Подруга спрашивает совета: реально ли познакомиться в тренажёрном зале с мужчиной.

Аноним 753:

Почему тётя из Ростова?)

Аноним 336: Почему тётя из Ростова?)

ну потому что она оттуда

Аноним 753:

Сейчас она в мск же
Или врёт?)

Так и в Екатеринбурге районы размером с областной город московской области, так что причем тут это

Хоть бы кто из охотниц 30,40+ написала,вышла ли замуж за состоятельного и порядочного мужчину.
Я просто не понимаю,зачем эти все потуги.Если нет выше написанного результата.

Аноним 753: сказала тётя из Ростова

У вас какие то комплексы по месту вашего рождения?

Аноним 336: Сейчас она в мск же
Или врёт?)

нет, не врет, но пафоса...

Каty7788: У вас какие то комплексы по месту вашего рождения?

это у вас слишком много гонора

Аноним 753: это у вас слишком много гонора

Не читайте
Только причем тут Ростов, так и не поняла

Государственная Тайна: Так и в Екатеринбурге районы размером с областной город московской области, так что причем тут это

Я рассуждала на основании тем где до работы час езды, это долго, для Екатеринбурга.
Логично сделать вывод, что расстояния прям вот разные. Но ты хочешь сказать, Екатеринбург размером с Московскую область?? Не подозревала.

Каty7788: где ли работы час езды, это долго, для Екатеринбурга

это долго независимо от места проживания)) ехать час на работу в одну сторону - ДОЛГО
к мужику - тем более.

Когда у меня на СЗ спрашивали из какого я района, я сразу сворачивала общение.
Но так х было мало. Большинство, все же адекватно относятся к жизни.

А вот отношения, почему, складывались с теми, кто жил относительно близко, но чистые совпадения, выяснилось это уже на личных встречах, когда симпатии сложились.

Каty7788: Только причем тут Ростов, так и не поняла

Ну может потому что Ростов это село большое.

Аноним 853: это долго независимо от места проживания)) ехать час на работу в одну сторону - ДОЛГО

Для Москвы, это очень хорошо. И так бывает очень редко. Почти всегда дольше.

Аноним 853: к мужику - тем более.

Странно вытирать партнёра по длительности пути к нему, хотя такие есть. Видимо как раз найдут друг друга, начиная общение с вопроса кто где живёт).
(Когда я писала, что мои мужчины жили рядом, это как и был час в пути. Удачно близко)).

Аноним 944: Ну может потому что Ростов это село большое.

Какое отношение это имеет к обсуждению тем расстояний Москвы и Екатеринбурга?

Каty7788: Для Москвы, это очень хорошо

это очень плохо. тратить на дорогу 2 часа в день - это всегда плохо, хоть в Москве, хоть в Устьзажопинске.
я из Москвы, если что

Каty7788: Странно вытирать партнёра по длительности пути к нему, хотя такие есть

зачем изначально выбирать проблемного партнера в надежде, что любовь победит?

Аноним 853: зачем изначально выбирать проблемного партнера в надежде, что любовь победит?

Дорога как сказывается на качествах партнёра?
Хотя, да, каждому свое.

Аноним 853: это очень плохо. тратить на дорогу 2 часа в день - это всегда плохо, хоть в Москве, хоть в Устьзажопинске.
я из Москвы, если что

Во всем есть свои плюсы и минусы. Мне лучше три часа в день в дороге в Москве, чем про часа в другом городе.

Каty7788: Дорога как сказывается на качествах партнёра?

дорога сказывается на качестве жизни.
поэтому я даже не буду узнавать, какие там качества, если к нему придется пиликать час.

Аноним 853: поэтому я даже не буду узнавать, какие там качества, если к нему придется пиликать час.

Да, я уже поняла).

Если на первую встречу, знакомиться, ехать к мужику домой, то да, наверное стоит искать поближе )).

Каty7788: Если на первую встречу, знакомиться, ехать к мужику домой, то да, наверное стоит искать поближе )).

на первую встречу все едут ко мне в район)) я и с места не сдвинусь. но вот впоследствии предполагается, что время мы будем проводить у мужчины дома. и если к нему далеко ездить, я даже не буду начинать.

Аноним 853: на первую встречу все едут ко мне в район)) я и с места не сдвинусь.

Все разные. Для меня свидание это развлечение, я поеду в центр, в прикольное заведение и хорошо проведу там время. В Котельниках мне хватает радости жить, но не тусить

Аноним 853: предполагается, что время мы будем проводить у мужчины дома. и

Если совпадает, я со своими мужьями, через неделю вместе жить начинала но да, все разные, кому то по личным совпадениям, кому-то по удобству логистики.
Или я такая привереда, редко кто прям западает, а ради такого чуда я и через океан полетаю. Как и не ко мне.

Каty7788: Если на первую встречу,

Каty7788: ехать к мужику домой,

такое бывает, да?

Аноним 753: такое бывает, да?

Ну если личные качества узнаются на первой встрече, а для кого то важно где человек живёт, что бы узнать его, то логично он едет к нему.
Иначе какая разница, откуда приедет он?

Каty7788: а для кого то важно где человек живёт, что бы узнать его, то логично он едет к нему.

вообще не логично)) зачем куда-то ехать, если достаточно спросить?

Аноним 853: зачем куда-то ехать, если достаточно спросить?

Мы пошли по кругу.
Читайте выше, там есть на это ответ.

Ленивая мама: А уж фитнес клуб особенно располагает к знакомству.

ну как бы вообще нет.
из наблюдений: выбираешь самого общительного тренера и идешь к нему на индивидуалки. в процессе тренировки они часто кучкуются и общаются с другими клиентами.

а в процессе подходов, когда ты потный и уставший - вообще не до того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы