Результат?

Ну была парочка, ни к чему не обязывающих, романов. По сути результат нулевой.

Да везде можно познакомиться. Вопрос случайности. Я даже дорогу переходила на светофоре, мужик на перекрестке в машине припарковался и бежал.
И мне если что 40+.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы