Подруга спрашивает совета: реально ли познакомиться в тренажёрном зале с мужчиной.

Аноним 944:

Вы используете известный приём для знакомств - мужчине даёте роль эксперта.
Так за день можно формально познакомиться не с одним десятком мужиков.

Аноним 141: Вы используете известный приём для знакомств - мужчине даёте роль эксперта.

Сегодня похоже вы в этой теме в роли эксперта-теоретика

Аноним 499: Я даже дорогу переходила на светофоре, мужик на перекрестке в машине припарковался и бежал.
И мне если что 40+.

А ему?
Если 17, то объяснимо, если тоже 40+, то...
Хотя,всякое бывает, если вы, Моника Белуччи, а он всегда мечтал)).

Долорес Клейборн: думаю, мужики также рассуждают.

Конечно, нет).

Долорес Клейборн: Не вижу смысла знакомиться с людьми из других городов

Разные города могут стать временной сложностью, если это Челябинск и Лос Анжелес, и то, на время.
Найти своего человека намного сложнее, чем поменять город, и даже страну, проживания.
Что понимают люди, которым оно надо.

Аноним 141: сегодняшнего времени.
-Половое влечение в целом ослабло у людей. Независимо от стран и возраста.
-Женщинам в зрелом возрасте надо гораздо больше секса чем мужчинам.
-Какие то длительные отношения и тем более брак, гораздо меньше интересуют мужчин, чем женщин
-Пришло время одиночек. Появилась

Согласна полностью. Мужчины сейчас инфантильны и тут не важно спортзал это или ресторан. Не подойдут , вот и все. По поводу всех национальностей, не согласна. Таджики, чечены , армяне и тд пока что тестостероновые, влечение есть у них

Material girl: А как в Ваших залах?реально ли познакомиться с неженатым мужчиной для дальнейших отношений?

Вот знаете, сколько ходила по спорт залам, никогда не знакомилась. Зато стоило приехать в пенсионный фонд один лишь раз, прицепился мужчина.
Выходит по моему опыту, шансов больше в пенсионном фонде

Аноним 944: везде, куда бы не пришла.
Я очень легко знакомлюсь везде. В магазине, заправке, в кружках по интересам, на прогулке с собакой, на лавке))
Мне просто не актуальны никакие отношения дальнейшие, у меня муж есть
Люди в большинстве своем хорошо идут на контакт, но я почти всегда инициатор
Те сами начинают разговор редко, а продолжают в большинстве случаев.

А зачем вы везде знакомитесь,если вы замужем?

Две реальные истории знакомств в спортзале мужчин которых лично знаю, адекватные, обеспеченные, возраст 40+

1. Она работала администратором в спортклубе, сильно его моложе, ей тридцатчика вроде тогда не было, он разведён, поженились, родили, живут.
  2. Детектив практически. Она увидела его в спортклубе, он ей понравился, засекла его машину на парковке подземной клуба, пробила, выяснила что развелся недавно, и сама позвонила ему)))) Встречаются, ей 35 вроде.

Понятно всё(exПапа_школь): Она увидела его в спортклубе, он ей понравился, засекла его машину на парковке подземной клуба, пробила, выяснила что развелся недавно, и сама позвонила ему)))) Встречаются, ей 35 вроде.

А ну там, мужчина охотник и не мешайте ему охотиться, не в счёт получается?

Инга444:

Вы знаете, что армян их жены и близкие женщины специально закармиливают, чтобы они были толстыми. Этим они стараются снизить их привлекательность в глазах потенциальных соперниц и тем самым уменьшить соблазн на их сокровища от других баб.

Аноним 675:

Там общение видимо на лайте,как я поняла
Мужики на это реагируют
Н тот пользователь не понимает почему так мужчины делают )

Инга444:

А по поводу чеченов мужчин. Если вы бывали в Грозном, то видели какие там мужчины красавцы и в плане здоровья на высоте. Традиции, культура народа, ислам, и т. п.- это одно. Но основной фактор их здоровья и соответственно высокого либидо - это пища, которой они питаются. Они не будут есть ту тухлятину, полуфабрикаты, субродукты, дошик, пиво из мочи, которой питаются наши мужики. Хорошая, домашняя баранина, курдюк, свежая зелень, овощи, разного рода ферментированная молочка...
Здоровье же закладывается с детства.

Аноним 141: Вы знаете, что армян их жены и близкие женщины специально закармиливают, чтобы они были толстыми

Ой, да они там все сладкоежки просто с детства.

Каty7788:

Вы вообще не в теме.
Расстояние важный фактор для развития отношений
Каждый третий вопрос на СЗ - В каком районе проживаешь?
Даже в область уже не поедут.

Дважды в зале случались у меня знакомства.
В первый раз человек сам со мной познакомился, на другой день уже поздоровался как увидел, вместе по домам шли и больше ничего не было.
Во второй раз я сама подошла, но не с целью познакомиться, а с целью узнать как правильно делать упражнение, которое он делал как раз. Я об этом потом очень пожалела Он решил, что это с моей стороны был такой запрос на менторство и постоянно ко мне подходил и с умным надменным видом корректировал каждое упражнение. И так было часто когда мы были в зале в одно время, не знала уже куда деться...

Material girl:

Помните тут тема была. Дамочка рассорилась со своим хахалем. И купила абонемент в самый дорогой фитнес клуб Екб, что бы там найти крутого мужика
по итогу опять сошлась со своим бывшим
Но вроде отчитывалась про фитнес клуб, что там есть что ловить
Интересно, чем история закончилась

Аноним 141: какие там мужчины красавцы и в плане здоровья

Я то в курсе. А как это к знакомствам относиться? Я как раз и говорю с тестостероном у них нормально и они активны, а наши алкашики нет

Аноним 141: близкие женщины специально закармиливают, чтобы они были толстыми. Этим они стараются

Ну насмешили хоть😃

Аноним 141: стараются снизить их привлекательность в глазах потенциальных соперниц и тем самым

Заодно и себя закармливают. Армянки в основном полные.

Аноним 141: Вы вообще не в теме.
Расстояние важный фактор для развития отношений
Каждый третий вопрос на СЗ - В каком районе проживаешь?
Даже в область уже не поедут.

Я в Москве живу, у нас районы, как ваши областные города
С товарищами которые спрашивают где я живу, просто не стоит продолжать общение, они же д....)).
Но таких мало, на самом деле.

Аноним 141: Даже в область уже не поедут.

Не то что область, даже в другой район

Каty7788: Разные города могут стать временной сложностью, если это Челябинск и Лос Анжелес, и то, на время.
Найти своего человека намного сложнее, чем поменять город, и даже страну, проживания.
Что понимают люди, которым оно надо.

Сказки Андерсена

Нет, конечно, такое бывает, но редкое. И рассчитывать на это я б не стала. У большинства людей и так куча забот в жизни, чтоб еще из другого города/страны кого-то у себе тащить, когда в своем городе/стране полно людей и среди них вполне можно найти кого-то.

Да и у довольно малого количества людей есть возможность сорваться куда-то далеко и надолго

Слишком дохрена сложностей

На йогу часто мужчины ходят, с некоторыми общаемся, здороваемся, но все женаты, часто ещё парами ходят.
Подруга познакомилась в фитнес-клубе с мужчиной, но это не Екб, а област.городок, потом замуж за него вышла с 3мя детьми от прошлого брака. Но подруга из тех, кто может познакомится везде, хохотушка.

Долорес Клейборн:

Ходу в тренажерку и вот некогда разглядывать мужчин , пока пашешь, потом обливаешься, 🤣 какая там красота,

Долорес Клейборн: Сказки Андерсена

Для вас, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы